нада всех по три насобирать. .колллееекцию.))
ага, а Саш у нас вообще море
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:physic пишет:Lulu пишет:physic пишет:Lulu пишет:physic пишет:Lulu пишет:Atwa послушай
эта была перед той что я выложила))
Хммм, онлайн слушаешь?)
не, это у меня в плеере
Аа..я то уж подумал.. С моей скоростью просто вообще ничего не послушать и не посмотреть)
не, у меня с этим проблем нет)
но я люблю разную музыку слушать, поэтому у меня там каша
:( пора мне значит к цивилизации ближе перебираться
на острове живёшь что ли, или в лесу?
В России не везде цивилизация

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Пц
Скрытый текст
чё это?
Такое творится
да хде оно творится то?
У меня
да пипец остряк блин

нее, ну вроде только два..Secret Keeper пишет:physic это скоолько у нас Артемов уже..![]()
Оо не уж то так много?

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:когда придуумают такие штуки, чтобы они записывали мысли.... ммм.. *_*.. вот это будет классс..
Давно придумали.., ходи с диктофоном
там рот открывать надоооо.. если я вспух буду говорить.. то по улице как т не походишь.. а то как услышат че я там говорю.. и сразу меня в дурку.(((..
и мне именно то что в башке.. не буду ж я всех своих жителей башки и озвучивать...
я поняла что именно ты хочешь)) просто у мужчин нет столько одновременно мыслей как у нас)хооочууу такую штуку
![]()
а лучше с видео...

ага, а Саш у нас вообще море

аага.))

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Пц
Скрытый текст
чё это?
Такое творится
да хде оно творится то?
У меня
да пипец остряк блин
Чего остряк-то

воот что нада было загадывать. .а не всякую чушь как я.))Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:когда придуумают такие штуки, чтобы они записывали мысли.... ммм.. *_*.. вот это будет классс..
Давно придумали.., ходи с диктофоном
там рот открывать надоооо.. если я вспух буду говорить.. то по улице как т не походишь.. а то как услышат че я там говорю.. и сразу меня в дурку.(((..
и мне именно то что в башке.. не буду ж я всех своих жителей башки и озвучивать...
я поняла что именно ты хочешь)) просто у мужчин нет столько одновременно мыслей как у нас)хооочууу такую штуку
![]()
а лучше с видео...
да хоти ради Бога

Алексей пишет:Lulu пишет:physic пишет:Lulu пишет:physic пишет:Lulu пишет:physic пишет:Lulu пишет:Atwa послушай
эта была перед той что я выложила))
Хммм, онлайн слушаешь?)
не, это у меня в плеере
Аа..я то уж подумал.. С моей скоростью просто вообще ничего не послушать и не посмотреть)
не, у меня с этим проблем нет)
Те, кто в деревнях/селах/мелких городах вынуждены с модемами мучаться
но я люблю разную музыку слушать, поэтому у меня там каша
:( пора мне значит к цивилизации ближе перебираться
на острове живёшь что ли, или в лесу?
В России не везде цивилизация
ну я же не знаю

Нет я живу в поселке городского типа :smile6

physic пишет:нее, ну вроде только два..Secret Keeper пишет:physic это скоолько у нас Артемов уже..![]()
Оо не уж то так много?
вот Любы у нас три.. правда одну я давно уже не видела..
Ир по моему тоже не меньше треех.. вот, Владов много...
еще там нескольких по дваа...

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:нету смайлика.. серьезный разговор...Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:всем добрый вечер..
ночь)))а я думаю, че так безлюдно на улице..хД
опять бродила ночью...это крутеецки.. и я прогуляюсь как с о своими воображаемыми друзьями, так с реальными легче общаться.. подзарядка тип..хД
нет слов...одни эмоции![]()
нее.. я серьезно... когда придуумают такие штуки, чтобы они записывали мысли.... ммм.. *_*.. вот это будет классс..
а то я все забываааю потом..хД
а вообще, я хочу.. каких нить новых людей.. старые надоели..
я бы свой не стала переслушивать, стока мыслей...
твои тем более не стала бы)))
новых людей...ну это я понять могу, а вот про старых...Лёш, кажется это камень в наш огород, что думаешь?![]()
та нуу.. . а я б свои послушала.. перечитать бы не смогла. .а вот переслашала б.. с многочисленными бы нажатиями на паузу.. но думаю забавно был о бы.. но только в наушниках..хД
та вы каждый раз как новые..) хотя и старые..хД,. фаг его знает... это не так как в реале.)
конечно не так)) в реале далеко не разбежишься когда напротив тот самый человек))
но да, я знаю что в душе ты нас любишь и не считаешь устаревшими ненужными вещами)))
нее, некоторых не очень люблю, ))

Те, кто в деревнях/селах/мелких городах вынуждены с модемами мучаться

воот что нада было загадывать. .а не всякую чушь как я.))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение