Леся приветпривет, Арт![]()
опять несчастный смайл..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леся приветпривет, Арт![]()

к стати серьезного человека я так и не посмотрела по серьезному..

ArtFul< пишет:к стати серьезного человека я так и не посмотрела по серьезному..это что? фильм

Арт_Маньяков пишет:Леся приветпривет, Арт![]()
![]()
опять несчастный смайл..![]()

Тигрица♛ пишет:![]()
![]()

я Вам не помешала..нет??))

Юлькааа♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Привет ушастенькая![]()

ArtFul< пишет:к стати серьезного человека я так и не посмотрела по серьезному..
этта серьёзный пробел...
наподобие смотреть Горбатую гору поминутно отвлекаясь на всякую... всякое постороннее... с шутками-прибаутками флудильного характера...
серьёзное глубокое кино...
горбатую гору я нормально посомтрела.. все опмню.. а серьезного человека нет..хД

Тигрица♛ пишет:Юлькааа♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Привет ушастенькая![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:к стати серьезного человека я так и не посмотрела по серьезному..
этта серьёзный пробел...
наподобие смотреть Горбатую гору поминутно отвлекаясь на всякую... всякое постороннее... с шутками-прибаутками флудильного характера...
серьёзное глубокое кино...горбатую гору я нормально посомтрела.. все опмню.. а серьезного человека нет..хД

я Вам не помешала..нет??))ээм..:):.. напомнили мне про училок.. ахаха

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:к стати серьезного человека я так и не посмотрела по серьезному..
этта серьёзный пробел...
серьёзное глубокое кино...горбатую гору я нормально посомтрела.. все опмню.. а серьезного человека нет..хД
меня вот всегда интересовало... кто-нибудь ещё перешагивает трещинки на асфальте... или я один такой... XD...
я перешагиваю все..белые полоски на зебре.. или серые.. когда как.. швы когда плиткой асфальт уложен.. и трещинки.. или наоборот на них наступаю.. к тому же я иногда считаю людей проходящих мимо к примеру в зелененькой футболочке.. или еще чего... а раньше щее и машины с фарами разного цвета
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение