Бери инициативу в свои рукидалеко ....и тут полноесли бы нравилась сильно то пофиг расстояние.
Встречай, выезжаю![]()
![]()
![]()
Я готова![]()
Пшол брится и одеколоном брызгаться. Звоню в такси, беру билет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Бери инициативу в свои рукидалеко ....и тут полноесли бы нравилась сильно то пофиг расстояние.
Встречай, выезжаю![]()
![]()
![]()
Я готова![]()

Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Приехалисовсем охренел в квартосе куритьМимо пепельницы промахиваюсь 11 утра епт, дожили
![]()
да я всегда в комнатке курил..
курить здоровью вредить!
P.S. спички есть?!
Спички, зажигалка
вот теперь бы придумать как бы мне от них подкуриться... может на мыло скинешь)![]()

Ну а чего неправда?
Наташа ездила к Саше из Москвы в Украину![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Бери инициативу в свои рукидалеко ....и тут полноесли бы нравилась сильно то пофиг расстояние.
Встречай, выезжаю![]()
![]()
![]()
Я готова![]()
давай я поубирала вчера
как чуяла,что гости будут.

Ну а чего неправда?

Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Приехалисовсем охренел в квартосе куритьМимо пепельницы промахиваюсь 11 утра епт, дожили
![]()
курить здоровью вредить!
P.S. спички есть?!
Спички, зажигалка
вот теперь бы придумать как бы мне от них подкуриться... может на мыло скинешь)![]()
Ну ты как не русский емое) От плиты
может еще костер дома развести, я луч до соседа схожу. с ним и покурю...

Tigrica♛ пишет:Ну а чего неправда?
Супер) К Наташке и я бы сьездил, классная девчонка. Написал в личку, чего не появляется![]()
Работ.Повысили её.Она вроде в октябре собиралась
опять ехать.Уже 2 раза была
И я бы с ней увидилась.Люблю её

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Бери инициативу в свои рукидалеко ....и тут полноесли бы нравилась сильно то пофиг расстояние.
Встречай, выезжаю![]()
![]()
![]()
Я готова![]()
Пшол брится и одеколоном брызгаться. Звоню в такси, беру билетдавай я поубирала вчера
Чего те привезти?

Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Приехалисовсем охренел в квартосе куритьМимо пепельницы промахиваюсь 11 утра епт, дожили
![]()
курить здоровью вредить!
P.S. спички есть?!
Спички, зажигалка
Ну ты как не русский емое) От плиты![]()

меня Микаэль....Мика можноRamos пишет:Фанат№27
здорова
здоровей видали![]()
Я Валера! а тебя как величать?

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Ну а чего неправда?
Супер) К Наташке и я бы сьездил, классная девчонка. Написал в личку, чего не появляется![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Бери инициативу в свои рукидалеко ....и тут полноесли бы нравилась сильно то пофиг расстояние.
Встречай, выезжаю![]()
![]()
![]()
Я готова![]()
Пшол брится и одеколоном брызгаться. Звоню в такси, беру билетдавай я поубирала вчера
Я лысый токо, но те вроде нравитсяЧего те привезти?
чего захочешь то и вези,а то я назаказываю,а у тебя денег нету

Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Приехалисовсем охренел в квартосе куритьМимо пепельницы промахиваюсь 11 утра епт, дожили
![]()
курить здоровью вредить!
P.S. спички есть?!
Спички, зажигалка

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Ну а чего неправда?
![]()
![]()
Наташка супер![]()
Красивая и добрая.Так не бывает

не не Цой ...просто чувак черно-белыйRamos пишет:Фанат№27
здорова
эт у тебя Цой на аве? или что это?))

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Бери инициативу в свои рукидалеко ....и тут полноесли бы нравилась сильно то пофиг расстояние.
Встречай, выезжаю![]()
![]()
![]()
Я готова![]()
![]()
![]()
![]()
Привезтичего захочешь то и вези,а то я назаказываю,а у тебя денег нету
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Бери инициативу в свои рукидалеко ....и тут полноесли бы нравилась сильно то пофиг расстояние.
Встречай, выезжаю![]()
![]()
![]()
Я готова![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не стесняйся, я найду![]()

я такой человек..Ramos пишет:Бери инициативу в свои рукидалеко ....и тут полноесли бы нравилась сильно то пофиг расстояние.

печальTigrica♛ пишет:я такой человек..Ramos пишет:Бери инициативу в свои рукидалеко ....и тут полноесли бы нравилась сильно то пофиг расстояние.

одеколон не внутрь?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Бери инициативу в свои рукидалеко ....и тут полноесли бы нравилась сильно то пофиг расстояние.
Встречай, выезжаю![]()
![]()
![]()
Я готова![]()

Фанат№27 пишет:меня Микаэль....Мика можноRamos пишет:Фанат№27
здорова
здоровей видали![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Бери инициативу в свои рукидалеко ....и тут полноесли бы нравилась сильно то пофиг расстояние.
Встречай, выезжаю![]()
![]()
![]()
Я готова![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не стесняйся, я найду![]()
Тогда вези то,чего в Одессе нету![]()

значит буду один...но со многимиRamos пишет:печальTigrica♛ пишет:я такой человек..Ramos пишет:Бери инициативу в свои рукидалеко ....и тут полноесли бы нравилась сильно то пофиг расстояние.
![]()

Где бутылка конька???
конёк выпил по ходу

Алексей пишет:одеколон не внутрь?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Бери инициативу в свои рукидалеко ....и тут полноесли бы нравилась сильно то пофиг расстояние.
Встречай, выезжаю![]()
![]()
![]()
Я готова![]()
Не порти представлние Юли обо мне

это совсем пичалькаTigrica♛ пишет:значит буду один...но со многимиRamos пишет:печальTigrica♛ пишет:я такой человек..Ramos пишет:Бери инициативу в свои рукидалеко ....и тут полноесли бы нравилась сильно то пофиг расстояние.
![]()

Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Приехалисовсем охренел в квартосе куритьМимо пепельницы промахиваюсь 11 утра епт, дожили
![]()
курить здоровью вредить!
P.S. спички есть?!
Спички, зажигалка
Значит, курить не хочешь. Я всегда найду, где прикурить

Алексей пишет:Где бутылка конька???конёк выпил по ходу
![]()
Выпили чтоль..

Ramos пишет:Алексей пишет:одеколон не внутрь?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Бери инициативу в свои рукидалеко ....и тут полноесли бы нравилась сильно то пофиг расстояние.
Встречай, выезжаю![]()
![]()
![]()
Я готова![]()
Иди в жопуНе порти представлние Юли обо мне

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Где бутылка конька???конёк выпил по ходу
![]()
Да не, вчера купил с запасом, седня не могу найьтиВыпили чтоль..
Вот,и не помнишь уже

Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Приехалисовсем охренел в квартосе куритьМимо пепельницы промахиваюсь 11 утра епт, дожили
![]()
курить здоровью вредить!
P.S. спички есть?!
Спички, зажигалка
вот она раздница между 19 и 22 годами жизни на планете Земля!))

Где бутылка конька???

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Где бутылка конька???конёк выпил по ходу
![]()
Вот,и не помнишь уже
![]()

Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Приехалисовсем охренел в квартосе куритьМимо пепельницы промахиваюсь 11 утра епт, дожили
![]()
курить здоровью вредить!
P.S. спички есть?!
Спички, зажигалка
Да, а всего то 3 года Валера..Время летит жутко, я совсем не такой какой был в 19 лет

Алексей пишет:Где бутылка конька???
в супермарките, в отделе алкогольные напитки...(наверника есть)

Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Приехалисовсем охренел в квартосе куритьМимо пепельницы промахиваюсь 11 утра епт, дожили
![]()
курить здоровью вредить!
P.S. спички есть?!
Спички, зажигалка
Да, а всего то 3 года Валера..Время летит жутко, я совсем не такой какой был в 19 лет
теперь ты знаешь где прикурить у кого взять покурить...

Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Где бутылка конька???
Спасибо, Кэп, блеать. Дай денег

Вы его вчера ещё вдули с другомTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Где бутылка конька???конёк выпил по ходу
![]()
Вот,и не помнишь уже
![]()
Блин, эти проавалы в памяти с бодуна..Пипец, иногда неделю не помню

Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Где бутылка конька???
Спасибо, Кэп, блеать. Дай денег

Алексей пишет:шо?![]()

Ramos пишет:Фанат№27 пишет:меня Микаэль....Мика можноRamos пишет:Фанат№27
здорова
здоровей видали![]()
ну что сказать, будем![]()

Открыл новую мартини..Пц, ребята![]()
а кто ко мне ехать будет?Дрова?

Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Приехалисовсем охренел в квартосе куритьМимо пепельницы промахиваюсь 11 утра епт, дожили
![]()
курить здоровью вредить!
P.S. спички есть?!
Спички, зажигалка
теперь ты знаешь где прикурить у кого взять покурить...
Легко нафиг) На необитаемом острове разожгу костер

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:шо?![]()
Да бухой я![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение