так то раньше было, щас не тянет даже на бухлонужно не больше 1 литра в день, а больше это пздец желудкуну на троих 15 пива раньше уходило, когда училсястока сока не выпьешьвот его можно самому делатьлучше заснуть в салате после 5 литров сока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
так то раньше было, щас не тянет даже на бухлоp@shk@ пишет:нужно не больше 1 литра в день, а больше это пздец желудкуHelldorado пишет:ну на троих 15 пива раньше уходило, когда училсяp@shk@ пишет:стока сока не выпьешьTigrica. пишет:вот его можно самому делатьлучше заснуть в салате после 5 литров сока

так и выходит, обычноHelldorado пишет:p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:вот его можно самому делатьлучше заснуть в салате после 5 литров сока
стока сока не выпьешьза ночь можна

ага, норм (но я спрайт люблю)Helldorado пишет:кола вкусная в кинотеатрах и в макдональдсе.В бутылках камноp@shk@ пишет:кола сама по себе дерьмо и смешивать с дорогим вискарем, по мне так это глупость какая тоTigrica. пишет:как по мне - так Джек с колой, либо Текила, а вообще максимум кр.вино, не хо питьp@shk@ пишет:вкуснятина.И шеридан оч люблюTigrica. пишет:я с алком работал года 2 назад, видел этот ликёр, по цене = как Ной, а от Джека дешевле раза в 2p@shk@ пишет:Helldorado пишет:тоже ВискарьTigrica. пишет:Я бейлиз сама решила заколотить.Вот куплю ещё виски бутылку и намешаю себе на НГче за бейлиз?ликёр
я вчера ходил 3-ий раз на Сумерки

Рафа смарел Явление ?

хииитрый сатрапp@shk@ пишет:у него унитаз в кабинетеHelldorado пишет:жесть, а он сам то ходил в общий сартир?p@shk@ пишет:да он всех закалебал там, кароче тупой начальник, тока и умеет свой хавальник разивать, а организовать работу ваще не умеетHelldorado пишет:честный народ, однакоp@shk@ пишет:пол заводаHelldorado пишет:не зря про этого суслика все сортиры были исписаны, какой тока порнухи про него не было, всякого разногомного поклонников набрал

Явление ?я ни 1 часть не видел

Tigrica. пишет:ага, норм (но я спрайт люблю)Helldorado пишет:кола вкусная в кинотеатрах и в макдональдсе.В бутылках камноp@shk@ пишет:кола сама по себе дерьмо и смешивать с дорогим вискарем, по мне так это глупость какая тоTigrica. пишет:как по мне - так Джек с колой, либо Текила, а вообще максимум кр.вино, не хо питьp@shk@ пишет:вкуснятина.И шеридан оч люблюTigrica. пишет:я с алком работал года 2 назад, видел этот ликёр, по цене = как Ной, а от Джека дешевле раза в 2p@shk@ пишет:Helldorado пишет:тоже ВискарьTigrica. пишет:Я бейлиз сама решила заколотить.Вот куплю ещё виски бутылку и намешаю себе на НГче за бейлиз?ликёр

смотри личкуTigrica. пишет:Рафа смарел Явление ?пока нет, везде звук херовый, а я хочу шоб было усё зашибись

я в кинотеатре беру большущий стакан и ведро попкарнаp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:ага, норм (но я спрайт люблю)Helldorado пишет:кола вкусная в кинотеатрах и в макдональдсе.В бутылках камноp@shk@ пишет:кола сама по себе дерьмо и смешивать с дорогим вискарем, по мне так это глупость какая тоTigrica. пишет:как по мне - так Джек с колой, либо Текила, а вообще максимум кр.вино, не хо питьp@shk@ пишет:вкуснятина.И шеридан оч люблюTigrica. пишет:я с алком работал года 2 назад, видел этот ликёр, по цене = как Ной, а от Джека дешевле раза в 2p@shk@ пишет:Helldorado пишет:тоже ВискарьTigrica. пишет:Я бейлиз сама решила заколотить.Вот куплю ещё виски бутылку и намешаю себе на НГче за бейлиз?ликёр
я эту химию не могу пить, у меня от него почему то во рту становится сухо, а желудок становится полным

Helldorado пишет:смотри личкуTigrica. пишет:Рафа смарел Явление ?пока нет, везде звук херовый, а я хочу шоб было усё зашибись![]()

аналогичноHelldorado пишет:я в кинотеатре беру большущий стакан и ведро попкарнаp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:ага, норм (но я спрайт люблю)Helldorado пишет:кола вкусная в кинотеатрах и в макдональдсе.В бутылках камноp@shk@ пишет:кола сама по себе дерьмо и смешивать с дорогим вискарем, по мне так это глупость какая тоTigrica. пишет:как по мне - так Джек с колой, либо Текила, а вообще максимум кр.вино, не хо питьp@shk@ пишет:вкуснятина.И шеридан оч люблюTigrica. пишет:я с алком работал года 2 назад, видел этот ликёр, по цене = как Ной, а от Джека дешевле раза в 2p@shk@ пишет:Helldorado пишет:тоже ВискарьTigrica. пишет:Я бейлиз сама решила заколотить.Вот куплю ещё виски бутылку и намешаю себе на НГче за бейлиз?ликёр
я эту химию не могу пить, у меня от него почему то во рту становится сухо, а желудок становится полным

и правильно делаешь, кстати, хотя её щас в чём только нет, а что нельзя - то сцуко хочетсяp@shk@ пишет:я эту химию не могу пить, у меня от него почему то во рту становится сухо, а желудок становится полнымTigrica. пишет:ага, норм (но я спрайт люблю)Helldorado пишет:кола вкусная в кинотеатрах и в макдональдсе.В бутылках камноp@shk@ пишет:кола сама по себе дерьмо и смешивать с дорогим вискарем, по мне так это глупость какая тоTigrica. пишет:как по мне - так Джек с колой, либо Текила, а вообще максимум кр.вино, не хо питьp@shk@ пишет:вкуснятина.И шеридан оч люблюTigrica. пишет:я с алком работал года 2 назад, видел этот ликёр, по цене = как Ной, а от Джека дешевле раза в 2p@shk@ пишет:Helldorado пишет:тоже ВискарьTigrica. пишет:Я бейлиз сама решила заколотить.Вот куплю ещё виски бутылку и намешаю себе на НГче за бейлиз?ликёр
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение