Викулечка,Сашенька до встречи милые мои![]()
![]()
![]()
![]()
Люда пока!![]()
![]()
![]()
Блин инет рубанули сцуки![]()
Дровосеки, блиать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Викулечка,Сашенька до встречи милые мои![]()
![]()
![]()
![]()
Люда пока!![]()
![]()
![]()

Мне хана![]()
дайте две

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Викулечка,Сашенька до встречи милые мои![]()
![]()
![]()
![]()
Люда пока!![]()
![]()
![]()
Дровосеки, блиать![]()

вчера отмечали день рождения друга,проснулся по моему еще пьяный

бутылочку пивка?

Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно

он раньше всех домой свалилраз-два пишет:вчера отмечали день рождения друга,проснулся по моему еще пьяный
друг, пьяный?

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
расказывай раз уж начала... Может поможем чем сможем!

Мне хана![]()

блин даже не знаю,парни щас звонили сказали зайдут будут похмелять,так я спрятаться вообще хочу куда-нибудьраз-два пишет:вчера отмечали день рождения друга,проснулся по моему еще пьяныйбутылочку пивка?

Ставлю новый номер и кажись спину сорвала,не согнусь не разогнусь,болит ппцТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
Не томирасказывай раз уж начала... Может поможем чем сможем!
![]()

Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Курица что ли не дожарилась?

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()

Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Helldorado пишет:он раньше всех домой свалилраз-два пишет:вчера отмечали день рождения друга,проснулся по моему еще пьяный
друг, пьяный?

☣ Alex12 ☣ пишет:блин даже не знаю,парни щас звонили сказали зайдут будут похмелять,так я спрятаться вообще хочу куда-нибудьраз-два пишет:вчера отмечали день рождения друга,проснулся по моему еще пьяныйбутылочку пивка?
![]()

А у меня радикулитТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
у меня руки мёрзнут![]()

Серый ㋛ пишет:Ставлю новый номер и кажись спину сорвала,не согнусь не разогнусь,болит ппцТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ставлю новый номер и кажись спину сорвала,не согнусь не разогнусь,болит ппцТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
![]()
![]()
а я думал, ты профи![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
это была не курица![]()

Helldorado пишет:А у меня радикулитТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
у меня руки мёрзнут![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение