да не вроде тихо в лесуСкока мне надо дискофф чтоб записать 260 серий Клона,каждая серия по 45-48 минут![]()
![]()
несколько десятков
![]()
надо у Рафика спросить.Кстате,а де он?За сук зацепился
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юка♛ пишет:да не вроде тихо в лесуЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:Скока мне надо дискофф чтоб записать 260 серий Клона,каждая серия по 45-48 минут![]()
![]()
несколько десятков
![]()
![]()

30 серий -это 3 диска(на 4.7гб)ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:Скока мне надо дискофф чтоб записать 260 серий Клона,каждая серия по 45-48 минут![]()
![]()
несколько десятков
![]()
![]()

Юка♛ пишет:30 серий -это 3 диска(на 4.7гб)ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:Скока мне надо дискофф чтоб записать 260 серий Клона,каждая серия по 45-48 минут![]()
![]()
несколько десятков
![]()
![]()
все я синеювызывай скорую быстро

Саня ну-ка выползай на полноценны флуд,а то завис в засадеЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
ну вот,теперь знаешь какая я настоящая
![]()
![]()
я не знаю
![]()
![]()
все я синеюне ненадо,ты нам нормальный нужен
купила диск на 8.5гб,а он сцука ни хрена незаписал.сволочи продают фуфлоу меня двусторонние есть,но я не умею записывать на них(((

я на кнопки не попадаюраз-два пишет:все я синеювызывай скорую быстро![]()

раз-два пишет:чивоо в халате давать то?Юка♛ пишет:нет в халате теперь давайЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
![]()
![]()
все я синею

Ушёл![]()
Пока всем![]()
это надо высчитывать на 4.5гб,затем переворачиваешь и также считаешь гб.ЖIНОЧКА пишет:купила диск на 8.5гб,а он сцука ни хрена незаписал.сволочи продают фуфлоу меня двусторонние есть,но я не умею записывать на них(((
я в домашнем,большущем халате,а не в том,что вы там себе нарисовалиЮка♛ пишет:раз-два пишет:чивоо в халате давать то?Юка♛ пишет:нет в халате теперь давайЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
![]()
![]()
Просто быть в нем))
УшёлЯрославчик до встречи![]()
Пока всем![]()
ооооооооооо красавица☣ Alex12 ☣ пишет:я в домашнем,большущем халате,а не в том,что вы там себе нарисовалиЮка♛ пишет:раз-два пишет:чивоо в халате давать то?Юка♛ пишет:нет в халате теперь давайЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
![]()
![]()
Просто быть в нем))![]()
![]()
![]()
![]()
шо делать.......шо делать.........у меня паникаЮка♛ пишет:я на кнопки не попадаюраз-два пишет:все я синеювызывай скорую быстро![]()
и с кренделями на головеЮка♛ пишет:ооооооооооо красавица☣ Alex12 ☣ пишет:я в домашнем,большущем халате,а не в том,что вы там себе нарисовалиЮка♛ пишет:раз-два пишет:чивоо в халате давать то?Юка♛ пишет:нет в халате теперь давайЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
![]()
![]()
Просто быть в нем))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жанка моя делала)

☣ Alex12 ☣ пишет:Саня ну-ка выползай на полноценны флуд,а то завис в засадеЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
![]()
![]()
я не знаю
![]()
![]()
мне понравилось,классноЖIНОЧКА пишет:и с кренделями на головеЮка♛ пишет:ооооооооооо красавица☣ Alex12 ☣ пишет:я в домашнем,большущем халате,а не в том,что вы там себе нарисовалиЮка♛ пишет:раз-два пишет:чивоо в халате давать то?Юка♛ пишет:нет в халате теперь давайЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
![]()
![]()
Просто быть в нем))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жанка моя делала)

вызывай тогда ты мне,Калининград,ул.Невского,д.......они меня тут быстро найдутраз-два пишет:шо делать.......шо делать.........у меня паникаЮка♛ пишет:я на кнопки не попадаюраз-два пишет:все я синеювызывай скорую быстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:я в домашнем,большущем халате,а не в том,что вы там себе нарисовалиЮка♛ пишет:раз-два пишет:чивоо в халате давать то?Юка♛ пишет:нет в халате теперь давайЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
![]()
![]()
Просто быть в нем))![]()
![]()
![]()
![]()

