всем добрый вечер..
Добрый сонный вечер
добрыыый, добрый.))
меня Саша звать.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Secret Keeper пишет:всем добрый вечер..
Добрый сонный вечер

physic пишет:Нет не спится и продиджи не помоглоэнигму послушай

Алексей пишет:physic пишет:Алексей пишет:опять я ночью не сплю нихрена
Когда это ночь была для сна?;)
да опять завтра полдня просплю..
Это ж красота )

Secret Keeper пишет:на каких хоть страницах?Tigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:да ну тебя шизофреник
:):
- только никому не говори... пусть это будет наш с тобою секрет для маленькой... для маленькой такой компании... для скромной такой компании ОГРОМНЫЙ слонопотамский такой секрет...
- а что мне за это будет?
- какая скромная девочка...
- со мной этот номер не пройдёт...
- шантажистка...
-ага...
- террористка...
- а то... я ещё и крестиком вышиваю на могилке...))
- в лес завезу... далеко... никто не услышит...
- рррр... вот тебе аккумулятор...
- зачем он мне...
- очень полезная в хозяйстве штука... ты ведёшь домашнее хозяйство?
- я делаю домашнюю работу... иногда...![]()
что за нах.. я такое праспалаче ржешь..хД
жаль правда..
Я тоже такой цирк пропустилатам еще был темастайл... (разговор со всем темными сторонами своего я..)
хз..

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:всем добрый вечер..
ночь)))а я думаю, че так безлюдно на улице..хД

а за мной придут с битой и ноут разобьют![]()
вот ко мне соседи скоро придут...прям с соседней комнаты...а я наушники найти не могу

Вот блин,а я уже обрадовалась,почитать думалаTigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:на каких хоть страницах?Tigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:да ну тебя шизофреник
:):
- только никому не говори... пусть это будет наш с тобою секрет для маленькой... для маленькой такой компании... для скромной такой компании ОГРОМНЫЙ слонопотамский такой секрет...
- а что мне за это будет?
- какая скромная девочка...
- шантажистка...
-ага...
- террористка...
- а то... я ещё и крестиком вышиваю на могилке...))
- в лес завезу... далеко... никто не услышит...
- рррр... вот тебе аккумулятор...
- зачем он мне...
- очень полезная в хозяйстве штука... ты ведёшь домашнее хозяйство?
- я делаю домашнюю работу... иногда...![]()
что за нах.. я такое праспалаче ржешь..хД
жаль правда..
Я тоже такой цирк пропустилатам еще был темастайл... (разговор со всем темными сторонами своего я..)
хз..

![]()
вот ко мне соседи скоро придут...прям с соседней комнаты...а я наушники найти не могу

Lulu пишет:а за мной придут с битой и ноут разобьют![]()

Tigrica♥ пишет:physic пишет:Нет не спится и продиджи не помоглоэнигму послушай
Не фанат
ну тогдаааааа

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:всем добрый вечер..
ночь)))а я думаю, че так безлюдно на улице..хД
опять бродила ночью...
это крутеецки.. и я прогуляюсь как с о своими воображаемыми друзьями, так с реальными легче общаться.. подзарядка тип..хД 
Lulu пишет:а за мной придут с битой и ноут разобьют![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а за мной придут с битой и ноут разобьют![]()
рисковая ты девчонка Юлька
ага.Из-за фаста у меня уже много проблем было и не раз

physic пишет:Secret Keeper пишет:всем добрый вечер..
Добрый сонный вечер![]()
добрыыый, добрый.))
меня Саша звать.

Так тихо,без советов.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а за мной придут с битой и ноут разобьют![]()
Я бы давно кабель перекусил нафиг..Доставай потом провайдера
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение