а перездать не вариант???мне дадут справку, не надо жалетья не сдала гиа по математике, у меня всего 4 балла - это два...не вини себя ты зделала все что могла.... повезет в другой раз!
нужно было 8 баллов на 3................аттестата мне не видать
ну или как-то так
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Butterfly• пишет:
Helldorado пишет:пойду уборщицей работать, судьба такая....Butterfly• пишет:я не сдала гиа по математике, у меня всего 4 балла - это два...
нужно было 8 баллов на 3................аттестата мне не видать
эт всё фигня, будет у тебя нормальная работа. школьный аттестат не самое главное в жизни.

Мармаренси пишет:
Японские дети такие суровые что просто жутьHelldorado пишет:Мармаренси пишет:
Helldorado пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:из серьезных ужастиков: "Сайлент хилл", "Хостел", "Коллекционер", "Жатва", "Джиперс криперс", "Пила" а остальные вспоминать нужноHelldorado пишет:Мармаренси пишет:видала фигня полнаяфильм не о чем
я очень настойчиво рекомендую тебе посотреть вот это произведение :
вот ты бы мне еще обитель зла порекомендовал
есть ещё классика: Кошмар на улице Вязов, Восставшие из ада, Зловещие мертвецы. И ещё есть Рассвет мертвецов, 28 недель, Техасская резня бензопилой, Звонок. Ну и многое другое
не смотрела только звонок из перечисленных))![]()
есть как и американский, так и японский вариант. у япошек ужастики специфические
дааа японцы они такиииие кровищиииии и философии даже в ужастиках очень много)))

Butterfly• пишет:
Максим, не надо меня подкалывать, ты не понимаешь моей ситуации, тебе хорошо, у тебя хорошая работа, а что я?!школьный аттестат ничего не решает тут и переживать особо не о чем
ничего из себя не представляю, я просто реву, прощайте

Время расставит все на свои места..
Butterfly• Приветики
в твои 15 лет так пессимистично относиться? не годится! я в 14 подрабатывала где могла. и полы мыла и соседям за продуктами и везде, рефераты на заказ писала. Ничего ща успокоишься и все перездашь))
в твои 15 лет так пессимистично относиться? не годится! я в 14 подрабатывала где могла. и полы мыла и соседям за продуктами и везде, рефераты на заказ писала. Ничего ща успокоишься и все перездашь))

Butterfly• пишет:
Максим, не надо меня подкалывать, ты не понимаешь моей ситуации, тебе хорошо, у тебя хорошая работа, а что я?!
Маша у меня такая же ситуация, я геометрию "прослушал"- хотя билет знал на отлично. училка была злобная мымра. Я успешно закончил училище на 2-профессии, а потом и техникум. В жизни мне школьный аттестат ни как не помешал!

Butterfly• а лучше иди в колледж а потом в институт с дипломом о средне специальном образовании и все!

Helldorado пишет:
Butterfly• пишет:Максим, не надо меня подкалывать, ты не понимаешь моей ситуации, тебе хорошо, у тебя хорошая работа, а что я?!
Маша у меня такая же ситуация, я геометрию "прослушал"- хотя билет знал на отлично. училка была злобная мымра. Я успешно закончил училище на 2-профессии, а потом и техникум. В жизни мне школьный аттестат ни как не помешал!
согласна главное документ об окончании школы получить чтобы дальше идти учиться. Вон у меня уж скока лет валяется этот атестат и нах он мне был нужен неизвестно

Мармаренси пишет:
Butterfly• а лучше иди в колледж а потом в институт с дипломом о средне специальном образовании и все!когда уходил после 9 класса схема учебы была таже

woin12 пишет:
Мармаренси пишет:Butterfly• а лучше иди в колледж а потом в институт с дипломом о средне специальном образовании и все!когда уходил после 9 класса схема учебы была таже
я сама так сделала))

Мармаренси пишет:
Helldorado пишет:Butterfly• пишет:Максим, не надо меня подкалывать, ты не понимаешь моей ситуации, тебе хорошо, у тебя хорошая работа, а что я?!
согласна главное документ об окончании школы получить чтобы дальше идти учиться. Вон у меня уж скока лет валяется этот атестат и нах он мне был нужен неизвестно
Школьный аттестат - это чушь собачье. Всё зависит от самого человека.

Helldorado пишет:
Мармаренси пишет:Helldorado пишет:Butterfly• пишет:Максим, не надо меня подкалывать, ты не понимаешь моей ситуации, тебе хорошо, у тебя хорошая работа, а что я?!
Школьный аттестат - это чушь собачье. Всё зависит от самого человека.

согласна

Fedora выпустила Pidora — новую версию Linux для Raspberry Pi

Helldorado пишет:
Всемсчастливого![]()
пойду ужастик позырю

Helldorado пишет:
Всем![]()
пойду ужастик позырю
пока

я тож отлучусь

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Саша к вам Хью Лори приезжает
. Эх плохо жить на краю цивилизации, никто к нам не ездит
. Эх плохо жить на краю цивилизации, никто к нам не ездит

Привет, голубки

ironic пишет:
Привет, голубки
Иришечка, приветик

Ирка, я когда взгляд от экрана отвожу, твои трусы все равно остаются
. Неоновишные такие
. Неоновишные такие

ironic пишет:
Ирка, я когда взгляд от экрана отвожу, твои трусы все равно остаются. Неоновишные такие
Это специальный такой финт ушами

Тигра привет

ironic пишет:
Тигра приветПривет Ириша
Как оно ничего?

irishkalove пишет:
На картинке только щеки виднаironic пишет:Ирка, я когда взгляд от экрана отвожу, твои трусы все равно остаются. Неоновишные такие

ironic пишет:
irishkalove пишет:На картинке только щеки виднаironic пишет:Ирка, я когда взгляд от экрана отвожу, твои трусы все равно остаются. Неоновишные такие
Ну там ухо то среднее, его не видно

irishkalove пишет:
Привет, солнце моёприветик малыш

Tigric@ пишет:
Както средне, хотя сегодня и вторник, средне должно быть завтраironic пишет:Тигра приветПривет Ириша![]()
Как оно ничего?
. А у тебя как? Собакам нашла добрые и нежные руки?

ironic пишет:
Привет, голубкиИришка, привет пропажа

pashkalove пишет:
Приветironic пишет:Привет, голубкиИришка, привет пропажа
. Что ж со мной такой поделать
. Воспитывать надо

pashkalove пишет:
я пошёл пожую, скоро буду
Приятного аппетитика

ironic пишет:
так ты уроки прогуливаешьpashkalove пишет:Приветironic пишет:Привет, голубкиИришка, привет пропажа. Что ж со мной такой поделать
. Воспитывать надо
даж в скайп не заходишь 

pashkalove пишет:
я пошёл пожую, скоро будуПриятного аппетита

ironic пишет:
Двоим нашла,а двое пока ещё бегают и жизни не дают.Я сейчас занимаюсь поиском достойной школы для малого.Он начальную закончил вот и бегаю по инстанциям и подбираю чтоб и к дому ближе и чтоб спорту не мешало.Tigric@ пишет:Както средне, хотя сегодня и вторник, средне должно быть завтраironic пишет:Тигра приветПривет Ириша![]()
Как оно ничего?. А у тебя как? Собакам нашла добрые и нежные руки?

irishkalove пишет:
спасибкиpashkalove пишет:я пошёл пожую, скоро будуПриятного аппетитика

irishkalove пишет:
Я это отверстие никогда не воспринимала как слуховоеironic пишет:irishkalove пишет:На картинке только щеки виднаironic пишет:Ирка, я когда взгляд от экрана отвожу, твои трусы все равно остаются. Неоновишные такие

ironic пишет:
спасибоpashkalove пишет:я пошёл пожую, скоро будуПриятного аппетита

pashkalove пишет:
ой, всем приветикпривет)

ironic пишет:
irishkalove пишет:Я это отверстие никогда не воспринимала как слуховоеironic пишет:Ну там ухо то среднее, его не видноirishkalove пишет:На картинке только щеки виднаironic пишет:Ирка, я когда взгляд от экрана отвожу, твои трусы все равно остаютсяЭто специальный такой финт ушами. Неоновишные такие

ironic пишет:
irishkalove пишет:Я это отверстие никогда не воспринимала как слуховоеironic пишет:irishkalove пишет:На картинке только щеки виднаironic пишет:Ирка, я когда взгляд от экрана отвожу, твои трусы все равно остаются. Неоновишные такие
А ты про что
? Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
ironic пишет:irishkalove пишет:Я это отверстие никогда не воспринимала как слуховоеironic пишет:Ну там ухо то среднее, его не видноirishkalove пишет:На картинке только щеки виднаironic пишет:Ирка, я когда взгляд от экрана отвожу, твои трусы все равно остаютсяЭто специальный такой финт ушами. Неоновишные такие
Плюнь каку

pashkalove пишет:
А признание вины смягчает ответственность?ironic пишет:так ты уроки прогуливаешьpashkalove пишет:Приветironic пишет:Привет, голубкиИришка, привет пропажа. Что ж со мной такой поделать
. Воспитывать надо
даж в скайп не заходишь

прива всем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

фильм не о чем