как найдешь - скажия млею от него))))Музычку бы еще найти!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как найдешь - скажиCelma пишет:Музычку бы еще найти!JONI-BOY пишет:я млею от него))))

Влад пишет:Саня, ты "Немыслимое" посмотрел?Ооооооооооо!Ё старик,я бы посматрел,но мне нескем,а сам я не знаю когда посмотрю.

Само собой! Можешь на сигареты мне выслать!JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Уже!!!JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
Ето вы про што? про игру! шо за игрушка? Если не сикрет?![]()
![]()
Игра че бесплатно?

Celma пишет:JONI-BOY пишет:я млею от него))))
ага, потрясающая анимашка)))

Влад привет)))

JONI-BOY пишет:как найдешь - скажиCelma пишет:Музычку бы еще найти!JONI-BOY пишет:я млею от него))))![]()

Чего то туда буква (Ё) прилипла.CАНЯ пишет:Влад пишет:Саня, ты "Немыслимое" посмотрел?Ооооооооооо!Ё старик,я бы посматрел,но мне нескем,а сам я не знаю когда посмотрю.
понятно

Лёха,та ты нормальный чел.Серьёзно мне было не удобно было написать что это для малолеток.Но на самом деле везде есть доля правды.Но то что они пропагандируют,музыку (Коловрад,Банды масквы и т.д.),это всё фуфло.Но мне понравилось что ты с умом подошёл к этой ситуации,а не поступил тупа,что то взял а на что то забил.
![]()
было 15-16 верил в "высшие рассы" и типо того... Все взрослеют и все умнеют, эта вся стилистика и "скинхед" как таковой на 100% для школоты и малолеток, мне странно видеть своих ровестников скинхедами. Нужно просто повзрослеть, оно само всё отпадает...

где ты был? мы тебя ждалиCelma пишет:Влад)))
Оленька)))

Или шмаль бандеролью.Nazarbek пишет:Само собой! Можешь на сигареты мне выслать!JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Уже!!!JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
![]()
Игра че бесплатно?![]()

Влад пишет:Чего то туда буква (Ё) прилипла.CАНЯ пишет:Влад пишет:Саня, ты "Немыслимое" посмотрел?Ооооооооооо!Ё старик,я бы посматрел,но мне нескем,а сам я не знаю когда посмотрю.
понятно![]()

CАНЯ пишет:Влад пишет:Чего то туда буква (Ё) прилипла.CАНЯ пишет:Влад пишет:Саня, ты "Немыслимое" посмотрел?Ооооооооооо!Ё старик,я бы посматрел,но мне нескем,а сам я не знаю когда посмотрю.
понятно![]()
матюкнуться хотела![]()

JONI-BOY пишет:Или шмаль бандеролью.Nazarbek пишет:Само собой! Можешь на сигареты мне выслать!JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Уже!!!JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
![]()
Игра че бесплатно?![]()
![]()

Nazarbek пишет:Ты что с луны свалился?(шутка)JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Уже!!!JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
![]()
Игра че бесплатно?

Влад пишет:где ты был? мы тебя ждалиCelma пишет:Влад)))
Оленька)))![]()

Блин с вам не уйдёшь...доширак не вреден,если не часто употреблять
Не ззаставляйте мея варить Даширак...
Я на 1 канале такую передачу увидел...

расскажи - чтоCelma пишет:Влад пишет:где ты был? мы тебя ждалиCelma пишет:Влад)))
Оленька)))![]()
та так, по учебе надо было![]()

Сань я все части принца прошел! И все они мне нравятся! Иногда переигрываю!Не я редко в игры играю.У меня в детстве их не было но очень хотелось,а сейчас есть но почему то не тянет.![]()
![]()

CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Или шмаль бандеролью.Nazarbek пишет:Само собой! Можешь на сигареты мне выслать!JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Уже!!!JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
![]()
Игра че бесплатно?![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:CАНЯ пишет:Влад пишет:Чего то туда буква (Ё) прилипла.CАНЯ пишет:Влад пишет:Саня, ты "Немыслимое" посмотрел?Ооооооооооо!Ё старик,я бы посматрел,но мне нескем,а сам я не знаю когда посмотрю.
понятно![]()
матюкнуться хотела![]()
![]()

Блин с вам не уйдёшь...Лёха,а "ультрос"не встречал?(по жизни)

Научно доказано что мозг после употребления доширака становится под цвет бульона который в нем на 3 часа!Alex пишет:Блин с вам не уйдёшь...доширак не вреден,если не часто употреблять

Ааааааааааа!бывает.CАНЯ пишет:Влад пишет:CАНЯ пишет:Влад пишет:Чего то туда буква (Ё) прилипла.CАНЯ пишет:Влад пишет:Саня, ты "Немыслимое" посмотрел?Ооооооооооо!Ё старик,я бы посматрел,но мне нескем,а сам я не знаю когда посмотрю.
понятно![]()
матюкнуться хотела![]()
![]()
не обращай внимания, я на своей волне...учеба в конец убила возможность трезво мыслить![]()
,я тоже когда то учился.