а ну делисьЮка♛ пишет:мне понравилось,классноЖIНОЧКА пишет:и с кренделями на головеЮка♛ пишет:ооооооооооо красавица☣ Alex12 ☣ пишет:я в домашнем,большущем халате,а не в том,что вы там себе нарисовалиЮка♛ пишет:раз-два пишет:чивоо в халате давать то?Юка♛ пишет:нет в халате теперь давайЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
![]()
![]()
Просто быть в нем))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жанка моя делала)
у вас скорая 101?Юка♛ пишет:вызывай тогда ты мне,Калининград,ул.Невского,д.......они меня тут быстро найдутраз-два пишет:шо делать.......шо делать.........у меня паникаЮка♛ пишет:я на кнопки не попадаюраз-два пишет:все я синеювызывай скорую быстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:а ну делисьЮка♛ пишет:мне понравилось,классноЖIНОЧКА пишет:и с кренделями на головеЮка♛ пишет:ооооооооооо красавица☣ Alex12 ☣ пишет:я в домашнем,большущем халате,а не в том,что вы там себе нарисовалиЮка♛ пишет:раз-два пишет:чивоо в халате давать то?Юка♛ пишет:нет в халате теперь давайЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
![]()
![]()
Просто быть в нем))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жанка моя делала)

честно не знаю,но наверное нетраз-два пишет:у вас скорая 101?Юка♛ пишет:вызывай тогда ты мне,Калининград,ул.Невского,д.......они меня тут быстро найдутраз-два пишет:шо делать.......шо делать.........у меня паникаЮка♛ пишет:я на кнопки не попадаюраз-два пишет:все я синеювызывай скорую быстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чё мне теперь,по рельсам стучать?Юка♛ пишет:честно не знаю,но наверное нетраз-два пишет:у вас скорая 101?Юка♛ пишет:вызывай тогда ты мне,Калининград,ул.Невского,д.......они меня тут быстро найдутраз-два пишет:шо делать.......шо делать.........у меня паникаЮка♛ пишет:я на кнопки не попадаюраз-два пишет:все я синеювызывай скорую быстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Саша,а сколько твоей жене лет?

Сегодня будет 27000?
не я жаднаяЖIНОЧКА пишет:а ну делисьЮка♛ пишет:мне понравилось,классноЖIНОЧКА пишет:и с кренделями на головеЮка♛ пишет:ооооооооооо красавица☣ Alex12 ☣ пишет:я в домашнем,большущем халате,а не в том,что вы там себе нарисовалиЮка♛ пишет:раз-два пишет:чивоо в халате давать то?Юка♛ пишет:нет в халате теперь давайЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
![]()
![]()
Просто быть в нем))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жанка моя делала)

Юка♛ пишет:честно не знаю,но наверное нетраз-два пишет:у вас скорая 101?Юка♛ пишет:вызывай тогда ты мне,Калининград,ул.Невского,д.......они меня тут быстро найдутраз-два пишет:шо делать.......шо делать.........у меня паникаЮка♛ пишет:я на кнопки не попадаюраз-два пишет:все я синеювызывай скорую быстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
раз-два пишет:а чё мне теперь,по рельсам стучать?Юка♛ пишет:честно не знаю,но наверное нетраз-два пишет:у вас скорая 101?Юка♛ пишет:вызывай тогда ты мне,Калининград,ул.Невского,д.......они меня тут быстро найдутраз-два пишет:шо делать.......шо делать.........у меня паникаЮка♛ пишет:я на кнопки не попадаюраз-два пишет:все я синеювызывай скорую быстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по морю быстрее будет
Юка♛ пишет:Сегодня будет 27000?
Ты сомневаешся? Я нет))

по шпаламраз-два пишет:а чё мне теперь,по рельсам стучать?Юка♛ пишет:честно не знаю,но наверное нетраз-два пишет:у вас скорая 101?Юка♛ пишет:вызывай тогда ты мне,Калининград,ул.Невского,д.......они меня тут быстро найдутраз-два пишет:шо делать.......шо делать.........у меня паникаЮка♛ пишет:я на кнопки не попадаюраз-два пишет:все я синеювызывай скорую быстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?

сколько женаты?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
Нет, побольше года 1,5 года ))

у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?

Юка♛
слышали это?
вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение