854
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:кое кто постоянно отрицает мое общение в личке...
Фраза непонятная
ну на сайте есть человек, который в личке пишет, а на "публике" отрицает все этонекий любитель сериалов...
![]()
Да сдался он/она тебе на кой?! Плюнь!

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:кое кто постоянно отрицает мое общение в личке...
Фраза непонятная
ну на сайте есть человек, который в личке пишет, а на "публике" отрицает все этонекий любитель сериалов...
![]()
Да сдался он/она тебе на кой?! Плюнь!
Да ну тебя! Еле удержалась, чтоб в монитор не харкнуть!

с чего это я тормозом стала?ЖIНОЧКА пишет:854

Аpperceptionem пишет:с чего это я тормозом стала?ЖIНОЧКА пишет:854
Эт я тормоз! Все твои замечания про флуд мимо ушей.

ну и заповеди.

Селим чмо.
Я думала приветствие какое-то новое. ЖIНОЧКА пишет:Селим чмо.Я думала приветствие какое-то новое.
Да. А ты сомневалась?
не,всё наивная хотела чтобы его замочили,Нурбану задушили или отравили.Мля,всю истории испоганил Шахин.

Кто нить смотрит передачу точь-в-точь? Вот Никита Пресняков номер отмочил! Блин, яблоко от яблони не далеко упало. Очень талантливый парень!

Сейчас по каналу Россия 1,показывают зеков,один из них ну очень похож на Баязида.Копия,но русский.
Недумаю.У того сериальногоЖIНОЧКА пишет:Сейчас по каналу Россия 1,показывают зеков,один из них ну очень похож на Баязида.Копия,но русский.
Мож это Баязид и есть?
лицо не славянское.

Но Вокарчук у Преснякова мл. вообще не получился.

Всем сладких снов

здрасьте.

по математике
Мой ребёнок сегодня сдавал первый экзаментоже ЕГЭ?по математике
Tigricа ツ пишет:Мой ребёнок сегодня сдавал первый экзаментоже ЕГЭ?по математике
9 класс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение