страшного,скоро без квартиры останешься,не проиграет так гос-во заберет,на штрафыЧто тут страшного ?игровые автоматыУ меня папа работает не в библиотеке.Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ
.это азарт ,тоже самое и игровые автоматы и русская рулетка
мафия
![]()
у нас их запретили
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Иззи привет![]()

Тигрица♛ пишет:
4282флуд or not to флудили не
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Иззи привет![]()
![]()

раз-два пишет:
Ты хоть подумал ,что сказал ? Он туда ходит уже 4 года ,-это во-первых ! ! ! !!!!!!!!!!!!!! Во-вторых он ставит ставки от 100 рублей до 3 тысяч рублей ,ЕСЛИ ОН ПРОИГРАЕТ ,ТО СУММУ КОТОРУЮ Я ВАМ СКАЗАЛА ЭТУ .а не миллион рублейМаша пишет:страшного,скоро без квартиры останешься,не проиграет так гос-во заберет,на штрафыТигрица♛ пишет:Что тут страшного ?Helldorado пишет:игровые автоматыМаша пишет:У меня папа работает не в библиотеке.Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ
мафия
![]()
у нас их запретили
![]()
![]()

Тёма б*я не трожь её я тебя прошу.эта подпись на пол страницы реально раздражает Маша

раз-два пишет:
умничаем батенькаТигрица♛ пишет:4282флуд or not to флудили не
![]()

Тигрица♛ пишет:
Тёма б*я не трожь её я тебя прошу.эта подпись на пол страницы реально раздражает МашаЯ же молчу в тряпочку ,что мне твоя тоже![]()

Маша пишет:
вот ты скоро на улице думать будешьраз-два пишет:Ты хоть подумал ,что сказал ? Он туда ходит уже 4 года ,-это во-первых ! ! ! !!!!!!!!!!!!!! Во-вторых он ставит ставки от 100 рублей до 3 тысяч рублей ,ЕСЛИ ОН ПРОИГРАЕТ ,ТО СУММУ КОТОРУЮ Я ВАМ СКАЗАЛА ЭТУ .а не миллион рублейМаша пишет:страшного,скоро без квартиры останешься,не проиграет так гос-во заберет,на штрафыТигрица♛ пишет:Что тут страшного ?Helldorado пишет:игровые автоматыМаша пишет:У меня папа работает не в библиотеке.Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ
мафия
![]()
у нас их запретили
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Лучше молчите ,это мое дело ! Я хочу такую подпись для себя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: