да))Я с Денисом переписываюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где в ВК ?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Если Мерседес, то он долго будет ковыряться))

Сергей, а ты куда будешь собираться? Сессия что ли закончилась?

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мужу не до меня,у него жена(машина)сломаласьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:болит а ходить трудноТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ставлю новый номер и кажись спину сорвала,не согнусь не разогнусь,болит ппцТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
Не томирасказывай раз уж начала... Может поможем чем сможем!
![]()
![]()
Ох ну тут чем поможеш(Долобене, спасатель, цилитель) Жаль что ты не носиш на танцах пояс штангиста (глупо правда?...) В клинике спец массаж очень помогает (но дорого) сам прибывал, 2 дня и на ногах! Крепись Юленька
![]()
зато танец будет..........опупеть,фламенко
![]()
Знаю много раз на тренажорке срывалТы главное побольше лежи, меньше ходи (нагрузка на мышци позвоночника большая), пусть муж ухаживает, это не шутки так и диск вылететь может (тьфу, тьфу...)
Прислать сладенького?
![]()
![]()
Она железная и холодная, а ты тёплая и симпотишная так что я уверен он скоро опомниться![]()
Вобщем буду собираться, привет из Запорожья![]()
Если увидите Наташку (Мурку) ей тоже салют![]()
![]()
![]()
![]()
Как скажеш... хотя я не понял... выздоравливай о свет моих очей

Серый ㋛ пишет:
Я красиваяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мужу не до меня,у него жена(машина)сломаласьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:болит а ходить трудноТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ставлю новый номер и кажись спину сорвала,не согнусь не разогнусь,болит ппцТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне хана![]()
окуетьдайте две
![]()
я серьёзно
![]()
Не томирасказывай раз уж начала... Может поможем чем сможем!
![]()
![]()
Ох ну тут чем поможеш(Долобене, спасатель, цилитель) Жаль что ты не носиш на танцах пояс штангиста (глупо правда?...) В клинике спец массаж очень помогает (но дорого) сам прибывал, 2 дня и на ногах! Крепись Юленька
![]()
зато танец будет..........опупеть,фламенко
![]()
Знаю много раз на тренажорке срывалТы главное побольше лежи, меньше ходи (нагрузка на мышци позвоночника большая), пусть муж ухаживает, это не шутки так и диск вылететь может (тьфу, тьфу...)
Прислать сладенького?
![]()
![]()
Она железная и холодная, а ты тёплая и симпотишная так что я уверен он скоро опомниться![]()
Вобщем буду собираться, привет из Запорожья![]()
Если увидите Наташку (Мурку) ей тоже салют![]()
![]()
![]()
![]()
Как скажеш... хотя я не понял... выздоравливай о свет моих очей
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Сергей, а ты куда будешь собираться? Сессия что ли закончилась?Нет Саш я на денёк в Запорожье смотаюсь раз всё равно с сумками, затем обратно в Харьков, а там глядиш и в Донецке чай с малиной пить буду
Удачного денька

Тигрица♛ пишет:
Я красивая![]()
![]()
![]()
Ты прекрасно знаеш моё отношение к тебе и моглабы не придераться к словам (тем более что я мысленно уже в поезде
)

Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Сергей, а ты куда будешь собираться? Сессия что ли закончилась?Нет Саш я на денёк в Запорожье смотаюсь раз всё равно с сумками, затем обратно в Харьков, а там глядиш и в Донецке чай с малиной пить будуУдачного денька
![]()
Да будет так, трах-тибидох)) . Удачи! ))

Тигрица♛
Я красивая![]()
![]()
Не сомневайся-да!!!

Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Я красивая![]()
![]()
![]()
Ты прекрасно знаеш моё отношение к тебе и моглабы не придераться к словам (тем более что я мысленно уже в поезде)
![]()
прости меня зай

☣ Alex12 ☣ пишет:
Серёжа обиделсяТигрица♛
Я красивая![]()
![]()
Не сомневайся-да!!!![]()

Как то Артем не заметно пропал, что ли к соседке зарулил? Нет видимо друзья застали в расплох ))

Серый ㋛ пишет:
Ну вот,уехал☣ Alex12 ☣ пишет:Сергей, а ты куда будешь собираться? Сессия что ли закончилась?Нет Саш я на денёк в Запорожье смотаюсь раз всё равно с сумками, затем обратно в Харьков, а там глядиш и в Донецке чай с малиной пить будуУдачного денька
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Как то Артем не заметно пропал, что ли к соседке зарулил? Нет видимо друзья застали в расплох ))Похмеляется

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Серёжа обиделсяТигрица♛
Я красивая![]()
![]()
Не сомневайся-да!!!![]()
![]()
Врят ли, он же не барышня
(но утверждать не буду, в смысле про обиду).

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Как то Артем не заметно пропал, что ли к соседке зарулил? Нет видимо друзья застали в расплох ))Похмеляется![]()
Это говорят-здоровье поправляет ))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Щас кино включила "Гаттака"Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серёжа обиделсяТигрица♛
Я красивая![]()
![]()
Не сомневайся-да!!!![]()
![]()
Врят ли, он же не барышня(но утверждать не буду)

☣ Alex12 ☣ пишет:
От перемены мест слагаемых..............Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Как то Артем не заметно пропал, что ли к соседке зарулил? Нет видимо друзья застали в расплох ))Похмеляется![]()
Это говорят-здоровье поправляет ))![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Щас кино включила "Гаттака"Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серёжа обиделсяТигрица♛
Я красивая![]()
![]()
Не сомневайся-да!!!![]()
![]()
Я там малость подкорректировал, чтобы не было двоякости
А фильм кажись староват или я путаю?

☣ Alex12 ☣ пишет:
97 года,но я не смотрела.Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Щас кино включила "Гаттака"Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серёжа обиделсяТигрица♛
Я красивая![]()
![]()
Не сомневайся-да!!!![]()
![]()
Я там малость подкорректировал, чтобы не было двоякости![]()
А фильм кажись староват или я путаю?

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:От перемены мест слагаемых..............Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Как то Артем не заметно пропал, что ли к соседке зарулил? Нет видимо друзья застали в расплох ))Похмеляется![]()
Это говорят-здоровье поправляет ))![]()
Да склероз у меня помнишь))

Тигрица♛
97 года,но я не смотрела.
Я смотрел но хоть убей не вспомню про что

☣ Alex12 ☣ пишет:
триллер,я люблю ужастики,триллеры и мистику,но ужастики не кровавое месиво.Тигрица♛
Я смотрел но хоть убей не вспомню про что![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:триллер,я люблю ужастики,триллеры и мистику,но ужастики не кровавое месиво.Тигрица♛
Я смотрел но хоть убей не вспомню про что![]()
Я люблю фантастику, мистику, ужасы и прикольные комедии)) Так наверно многие любят

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
все болтаем мои хорошие

Кровавое месиво типа..... блин городишка так называется, где то в Чехии, людей живьем потрошат на запчасти ..... не помню название

ЖIНОЧКА пишет:
все болтаем мои хорошие
Есть маленько))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я серьёзно
расказывай раз уж начала... Может поможем чем сможем!
(Долобене, спасатель, цилитель) Жаль что ты не носиш на танцах пояс штангиста (глупо правда?...) В клинике спец массаж очень помогает (но дорого) сам прибывал, 2 дня и на ногах! Крепись Юленька
Прислать сладенького?