Сань, сегодня эль классико будет, ответка за кубокзаипса
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

-µ-

miney пишет:
Пойду я наверноеДе?Сиди тут ещё.Я сейчас спать пойду уже

pashkalove пишет:
Tigrica♥ пишет:Вы так медленно пишитея за "пожрать" ходилзавтрак
![]()

miney пишет:
pashkalove пишет:Сань, сегодня эль классико будет, ответка за кубокзаипса

Tigrica♥ пишет:
а чё, встал пол 1pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Вы так медленно пишитея за "пожрать" ходилзавтрак
![]()

pashkalove пишет:
кущять в 4 утра ваще жэсть.Хотя я сама тока йогурт пилаTigrica♥ пишет:а чё, встал пол 1pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Вы так медленно пишитея за "пожрать" ходилзавтрак
![]()

-µ-
pashkalove пишет:
типа поработаюminey пишет:Пойду я наверноекуда собрался?

Tigrica♥ пишет:
та пофикpashkalove пишет:кущять в 4 утра ваще жэсть.Хотя я сама тока йогурт пилаTigrica♥ пишет:а чё, встал пол 1pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Вы так медленно пишитея за "пожрать" ходилзавтрак
![]()
я вон с медиком уминаю порой, ночами

pashkalove пишет:
мая худетьTigrica♥ пишет:та пофикpashkalove пишет:кущять в 4 утра ваще жэсть.Хотя я сама тока йогурт пилаTigrica♥ пишет:а чё, встал пол 1pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Вы так медленно пишитея за "пожрать" ходилзавтрак
![]()

кушать низзя

miney пишет:
тогда ладн)pashkalove пишет:типа поработаюminey пишет:Пойду я наверноекуда собрался?

miney пишет:
Пока.. убёгудачи Сашуль

Tigrica♥ пишет:
мне бы какой стимулpashkalove пишет:мая худетьTigrica♥ пишет:та пофикpashkalove пишет:кущять в 4 утра ваще жэсть.Хотя я сама тока йогурт пилаTigrica♥ пишет:а чё, встал пол 1pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Вы так медленно пишитея за "пожрать" ходилзавтрак
![]()
![]()
кушать низзя
что ем, что не ем

Tigrica♥ пишет:
Мась я спать уже хочускоро

pashkalove пишет:
любоффьTigrica♥ пишет:мне бы какой стимулpashkalove пишет:мая худетьTigrica♥ пишет:та пофикpashkalove пишет:кущять в 4 утра ваще жэсть.Хотя я сама тока йогурт пилаTigrica♥ пишет:а чё, встал пол 1pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Вы так медленно пишитея за "пожрать" ходилзавтрак
![]()
![]()
кушать низзя![]()
что ем, что не ем
за короткое время почти 4 кило

pashkalove пишет:
Tigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускоро
блин капец.Мне вставать скоро

Tigrica♥ пишет:
или пока бессонные ночиpashkalove пишет:любоффьTigrica♥ пишет:мне бы какой стимулpashkalove пишет:мая худетьTigrica♥ пишет:та пофикpashkalove пишет:кущять в 4 утра ваще жэсть.Хотя я сама тока йогурт пилаTigrica♥ пишет:а чё, встал пол 1pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Вы так медленно пишитея за "пожрать" ходилзавтрак
![]()
![]()
кушать низзя![]()
что ем, что не емза короткое время почти 4 кило

pashkalove пишет:
аTigrica♥ пишет:или пока бессонные ночиpashkalove пишет:любоффьTigrica♥ пишет:мне бы какой стимулpashkalove пишет:мая худетьTigrica♥ пишет:та пофикpashkalove пишет:кущять в 4 утра ваще жэсть.Хотя я сама тока йогурт пилаTigrica♥ пишет:а чё, встал пол 1pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Вы так медленно пишитея за "пожрать" ходилзавтрак
![]()
![]()
кушать низзя![]()
что ем, что не емза короткое время почти 4 кило
....спать блин надо

Tigrica♥ пишет:
я вчера так и не лёг, кстатиpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускороблин капец.Мне вставать скоро
правда не думал, что с работы утром позвонят, х*р там поспал..

pashkalove пишет:
Я на тебя вообще удивляюсь.Ты как батарейка дюраселTigrica♥ пишет:я вчера так и не лёг, кстатиpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускороблин капец.Мне вставать скоро
![]()

Tigrica♥ мась, я вернулся... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

sensualitylover пишет:
Tigrica♥ мась, я вернулся... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Скрытый текст
и я тебя люблю малыш

Tigrica♥ пишет:
ну так.. покущал и нормpashkalove пишет:Я на тебя вообще удивляюсь.Ты как батарейка дюраселTigrica♥ пишет:я вчера так и не лёг, кстатиpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускороблин капец.Мне вставать скоро
![]()
зато вечером скосило, как домой запёрся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011