А за окном бяяядааа...
Осторожно - спойлер!
ага,и это ты мне вешаешь про +20
это Паша!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:А за окном бяяядааа...
Осторожно - спойлер!
ага,и это ты мне вешаешь про +20
это Паша!

ariel пишет:В ад ик пишет:А за окном бяяядааа...
Осторожно - спойлер!
ага,и это ты мне вешаешь про +20это Паша!

В ад ик пишет:ariel пишет:В ад ик пишет:А за окном бяяядааа...
Осторожно - спойлер!
ага,и это ты мне вешаешь про +20это Паша!

я ж говорю- мужчинам верить- себя не уважать

я ж говорю- мужчинам верить- себя не уважать

Ариэла,а ты откуда?

понятноButterfly• пишет:Ариэла,а ты откуда?
мАсквА . сижу тута и вдыхаю углекислые газы...

Едут две женщины на машине, бац, колесо спустило. Подходят обе к колесу, одна дpугой говоpит:
- Hу вот, весь воздух вышел...
Дpугая отвечает:
- Да не весь, свеpху осталось.

Едут две женщины на машине, бац, колесо спустило. Подходят обе к колесу, одна дpугой говоpит:
- Hу вот, весь воздух вышел...
Дpугая отвечает:
- Да не весь, свеpху осталось.

я вчера прогулялась по КОТ- меня теперь трудно будет улыбнуть снова

я вчера прогулялась по КОТ- меня теперь трудно будет улыбнуть снова

ariel пишет:я вчера прогулялась по КОТ- меня теперь трудно будет улыбнуть снова
Канешна, вторые сутки не спит.... Тут или совсем никак, или над пальчиком скоро хихичить начнёшь...

Паша тут же дети.....

В ад ик пишет:ariel пишет:я вчера прогулялась по КОТ- меня теперь трудно будет улыбнуть снова
Канешна, вторые сутки не спит.... Тут или совсем никак, или над пальчиком скоро хихичить начнёшь...
главное не буянить в течении дня,а то на такое я тоже способна.
одной скучно буянить...)

ariel пишет:я вчера прогулялась по КОТ- меня теперь трудно будет улыбнуть сноваОсторожно - спойлер!Парень с девушкой лежат в кровати.
- Я думаю, у нас это не любовь...
- Не любовь? А что?
- Ну... Легкий флирт.
Она, приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него:
- Легкий Флирт?! Два месяца в *опу?

да,паша,мое хрупкое воображение этого не выдержит

Паша тут же дети.....

ariel пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:я вчера прогулялась по КОТ- меня теперь трудно будет улыбнуть снова
главное не буянить в течении дня,а то на такое я тоже способна.одной скучно буянить...)

ты значит не буянил никогда.. 
В ад ик пишет:ariel пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:я вчера прогулялась по КОТ- меня теперь трудно будет улыбнуть снова
главное не буянить в течении дня,а то на такое я тоже способна.одной скучно буянить...)

Teaser٭٭ пишет:ты значит не буянил никогда..
И Вам доброго денёчка Сашенька!

ariel пишет:да,паша,мое хрупкое воображение этого не выдержит
2 месяца?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение