Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
попробуй сьесть, может ниче еще
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
попробуй сьесть, может ниче еще

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()
ну. .саууна снежок.. сочетается как т...
ну он обещал тут такие фотки, я уж думала он того...в общем всё ты виновата

Lulu пишет:чее... пооздно уже поздно.. ну от меня тоже придется долго ждать..хД
да кто тебя знает, вдруг подурнеешь а мне потом страдать из за твоей "смелости"нада над этим подумать... ахах.. чтоб другие пострадали...

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()

Скрытый текст
я тоже![]()
Да попалась просто, че вы

у нас немного другая программа) банька, сауна
пока ты себя прилично ведёшь програмка будет неизменной

Lulu пишет:а мне то какSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже
мне аж стыдно

physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахренпопробуй сьесть, может ниче еще

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()
Чего я там уже обещал

physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
тортиком могла бы...но он вкусный а я жадная..прости
дай хоть маленький кусочек парню

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:чее... пооздно уже поздно.. ну от меня тоже придется долго ждать..хД
да кто тебя знает, вдруг подурнеешь а мне потом страдать из за твоей "смелости"нада над этим подумать... ахах.. чтоб другие пострадали...
я те подумаю, выброси моск![]()
у меня фотика нет и не будет
ню-ню.. я против такого пренебрежения к ню-арту.. бываают очень даже интересные фотки... не порнужа а именно хорошие фотографии..
я пдумаю..ахаха 
Lulu пишет:у нас немного другая программа) банька, сауна
пока ты себя прилично ведёшь програмка будет неизменной
Изменится еще![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение