нет ничего невозможного,так же как и границ у мастерстваFashion_girl 5000ниче себыстро
Спасибо преспасибо![]()
Еще одна звездочка
не заметно так, пролетело
у меня уже 10000 скоро, а летом я считала, что невозможно столько набрать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нет ничего невозможного,так же как и границ у мастерстваGooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl 5000ниче себыстро
Спасибо преспасибо![]()
Еще одна звездочка

это было бы весьма интересно и мозговзрывательноFashion_girl пишет:ironic пишет:а какой фильм у Линча не странныйFashion_girl пишет:ironic пишет:задам простой до банальности вопрос: ну и как?Fashion_girl пишет:Иркин,приветище![]()
Давно хотела у тебя спросить,ты "Твин Пикс" смотрела?
смотрела канешна. мое поколение по-моему все приклеивалось к экрану
тогда была в восторге, но надо сделать скидку, что это было очень давно, я еще в школе училась, в конце прошлого века блин. короче все сама хочу пересмотреть, но боюсь, что разочаруюсь. помню, что очень странное и атмосферное кино
![]()
Меня вот угораздило сегодня на "сумерки" попасть
Сумерки Линча?

ironic пишет:это было бы весьма интересно и мозговзрывательноFashion_girl пишет:ironic пишет:а какой фильм у Линча не странныйFashion_girl пишет:ironic пишет:задам простой до банальности вопрос: ну и как?Fashion_girl пишет:Иркин,приветище![]()
тогда была в восторге, но надо сделать скидку, что это было очень давно, я еще в школе училась, в конце прошлого века блин. короче все сама хочу пересмотреть, но боюсь, что разочаруюсь. помню, что очень странное и атмосферное кино
![]()
Сумерки Линча?![]()
Сумерки 4

Fashion_girl пишет:ironic пишет:

так ты 2-ой раз ради саундтреков пошла?Fashion_girl пишет:ironic пишет:это было бы весьма интересно и мозговзрывательноFashion_girl пишет:ironic пишет:а какой фильм у Линча не странныйFashion_girl пишет:ironic пишет:задам простой до банальности вопрос: ну и как?Fashion_girl пишет:Иркин,приветище![]()
![]()
Сумерки Линча?![]()
Сумерки 4
ни одни не видела. а я вчера на бонда по второму разу пошла. теперь музыку из всех фильмов качаю под впечатлением

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:
Привет чикатила

ironic пишет:так ты 2-ой раз ради саундтреков пошла?Fashion_girl пишет:ironic пишет:это было бы весьма интересно и мозговзрывательноFashion_girl пишет:ironic пишет:а какой фильм у Линча не странныйFashion_girl пишет:ironic пишет:задам простой до банальности вопрос: ну и как?Fashion_girl пишет:Иркин,приветище![]()
![]()
Сумерки Линча?![]()
Сумерки 4
ни одни не видела. а я вчера на бонда по второму разу пошла. теперь музыку из всех фильмов качаю под впечатлением

Аня - 5000ты опоздал

ironic пишет:нет ничего невозможного,так же как и границ у мастерстваGooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl 5000ниче себыстро
Спасибо преспасибо![]()
Еще одна звездочка

этот аргумент по весомей будетFashion_girl пишет:ironic пишет:так ты 2-ой раз ради саундтреков пошла?Fashion_girl пишет:ironic пишет:это было бы весьма интересно и мозговзрывательноFashion_girl пишет:ironic пишет:а какой фильм у Линча не странныйFashion_girl пишет:ironic пишет:задам простой до банальности вопрос: ну и как?Fashion_girl пишет:Иркин,приветище![]()
![]()
Сумерки Линча?![]()
Сумерки 4
нет ради оттопыренный Крейговых ушек

p@shk@ пишет:Аня - 5000ты опоздал
Осторожно - спойлер!но все таки спасибки

Ира привет
. Привет Пашуня

ironic пишет:этот аргумент по весомей будетFashion_girl пишет:ironic пишет:так ты 2-ой раз ради саундтреков пошла?Fashion_girl пишет:ironic пишет:это было бы весьма интересно и мозговзрывательноFashion_girl пишет:ironic пишет:а какой фильм у Линча не странныйFashion_girl пишет:ironic пишет:задам простой до банальности вопрос: ну и как?Fashion_girl пишет:Иркин,приветище![]()
![]()
Сумерки Линча?![]()
Сумерки 4
нет ради оттопыренный Крейговых ушек
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение