ищ месяц пачти....
так надо же с запасом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ищ месяц пачти....

м@рго пишет:а я фильм скачал, пойду смотреть щас скоро, как телек освободятp@shk@ пишет:да ! я наверно прислушаюсь твоего совета...м@рго пишет:ну кто-то же должен уложить в кроватьp@shk@ пишет:Ох, заботушка ты наша!м@рго пишет:ну вы работаете же все, а время уже 23 почтиp@shk@ пишет:ты что-то всех сегодня укладываешь поспатьм@рго пишет:Что твориттся то на улице? днем ещё цветочки былиспать просто надо ложиться, это знаки!ветер такой
того и гляди крышу оторвёт и ледышки какие то! уже свет вырубали на 40 минут..... катастрофа....
вот и..
всмысле спать
проводить ко сну

Всем отдохнуть как следует, спокойной ночки!Спокойной ночки, сладких

ищ месяц пачти....
так надо же с запасом

м@рго пишет:а я фильм скачал, пойду смотреть щас скоро, как телек освободятp@shk@ пишет:да ! я наверно прислушаюсь твоего совета...м@рго пишет:ну кто-то же должен уложить в кроватьp@shk@ пишет:Ох, заботушка ты наша!м@рго пишет:ну вы работаете же все, а время уже 23 почтиp@shk@ пишет:ты что-то всех сегодня укладываешь поспатьм@рго пишет:Что твориттся то на улице? днем ещё цветочки былиспать просто надо ложиться, это знаки!ветер такой
того и гляди крышу оторвёт и ледышки какие то! уже свет вырубали на 40 минут..... катастрофа....
вот и..
всмысле спать
проводить ко сну

Step Up Revolutionp@shk@ пишет:что за фильм?м@рго пишет:а я фильм скачал, пойду смотреть щас скоро, как телек освободятp@shk@ пишет:да ! я наверно прислушаюсь твоего совета...м@рго пишет:ну кто-то же должен уложить в кроватьp@shk@ пишет:Ох, заботушка ты наша!м@рго пишет:ну вы работаете же все, а время уже 23 почтиp@shk@ пишет:ты что-то всех сегодня укладываешь поспатьм@рго пишет:Что твориттся то на улице? днем ещё цветочки былиспать просто надо ложиться, это знаки!ветер такой
вот и..
всмысле спать
проводить ко сну

ты сегодня с дамой?p@shk@ пишет:кто бы мой освободил...м@рго пишет:а я фильм скачал, пойду смотреть щас скоро, как телек освободятp@shk@ пишет:да ! я наверно прислушаюсь твоего совета...м@рго пишет:ну кто-то же должен уложить в кроватьp@shk@ пишет:Ох, заботушка ты наша!м@рго пишет:ну вы работаете же все, а время уже 23 почтиp@shk@ пишет:ты что-то всех сегодня укладываешь поспатьм@рго пишет:Что твориттся то на улице? днем ещё цветочки былиспать просто надо ложиться, это знаки!ветер такой
вот и..
всмысле спать
проводить ко сну

ironic пишет:Step Up Revolutionp@shk@ пишет:что за фильм?м@рго пишет:а я фильм скачал, пойду смотреть щас скоро, как телек освободятp@shk@ пишет:да ! я наверно прислушаюсь твоего совета...м@рго пишет:ну кто-то же должен уложить в кроватьp@shk@ пишет:Ох, заботушка ты наша!м@рго пишет:ну вы работаете же все, а время уже 23 почтиp@shk@ пишет:ты что-то всех сегодня укладываешь поспатьм@рго пишет:Что твориттся то на улице? днем ещё цветочки былиспать просто надо ложиться, это знаки!ветер такой
вот и..
всмысле спать
проводить ко сну

