Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не могу найти фильм .... Три дня на побег ... тут ?
был такой...в камрипе
если он новый и ты название правильно написал, а его все равно нет, значит он временно не доступен из за авторских прав...
и как получить эти авторские права заполучить ? кхе...
купить можно, но зачем тебе права на фильм? Я имею ввиду, что он не доступен для сайта, обладатель авторских прав не хочет, чтобы его фильм распространяли бесплатно пока идет в кинотеатре, скоро появится...
Не могу найти фильм .... Три дня на побег ... тут ?
был такой...в камрипе
если он новый и ты название правильно написал, а его все равно нет, значит он временно не доступен из за авторских прав...
и как получить эти авторские права заполучить ? кхе...
купить можно, но зачем тебе права на фильм? Я имею ввиду, что он не доступен для сайта, обладатель авторских прав не хочет, чтобы его фильм распространяли бесплатно пока идет в кинотеатре, скоро появится...
Да понятно .... хотел проста ща на закачку поставить , а вечером глянуть