ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают

Tigricа ツ пишет:за 4 года колледжа пару раз былоwoin12 пишет:Tigricа ツ пишет:ну не всегда иногда доход до массовых драк если реально не сошлись характерамиwoin12 пишет:Девчёнки беспредельные дуры))))Не умеют решать нормально только вырванные волосы,только хардкор)))Tigricа ツ пишет:как обычно стыкуют иерархию группы... у меня тож что-то такое было, впрочем пара драк и все в ажуре... дальше живем дружно... хотя у девчонок может ни много не так не в курсе вообщемsakery пишет:Ааа я что то читала.а чо им от тебя надо?Tigricа ツ пишет:Машка чиво с тобой случилось то?Привет всемпроблема с девочками в группе)))
привет)
Чего они на тебя наезжают?
Мужчины в этом плане больше с мозгами дружат.это уже дебилизм чистой воды

у нас такого не было.Ну бывали всякие разборки но не массовые прям.А сейчас это ещё и снимают и выкладывают в инет.

DISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
и лежать всю драку где нибудь в уголке на полу

И наблюдать одним не опухшим глазом кто победитTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
ага, проще один раз в бубен получитьи лежать всю драку где нибудь в уголке на полу

Юля приветик
Привет Люда
один раз была между группами там что-то неподелилиwoin12 пишет:Tigricа ツ пишет:за 4 года колледжа пару раз былоwoin12 пишет:Tigricа ツ пишет:ну не всегда иногда доход до массовых драк если реально не сошлись характерамиwoin12 пишет:Девчёнки беспредельные дуры))))Не умеют решать нормально только вырванные волосы,только хардкор)))Tigricа ツ пишет:как обычно стыкуют иерархию группы... у меня тож что-то такое было, впрочем пара драк и все в ажуре... дальше живем дружно... хотя у девчонок может ни много не так не в курсе вообщемsakery пишет:Ааа я что то читала.а чо им от тебя надо?Tigricа ツ пишет:Машка чиво с тобой случилось то?Привет всемпроблема с девочками в группе)))
привет)
Чего они на тебя наезжают?
Мужчины в этом плане больше с мозгами дружат.это уже дебилизм чистой воды
у нас такого не было.Ну бывали всякие разборки но не массовые прям.А сейчас это ещё и снимают и выкладывают в инет.
и еще раз уже территориальная там с другим колледжом как то на дискотеке что-то неподелили... с кем не бывает
DISCORDIA пишет:И наблюдать одним не опухшим глазом кто победитTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
ага, проще один раз в бубен получитьи лежать всю драку где нибудь в уголке на полу
Максим приветикпривет Люда
халявщицыTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:И наблюдать одним не опухшим глазом кто победитTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
я уже скоро ржать буду на весь офис![]()
Людмилка привет
Юля как там у вас? Устаканилось?Всё только начинается.
у многих пацанов есть понятие чести или что-то вроде тогоDISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение