ivernulcya@yandex.ruне надолго![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Я спрошу,но вряд ли он коды свои отдаст просто такRamos пишет:Тип сейчас приедет,через нет ставить нтв+ будет...Короче он не легальный....,И платить только за инет надо и все,а так полный пакет
Но инструкцию попроси)) (по настройке и установке), я то же попробовать хочу![]()
Да там вроде через карточку (раньше так было, а сейчас не знаю), карта стоила 3 тыс.рублей но не помню на какой срок

Pepper пишет:
да уже твои посты пропадаютне надолго
Щя увидем)Может ты и прав)

раз-два пишет:
раз-два пишет:ivernulcya@yandex.ruне надолго![]()
Вернулся или ивернулся? Что не на долго?

☣ Alex12 ☣ пишет:
И сейчас так просто не легальноRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я спрошу,но вряд ли он коды свои отдаст просто такRamos пишет:Тип сейчас приедет,через нет ставить нтв+ будет...Короче он не легальный....,И платить только за инет надо и все,а так полный пакет
Но инструкцию попроси)) (по настройке и установке), я то же попробовать хочу![]()
Да там вроде через карточку (раньше так было, а сейчас не знаю), карта стоила 3 тыс.рублей но не помню на какой срок![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
кротраз-два пишет:раз-два пишет:ivernulcya@yandex.ruне надолго![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
там надо читать"я вернулся"но это не надолгораз-два пишет:раз-два пишет:ivernulcya@yandex.ruне надолго![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:раз-два пишет:ivernulcya@yandex.ruне надолго![]()
Все, дошло в чём прикол - Перчик прибыл))

☣ Alex12 ☣ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:раз-два пишет:ivernulcya@yandex.ruне надолго![]()
Все, дошло в чём прикол - Перчик прибыл))
угу......

Сначала ушастый с разведкой приходит

Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:И сейчас так просто не легальноRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я спрошу,но вряд ли он коды свои отдаст просто такRamos пишет:Тип сейчас приедет,через нет ставить нтв+ будет...Короче он не легальный....,И платить только за инет надо и все,а так полный пакет
Да там вроде через карточку (раньше так было, а сейчас не знаю), карта стоила 3 тыс.рублей но не помню на какой срок![]()
Потом черкни как работает и стоит ли игра свеч

☣ Alex12 ☣ пишет:
конечно черкнуRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:И сейчас так просто не легальноRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я спрошу,но вряд ли он коды свои отдаст просто такRamos пишет:Тип сейчас приедет,через нет ставить нтв+ будет...Короче он не легальный....,И платить только за инет надо и все,а так полный пакет
Потом черкни как работает и стоит ли игра свеч![]()

Тигрица♛ пишет:
Сначала ушастый с разведкой приходиткакие отморозки![]()

Ramos пишет:
главное не общайся с ним и всёТигрица♛ пишет:Сначала ушастый с разведкой приходиткакие отморозки![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011