В ад ик пишет:ты сегодня с дамой?p@shk@ пишет:кто бы мой освободил...м@рго пишет:а я фильм скачал, пойду смотреть щас скоро, как телек освободятp@shk@ пишет:да ! я наверно прислушаюсь твоего совета...м@рго пишет:ну кто-то же должен уложить в кроватьp@shk@ пишет:Ох, заботушка ты наша!м@рго пишет:ну вы работаете же все, а время уже 23 почтиp@shk@ пишет:ты что-то всех сегодня укладываешь поспатьм@рго пишет:Что твориттся то на улице? днем ещё цветочки былиспать просто надо ложиться, это знаки!ветер такой
вот и..
всмысле спать
проводить ко сну
![]()

ironic пишет:ищ месяц пачти....
так надо же с запасом
Ну уж я может и медлительный, но не до такой степени...
. у нас кстати в субботу землетрясение было

я в УГ-качестве не смотрюp@shk@ пишет:я иво пачти месяц назад паглядел...ironic пишет:Step Up Revolutionp@shk@ пишет:что за фильм?м@рго пишет:а я фильм скачал, пойду смотреть щас скоро, как телек освободятp@shk@ пишет:да ! я наверно прислушаюсь твоего совета...м@рго пишет:ну кто-то же должен уложить в кроватьp@shk@ пишет:Ох, заботушка ты наша!м@рго пишет:ну вы работаете же все, а время уже 23 почтиp@shk@ пишет:ты что-то всех сегодня укладываешь поспатьм@рго пишет:Что твориттся то на улице? днем ещё цветочки былиспать просто надо ложиться, это знаки!ветер такой
вот и..
всмысле спать
проводить ко сну

ironic пишет:Step Up Revolutionp@shk@ пишет:что за фильм?м@рго пишет:а я фильм скачал, пойду смотреть щас скоро, как телек освободятp@shk@ пишет:да ! я наверно прислушаюсь твоего совета...м@рго пишет:ну кто-то же должен уложить в кроватьp@shk@ пишет:Ох, заботушка ты наша!м@рго пишет:ну вы работаете же все, а время уже 23 почтиp@shk@ пишет:ты что-то всех сегодня укладываешь поспатьм@рго пишет:Что твориттся то на улице? днем ещё цветочки былиспать просто надо ложиться, это знаки!ветер такой
вот и..
всмысле спать
проводить ко сну

В ад ик пишет:ironic пишет:ищ месяц пачти....
так надо же с запасом
Ну уж я может и медлительный, но не до такой степени...
смотри, чтоб к концу света успел. у нас кстати в субботу землетрясение было

В ад ик пишет:я в УГ-качестве не смотрюp@shk@ пишет:я иво пачти месяц назад паглядел...ironic пишет:Step Up Revolutionp@shk@ пишет:что за фильм?м@рго пишет:а я фильм скачал, пойду смотреть щас скоро, как телек освободятp@shk@ пишет:да ! я наверно прислушаюсь твоего совета...м@рго пишет:ну кто-то же должен уложить в кроватьp@shk@ пишет:Ох, заботушка ты наша!м@рго пишет:ну вы работаете же все, а время уже 23 почтиp@shk@ пишет:ты что-то всех сегодня укладываешь поспатьм@рго пишет:Что твориттся то на улице? днем ещё цветочки былиспать просто надо ложиться, это знаки!ветер такой
вот и..
всмысле спать
проводить ко сну
в 3d

из телека Новогоднюю Ёлку сделал что ли?p@shk@ пишет:Да не, я ж скинул фотку бардак какой в комнате..В ад ик пишет:ты сегодня с дамой?p@shk@ пишет:кто бы мой освободил...м@рго пишет:а я фильм скачал, пойду смотреть щас скоро, как телек освободятp@shk@ пишет:да ! я наверно прислушаюсь твоего совета...м@рго пишет:ну кто-то же должен уложить в кроватьp@shk@ пишет:Ох, заботушка ты наша!м@рго пишет:ну вы работаете же все, а время уже 23 почтиp@shk@ пишет:ты что-то всех сегодня укладываешь поспатьм@рго пишет:Что твориттся то на улице? днем ещё цветочки былиспать просто надо ложиться, это знаки!ветер такой
вот и..
всмысле спать
проводить ко сну
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение