сколько женаты?просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
Нет, побольше года 1,5 года ))
следователь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:сколько женаты?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
следователь

☣ Alex12 ☣ пишет:сколько женаты?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
мне оч нравится,классно послушать правда?я ещё в музыке выложила.Юка♛
слышали это?
Сейчас слушаю))
от мужа научиласяЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сколько женаты?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
Нет, побольше года 1,5 года ))![]()
![]()
следователь
ух ты)я 13Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сколько женаты?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
С 1995 года)) (15 лет-говорят стеклянная).
ураааааааааа Зверобой начался

☣ Alex12 ☣ пишет:мне оч нравится,классно послушать правда?я ещё в музыке выложила.Юка♛
слышали это?
Сейчас слушаю))
![]()
![]()
Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мне оч нравится,классно послушать правда?я ещё в музыке выложила.Юка♛
слышали это?
Сейчас слушаю))
Сорвалось когда страница обновилась ((

но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
☣ Alex12 ☣ пишет:ух ты)я 13Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сколько женаты?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
у меня в ноябре этого года будет 20 лет
проверили зато друг друга,узналиЮка♛ пишет:но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
молодцы

☣ Alex12 ☣ пишет:ух ты)я 13Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сколько женаты?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?

жесть![]()
![]()
Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ух ты)я 13Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сколько женаты?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
С 1995 года)) (15 лет-говорят стеклянная).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы тоже 14 лет так жили,м потом я наконец то согласилась выйти замуж.Юка♛ пишет:но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
как быстро летит времяЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ух ты)я 13Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сколько женаты?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
То же не слабо)) Поздравляю!!! Это правда здорово))
вроде недавно познакомились

не кислая проверочка.некоторые столько в браке не живут)))раз-два пишет:проверили зато друг друга,узналиЮка♛ пишет:но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?молодцы
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ух ты)я 13Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сколько женаты?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
правильно,молодцыЮка♛ пишет:не кислая проверочка.некоторые столько в браке не живут)))раз-два пишет:проверили зато друг друга,узналиЮка♛ пишет:но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?молодцы
![]()
это точно,время неумолимо летит☣ Alex12 ☣ пишет:как быстро летит времяЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ух ты)я 13Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сколько женаты?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
То же не слабо)) Поздравляю!!! Это правда здорово))вроде недавно познакомились
![]()

ааааааааааааааааааааааа,не пугай меняраз-два пишет:Юка♛ пишет:но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
Раньше времени не причитай)) Все самое настоящее впереди))

Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ух ты)я 13Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сколько женаты?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
![]()
![]()
![]()
![]()
у каждого свои сроки познавания друг друга)Юка♛ пишет:не кислая проверочка.некоторые столько в браке не живут)))раз-два пишет:проверили зато друг друга,узналиЮка♛ пишет:но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?молодцы
![]()
Юка♛ пишет:это точно,время неумолимо летит☣ Alex12 ☣ пишет:как быстро летит времяЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ух ты)я 13Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сколько женаты?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
![]()
пасибки но еще раноЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ух ты)я 13Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сколько женаты?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю ВАС !!!![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ааааааааааааааааааааааа,не пугай меняраз-два пишет:Юка♛ пишет:но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
да ладно тебе,главное живи настоящем и не думай о плохом и годахЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:это точно,время неумолимо летит☣ Alex12 ☣ пишет:как быстро летит времяЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ух ты)я 13Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сколько женаты?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
![]()
![]()
и куча приятных моментов и воспоминанийраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ааааааааааааааааааааааа,не пугай меняраз-два пишет:Юка♛ пишет:но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
Страшного ни чего, только настоящая реальная семейная жизнь))

ЖIНОЧКА
и куча приятных моментов и воспоминаний
ЖIНОЧКА
и куча приятных моментов и воспоминаний
Ага и проблем которые решать сообща веселее))
зато вместе и на всегда

ну это уже чутка я знаю,мы прожили вместе около 5 лет,только без детей)))раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ааааааааааааааааааааааа,не пугай меняраз-два пишет:Юка♛ пишет:но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
Куда пропали?я вас хотела спросить куда делись

еще бы такие темы завели,грех от вас не убежать☣ Alex12 ☣ пишет:Куда пропали?я вас хотела спросить куда делись

☣ Alex12 ☣ пишет:ну это уже чутка я знаю,мы прожили вместе около 5 лет,только без детей)))раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ааааааааааааааааааааааа,не пугай меняраз-два пишет:Юка♛ пишет:но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
, а ВЫ молодци))
все будет хорошо☣ Alex12 ☣ пишет:ну это уже чутка я знаю,мы прожили вместе около 5 лет,только без детей)))раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ааааааааааааааааааааааа,не пугай меняраз-два пишет:Юка♛ пишет:но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?

надо иттить кота купатьхорошо что не топить![]()
жизненные темы и полезныеЖIНОЧКА пишет:еще бы такие темы завели,грех от вас не убежать☣ Alex12 ☣ пишет:Куда пропали?я вас хотела спросить куда делись![]()

надо иттить кота купать![]()
надо иттить кота купатьа мы с доцей дождаться,Скоро подратет и мы его забирем![]()
ты чиво)))я люблю своего котика)Юка♛ пишет:надо иттить кота купатьхорошо что не топить![]()
у меня когда был сцука царапался страшноЮка♛ пишет:надо иттить кота купать![]()
Он любит это дело? Коты не водоплавающие))

надо иттить кота купать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение