Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
428

Tigricа ツ пишет:
Наше правительство сцуки,хоть как то бы помогли,ан нет хреновы наблюдальщики.ЖIНОЧКА пишет:Юля как там у вас? Устаканилось?Всё только начинается.
woin12 пишет:
Tigricа ツ пишет:у многих пацанов есть понятие чести или что-то вроде тогоDISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
даже по яйкам друг друга не бьете?
woin12 пишет:
У них нет ногтей и волосTigricа ツ пишет:у многих пацанов есть понятие чести или что-то вроде тогоDISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
Юля в Одессе спокойно или тоже радикалов дохрена?
DISCORDIA пишет:
woin12 пишет:Tigricа ツ пишет:у многих пацанов есть понятие чести или что-то вроде тогоDISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают

это уже если видит,что силы не равны.
У них нет ногтей и волос
рокеры и готы ни в счет
DISCORDIA пишет:
woin12 пишет:Tigricа ツ пишет:у многих пацанов есть понятие чести или что-то вроде тогоDISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают

ЖIНОЧКА пишет:
Юля в Одессе спокойно или тоже радикалов дохрена?Вчера митинги были.Много народу как с одной так и с другой стороны.
ЖIНОЧКА пишет:
вот вот хоть бы гранатометов миротворческих подкинули хотя-бы ящик для равновесия сил.....Tigricа ツ пишет:Наше правительство сцуки,хоть как то бы помогли,ан нет хреновы наблюдальщики.ЖIНОЧКА пишет:Юля как там у вас? Устаканилось?Всё только начинается.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

DISCORDIA пишет:
Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
ага, проще один раз в бубен получитьи лежать всю драку где нибудь в уголке на полу
А все потому, что у женского полу все через эмоции. Мужики в этом плане более рациональны. Учитесь у Феди Емельяненко. Он когда бьет, даже в лице не меняется, ни один мускул не дрогнет.
Tigricа ツ пишет:
только в крайних случаяхDISCORDIA пишет:woin12 пишет:Tigricа ツ пишет:у многих пацанов есть понятие чести или что-то вроде тогоDISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
даже по яйкам друг друга не бьете?это уже если видит,что силы не равны.
комментатор пишет:
образец миролюбияDISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
ага, проще один раз в бубен получитьи лежать всю драку где нибудь в уголке на полу
А все потому, что у женского полу все через эмоции. Мужики в этом плане более рациональны. Учитесь у Феди Емельяненко. Он когда бьет, даже в лице не меняется, ни один мускул не дрогнет.
у нас если что не поделили можно все обсудить, не помогло одна драка и все без обид... у дам если такое дело сначала друг друга подставят а потом до конца жизни пакостить будут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011