Alex пишет:А кто говорит что 4 часть имеет отношение к фильму!Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
Это не 4 часть!!!
Это игра по одноимённому фильму, а к оригинальной трилогии отнашения е имеет...
Я вот смотрю рестлинг 2 раза в неделю он выходит, так там полтора месяца её рекламируют!!! НЕДЕЛЬ 6 УЖЕ!!! Достала...

Шутка!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Или шмаль бандеролью.Nazarbek пишет:Само собой! Можешь на сигареты мне выслать!JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Уже!!!JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
![]()
Игра че бесплатно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:расскажи - чтоCelma пишет:Влад пишет:где ты был? мы тебя ждалиCelma пишет:Влад)))
Оленька)))![]()
та так, по учебе надо было![]()

А ты что не куришь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Или шмаль бандеролью.Nazarbek пишет:Само собой! Можешь на сигареты мне выслать!JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Уже!!!JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
![]()
Игра че бесплатно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Кто з вас играл в Crysis?Я и по сетке! И с модами и без! Все части!

Кто з вас играл в Crysis?

Влад пишет:Ааааааааааа!бывает.CАНЯ пишет:Влад пишет:CАНЯ пишет:Влад пишет:Чего то туда буква (Ё) прилипла.CАНЯ пишет:Влад пишет:Саня, ты "Немыслимое" посмотрел?Ооооооооооо!Ё старик,я бы посматрел,но мне нескем,а сам я не знаю когда посмотрю.
понятно![]()
матюкнуться хотела![]()
![]()
не обращай внимания, я на своей волне...учеба в конец убила возможность трезво мыслить![]()
,я тоже когда то учился.

Nazarbek пишет:А ты что не куришь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Или шмаль бандеролью.Nazarbek пишет:Само собой! Можешь на сигареты мне выслать!JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Уже!!!JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
![]()
Игра че бесплатно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Не путай народ!JONI-BOY пишет:Alex пишет:А кто говорит что 4 часть имеет отношение к фильму!Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
Это не 4 часть!!!
Это игра по одноимённому фильму, а к оригинальной трилогии отнашения е имеет...
Я вот смотрю рестлинг 2 раза в неделю он выходит, так там полтора месяца её рекламируют!!! НЕДЕЛЬ 6 УЖЕ!!! Достала...
Так получается что это не 4, а 6 или 7 часть...
Ведь их было кроме этой трилогии ещё три игры.
Первые две были ещё на Денди (по первой и сняли), потом провальная Принц Персии 3Д, это для компа первая обьёмная игра про Принца.
Уже потом были пески времени и ещё две, а сейчас его перезапукстили. Там новый принц, вы играли? Я на Боксе её всю прошёл.
А эта игпра по фильмуц 7 по счёту!!!
Трилогия! На П.С. и четвертая т.е. 7 тоже на комп!

я наверное пойду - пальчик болит ((((
а может не надо, ты одной рукой попечатай

я наверное пойду - пальчик болит ((((ННННееееееееееееееееееТ!

я наверное пойду - пальчик болит ((((

не,пойду,а то ноет - я сильно порезала (((Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((а может не надо, ты одной рукой попечатай
![]()

JONI-BOY пишет:Сань я все части принца прошел! И все они мне нравятся! Иногда переигрываю!Не я редко в игры играю.У меня в детстве их не было но очень хотелось,а сейчас есть но почему то не тянет.![]()
![]()
![]()

Ну всё извините,но папик спать пришёл,так что до завтра.

Женечка,я завтра обязательно прийду и буду ждать тебя здесь))))Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((ННННееееееееееееееееееТ!

Ну всё извините,но папик спать пришёл,так что до завтра.

Влад пишет:не,пойду,а то ноет - я сильно порезала (((Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((а может не надо, ты одной рукой попечатай
![]()
завтра спишемся ))))
до завтра

Я завтра ближе к вечеру припрусь!JONI-BOY пишет:Женечка,я завтра обязательно прийду и буду ждать тебя здесь))))Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((ННННееееееееееееееееееТ!

да у вас здесь мальчишечьи разговоры,да к тому же у тебя доширак есть,Леша ))).Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((
Заставили сидеть пока невстемнело, а теперь уходить...(((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение