уууупсь..... а когда добавят? Чтоб я заранее успела накидать сообщений
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
уууупсь..... а когда добавят? Чтоб я заранее успела накидать сообщений

, максимум, что могут сделать на форуме, так это удалить подобный совет с последующим предупреждением и пропаркой в бане.

Нам разрешают пойти как белые люди и пасмареть в зале-но только через 2 недели после премьерыTraveller пишет:DISCORDIA пишет:Эх...у нас как только титры начались, то сразу в зале свет включают и выгоняютТань-по закону ты имеешь право досмотреть фильм до конца,включая титры.Так и скажи-клининг будет ползать вокруг и шипеть-и хрен бы с ними.Я сама еще не слушала че он говорит-патаму что фильм не смарела.Видела просто когда проектор подошла выключить что финал таки есть.так что тут кидай спойлер, че он там говорит
ну,я думаю меня одну там просто пошлют куда по дальше) Буду ждать Фила)
А че эт ты не видела? Я Думала вам там на халяву разрешают в день премьеры все посмотретьхотяб через какое нибудь малюююсенькое окошечко
А через операторское окошко смотреть фильм-все равно что целоваться в скафандре

А через операторское окошко смотреть фильм-все равно что целоваться в скафандре

Чет на меня хихидок не агрится

Zanzy-bar Андрюха, здароф.![]()
Лёнча, и тебе не хворать.

DISCORDIA пишет:Чет на меня хихидок не агрится
Смотря что ты ему сказала.

Paul Bunyan пишет:DISCORDIA пишет:Чет на меня хихидок не агрится
Смотря что ты ему сказала.
ну ничего хорошего)

Сичас офигенные скидки и офигенные предложения! Рынок лежит!!

DISCORDIA пишет:Эх...у нас как только титры начались, то сразу в зале свет включают и выгоняютТань-по закону ты имеешь право досмотреть фильм до конца,включая титры.Так и скажи-клининг будет ползать вокруг и шипеть-и хрен бы с ними.Я сама еще не слушала че он говорит-патаму что фильм не смарела.Видела просто когда проектор подошла выключить что финал таки есть.так что тут кидай спойлер, че он там говорит

Клевые билетерши,чоTraveller пишет:DISCORDIA пишет:Эх...у нас как только титры начались, то сразу в зале свет включают и выгоняютТань-по закону ты имеешь право досмотреть фильм до конца,включая титры.Так и скажи-клининг будет ползать вокруг и шипеть-и хрен бы с ними.Я сама еще не слушала че он говорит-патаму что фильм не смарела.Видела просто когда проектор подошла выключить что финал таки есть.так что тут кидай спойлер, че он там говорит
Ха, а у нас, например на всех марвеловских Мстителях или Людях Х, билетёрши двери перекрывают, и никого не выпускают, а когда им возвращаешь очки, те что 3Д, они их сами обратно на тебя надевают и с дикими воплями: "Это не всё! Там ещё! Смотрите дальше!" В итоге все досматривают, стоя у дверей.
А потом додумались просто все склеивать, вырезая титры.
У нас технически невозможно вырезать и склеить-контент закодирован.Хотя можно открутить-но секунд 30 будет стоп-кадр на экране,народ вывалицца из зала узе.Да и прокатчики настаивают на полном показе.Так что пусть сидят,терпят,смотрят титры,буквы знакомые ищут.

титров там было мало. Но на тот момент уже почти все встали и ушли. Там он че то трындел про следующий фильм... досматривать не стали...

Кто здесь??!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение