ну если что ты же знаешь я тебя спасу...Незнаю как вам маййя предсказал, мне например июння отменил конец света ))да никто в это и не верит, глупостиу тебя свой личный вуду?
![]()
:-D ага))) Щас модно так
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

м@рго пишет:
я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...

м@рго пишет:
ну я бы всё равно снялp@shk@ пишет:м@рго пишет:а муж на телефон снимает и на Ютьюб потомTigric@ пишет:было бы круто, если волосы все были в пене и воду обрубили...p@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё![]()
щас.... он у меня добрый...
хоть и без Ютьюба. так, чисто поржать

p@shk@ пишет:
неужели сама будешь?м@рго пишет:я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...

Ramos пишет:
●ஐНежная больஐ● пишет:ну если что ты же знаешь я тебя спасу...p@shk@ пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Незнаю как вам маййя предсказал, мне например июння отменил конец света ))да никто в это и не верит, глупостиу тебя свой личный вуду?
![]()
я в этом не сомневаюсь))

●ஐНежная больஐ● пишет:
ну вот, даже он в это не веритp@shk@ пишет::-D ага))) Щас модно так●ஐНежная больஐ● пишет:Незнаю как вам маййя предсказал, мне например июння отменил конец света ))да никто в это и не верит, глупостиу тебя свой личный вуду?
![]()

Ramos пишет:
м@рго пишет:ну это потому что одно и тоже....надо пробовать новоеTigric@ пишет:м@рго пишет:текилу не пила чистую ни разу.Ну что-то настроения нет НГ встречать,а вот хоть ждать самого праздника я люблюTigric@ пишет:Ramos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купила
я тоже и текилы в добавок
так предвкушение праздника самое интригующее, очень в детстве его любила, а сейчас как то всё равно....
понабрала новинок кучу! даже если всё это я попробую, то не знаю, что будет со мной на следующий день.....)))))

●ஐНежная больஐ● пишет:
кстати аватару не меняй ...что за красотка на ней....!?Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:ну если что ты же знаешь я тебя спасу...p@shk@ пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Незнаю как вам маййя предсказал, мне например июння отменил конец света ))да никто в это и не верит, глупостиу тебя свой личный вуду?
![]()
я в этом не сомневаюсь))

Ramos пишет:
p@shk@ пишет:неужели сама будешь?м@рго пишет:я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...
в смысле сама будешь?))

м@рго пишет:
ну в смысле уехать куда.....или по особому что придумать..Ramos пишет:м@рго пишет:ну это потому что одно и тоже....надо пробовать новоеTigric@ пишет:м@рго пишет:текилу не пила чистую ни разу.Ну что-то настроения нет НГ встречать,а вот хоть ждать самого праздника я люблюTigric@ пишет:Ramos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купила
так предвкушение праздника самое интригующее, очень в детстве его любила, а сейчас как то всё равно....
понабрала новинок кучу! даже если всё это я попробую, то не знаю, что будет со мной на следующий день.....)))))

м@рго пишет:
ахах весь флакон тек-ы питьRamos пишет:p@shk@ пишет:неужели сама будешь?м@рго пишет:я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...
в смысле сама будешь?))

●ஐНежная больஐ● Здраствуйте! Я Марина, будем знакомы!
+149 в добавок...
+149 в добавок...

Ramos пишет:
м@рго пишет:ну в смысле уехать куда.....или по особому что придумать..Ramos пишет:м@рго пишет:ну это потому что одно и тоже....надо пробовать новоеTigric@ пишет:м@рго пишет:текилу не пила чистую ни разу.Ну что-то настроения нет НГ встречать,а вот хоть ждать самого праздника я люблюTigric@ пишет:Ramos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купила
уезжать по любому мне никуда не придётся, все наоборот приедут ко мне...)))

ущла я купаться пока вода есть

Ramos пишет:
м@рго пишет:ахах весь флакон тек-ы питьRamos пишет:p@shk@ пишет:неужели сама будешь?м@рго пишет:я признаться текилы тоже отродясь не пробовала, вот попробую...
в смысле сама будешь?))
ой, ой, я только попробую...)) а там как дело пойдет, я же не одна буду...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

у тебя свой личный вуду?