А к волосам на груди нормально относишься![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А к волосам на груди нормально относишься![]()
![]()
![]()

ПРИВЕТ АЛЕКСЕЙ ! Ю-Х-У !!!!

А что так удивлённо ?CАНЯ пишет:Всем привет !!!![]()
![]()
привет

А больше посмотреть не на что?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Фанат№27 пишет:ладно люди я тут вконтакте видюху клевую нашел все пока до встречи![]()
удачи Валера,Наське привет
ты кстати симпатичный парень
![]()
![]()
Ну а чё.....я ж нормально сказала без лишних слов
![]()
Ну смотри у меня) Я ж все равно симпатичнее?
вы разные совсем.
![]()
так и есть.Но тёмненьких я больше люблю
![]()
Эт я чтоль? А к волосам на груди нормально относишься
?
Это что за уточнения.Депиляцию никто не отменял если что
Главное чтоб ног не брил,а остальное ерунда
![]()
Это моя достопримечательность
Некоторым нравится
![]()
![]()

Не спасибо , но я не пъю.CАНЯ пишет:ПРИВЕТ АЛЕКСЕЙ ! Ю-Х-У !!!!
Мартини?![]()

Давно не виделаTigrica♛ пишет:А что так удивлённо ?CАНЯ пишет:Всем привет !!!![]()
![]()
привет

Алексей пишет:А больше посмотреть не на что?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Фанат№27 пишет:ладно люди я тут вконтакте видюху клевую нашел все пока до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
вы разные совсем.
![]()
![]()
?
![]()
Некоторым нравится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:А больше посмотреть не на что?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Фанат№27 пишет:ладно люди я тут вконтакте видюху клевую нашел все пока до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
вы разные совсем.
![]()
![]()
?
![]()
Некоторым нравится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Развратница пошлая![]()
сам ты развратник.

Алексей пишет:Не спасибо , но я не пъю.CАНЯ пишет:ПРИВЕТ АЛЕКСЕЙ ! Ю-Х-У !!!!
Мартини?![]()

Бывает , я сам в шоке что зашёл и кого то застал, а то что не зайду вечно нет никого (((CАНЯ пишет:Давно не виделаTigrica♛ пишет:А что так удивлённо ?CАНЯ пишет:Всем привет !!!![]()
![]()
привет![]()

CАНЯ пишет:Алексей пишет:Не спасибо , но я не пъю.CАНЯ пишет:ПРИВЕТ АЛЕКСЕЙ ! Ю-Х-У !!!!
Мартини?![]()
Ну понятно..Гарик? Тоже иногда)

Леха не оставляй это так....докажиTigrica♛ пишет:Алексей пишет:А больше посмотреть не на что?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Фанат№27 пишет:ладно люди я тут вконтакте видюху клевую нашел все пока до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
вы разные совсем.
![]()
![]()
?
![]()
Некоторым нравится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Развратница пошлая![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:А больше посмотреть не на что?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Фанат№27 пишет:ладно люди я тут вконтакте видюху клевую нашел все пока до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
вы разные совсем.
![]()
![]()
?
![]()
Некоторым нравится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Развратница пошлая![]()
сам ты развратник.
Я про поговоить по душам смотря в глаза![]()
И поговорить моно

Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?

Алексей пишет:CАНЯ пишет:Алексей пишет:Не спасибо , но я не пъю.CАНЯ пишет:ПРИВЕТ АЛЕКСЕЙ ! Ю-Х-У !!!!
Мартини?![]()
Ну понятно..Гарик? Тоже иногда)![]()

CАНЯПРИВЕТ!!! Рамос . И плюсики почти всем по традиции поставил )))![]()

НЕА ))))CАНЯ пишет:Алексей пишет:CАНЯ пишет:Алексей пишет:Не спасибо , но я не пъю.CАНЯ пишет:ПРИВЕТ АЛЕКСЕЙ ! Ю-Х-У !!!!
Мартини?![]()
Ну понятно..Гарик? Тоже иногда)![]()
Гашиш)

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:А больше посмотреть не на что?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Фанат№27 пишет:ладно люди я тут вконтакте видюху клевую нашел все пока до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
вы разные совсем.
![]()
![]()
?
![]()
Некоторым нравится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Развратница пошлая![]()
сам ты развратник.
Я про поговоить по душам смотря в глаза![]()
И поговорить моно
![]()

Леха не оставляй это так....докажи

Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?

Пойду![]()

Пойдуне надо ((((![]()

ну а ...мммм Леха в Одессу вередЛеха не оставляй это так....докажи![]()

Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?
можно и о них.Что смотрел недавно?Что понравилось?Что посоветуешь из мистики и триллеров?...

Tigrica♛ пишет:Пойдуне надо ((((![]()
с вами я похудею точно.

Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?

Ну что как на счёт фильмов хороших посоветуете ?Я давненько кроме интернов ничего не смотрела.Только Пиратов последнюю часть.

Ну что как на счёт фильмов хороших посоветуете ?сотря какой жанр смотришь

Tigrica♛ пишет:ну а ...мммм Леха в Одессу вередЛеха не оставляй это так....докажи![]()
он шутит.

блин даже и не знаю что сказать , честно говоря голова не варит после ночи .CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?можно и о них.Что смотрел недавно?Что понравилось?Что посоветуешь из мистики и триллеров?...

CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойдуне надо ((((![]()
с вами я похудею точно.

Блеать, я уже на стуле еле дердусь![]()
иди спать немного

CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?
Видел?
Бэйкон вообще актер хищный

Почти все главное что бы были хорошиеCАНЯ пишет:Ну что как на счёт фильмов хороших посоветуете ?сотря какой жанр смотришь

Алексей пишет:Блеать, я уже на стуле еле дердусь![]()
![]()
иди спать немного

Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойдуне надо ((((![]()
с вами я похудею точно.
Те не надо худеть..Только если пополнеть чуь, шедевр![]()
каких полнеть?я и так как булочка

Алексей пишет:CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?
Видел?Бэйкон вообще актер хищный[/quote
Согласен, Микаэль]

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойдуне надо ((((![]()
с вами я похудею точно.
![]()
![]()
ты худенькая

Tigrica♛ пишет:блин даже и не знаю что сказать , честно говоря голова не варит после ночи .CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?можно и о них.Что смотрел недавно?Что понравилось?Что посоветуешь из мистики и триллеров?...
а сам о фильмах хотел.Жми под авой зелёную клешню.Может что-то новое для себя найдёшь.Это я рекомендую смотреть.Сама всё смотрела

CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?
Видел?
А что посвежее не ничего ?

"Зло",..."Немыслемое"Ramos пишет:Почти все главное что бы были хорошиеCАНЯ пишет:Ну что как на счёт фильмов хороших посоветуете ?сотря какой жанр смотришь![]()

СПСCАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:блин даже и не знаю что сказать , честно говоря голова не варит после ночи .CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?можно и о них.Что смотрел недавно?Что понравилось?Что посоветуешь из мистики и триллеров?...
а сам о фильмах хотел.Жми под авой зелёную клешню.Может что-то новое для себя найдёшь.Это я рекомендую смотреть.Сама всё смотрела
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойдуне надо ((((![]()
с вами я похудею точно.
![]()
![]()
ты худенькая
![]()
ещё хочу Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение