Нет, Люд, гости у меня)решил немного от гостей оддохнуть?
Юлька![]()
Артем, давай))
Не, гости в комнате))
"Теплые" или еще в процессе?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Нет, Люд, гости у меня)решил немного от гостей оддохнуть?
Юлька![]()
Артем, давай))
Не, гости в комнате))

блин вот это то и плохо,я думаю не в платье дело,но уважаю чужие желания.женщины они такие-для них это важнораз-два
меня пугает само слово-свадьба,это же томада,танцы,конкурсы,поздравления,толпы народа(пускай даже родственников).По мне это чтоб после загса нас уже ждала машина до аэропорта и мы ВДВОЕМ отправились куда-нибудь(можно выбрать,но я бы предпочел сделать сюрприз)туда где мы будем только одни,посвящены только друг-другу,вот этого я хочу.А еще лучше не из загса а из церкви
Твоя не против? Моно и так обыграть, но девушки сентиментальны-белое платье, загс, один раз и на всю жизнь. Все что если вдруг потом-не так важно как в первый раз))![]()

везёт теЮка♛ пишет:Алексей пишет:мне кота надо искупать,детей спать положить и кучу посуды помытьЮка♛ пишет:я скоро ухожуу![]()
Я тее уйду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Детей пока нет, посуду помою завтра, кота не завел![]()

ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:Люда,а вы венчаные?Саша .а вы?нет,я с воему предлагала,он непротив,но он не выдержит.Он вооще в церкви долго находиться не может,плохо ему там становиться
Извините,что такая любопытная![]()
А меня вообще в последний раз не пустили, Батюшка сказал "протрезвей"
значит сильно перегаром пахло

респект Тёма☣ Alex12 ☣ пишет:блин вот это то и плохо,я думаю не в платье дело,но уважаю чужие желания.женщины они такие-для них это важнораз-два
меня пугает само слово-свадьба,это же томада,танцы,конкурсы,поздравления,толпы народа(пускай даже родственников).По мне это чтоб после загса нас уже ждала машина до аэропорта и мы ВДВОЕМ отправились куда-нибудь(можно выбрать,но я бы предпочел сделать сюрприз)туда где мы будем только одни,посвящены только друг-другу,вот этого я хочу.А еще лучше не из загса а из церкви
Твоя не против? Моно и так обыграть, но девушки сентиментальны-белое платье, загс, один раз и на всю жизнь. Все что если вдруг потом-не так важно как в первый раз))![]()
Юлька, ну ты балаболка![]()
Поздравляю))
спасибо
но ведь моно и то и другое сделать,только в разные дни☣ Alex12 ☣ пишет:блин вот это то и плохо,я думаю не в платье дело,но уважаю чужие желания.женщины они такие-для них это важнораз-два
ЖIНОЧКА пишет:Юленька 27000Поздравляюаааааааааааа спасибо зайка моя![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Юлька, ну ты балаболка![]()
Поздравляю))![]()
![]()
![]()
спасибо
![]()
Я идутока не долго![]()
Но скоро вернусь![]()
Не расходитесь![]()
Алексей пишет:ничего тебе не говорят что ты в инете?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Нет, Люд, гости у меня)решил немного от гостей оддохнуть?
Юлька![]()
Артем, давай))
Не, гости в комнате))
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ничего тебе не говорят что ты в инете?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Нет, Люд, гости у меня)решил немного от гостей оддохнуть?
Юлька![]()
Артем, давай))
Не, гости в комнате))
Заняты они![]()
не до путяков

ну это уже другое,представь я скажу что давай когда вернемся устроим тамадураз-два пишет:но ведь моно и то и другое сделать,только в разные дни☣ Alex12 ☣ пишет:блин вот это то и плохо,я думаю не в платье дело,но уважаю чужие желания.женщины они такие-для них это важнораз-два
или наоборотЖIНОЧКА пишет:ну это уже другое,представь я скажу что давай когда вернемся устроим тамадураз-два пишет:но ведь моно и то и другое сделать,только в разные дни☣ Alex12 ☣ пишет:блин вот это то и плохо,я думаю не в платье дело,но уважаю чужие желания.женщины они такие-для них это важнораз-два
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Нет, Люд, гости у меня)решил немного от гостей оддохнуть?
Юлька![]()
Артем, давай))
Не, гости в комнате))
ты чего?виснешь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()

Артемчик она у тебя красавицаспасибо,только там-же пол лица очки скрывают![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Нет, Люд, гости у меня)решил немного от гостей оддохнуть?
Юлька![]()
Артем, давай))
Не, гости в комнате))
В процессе))
мамулечке спать не мешаете?
поллица для меня достаточноЖIНОЧКА пишет:Артемчик она у тебя красавицаспасибо,только там-же пол лица очки скрывают![]()

раз-два
вот моя любимка

вот я об этом и говорю,для меня это тоже важнораз-два пишет:или наоборотЖIНОЧКА пишет:ну это уже другое,представь я скажу что давай когда вернемся устроим тамадураз-два пишет:но ведь моно и то и другое сделать,только в разные дни☣ Alex12 ☣ пишет:блин вот это то и плохо,я думаю не в платье дело,но уважаю чужие желания.женщины они такие-для них это важнораз-два

☣ Alex12 ☣ пишет:ты чего?виснешь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
ну как нибудь найдите компромиссЖIНОЧКА пишет:вот я об этом и говорю,для меня это тоже важнораз-два пишет:или наоборотЖIНОЧКА пишет:ну это уже другое,представь я скажу что давай когда вернемся устроим тамадураз-два пишет:но ведь моно и то и другое сделать,только в разные дни☣ Alex12 ☣ пишет:блин вот это то и плохо,я думаю не в платье дело,но уважаю чужие желания.женщины они такие-для них это важнораз-два
у меня то нормально,то виснуЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты чего?виснешь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Ага![]()

ЖIНОЧКА пишет:Артемчик она у тебя красавицаспасибо,только там-же пол лица очки скрывают![]()
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик она у тебя красавицаспасибо,только там-же пол лица очки скрывают![]()
Показывай без очков, я не думаю что станет менее красивой))
а для меня красота души важнее чем наружная.Внутренняя красота наааааамного лучшераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик она у тебя красавицаспасибо,только там-же пол лица очки скрывают![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:а для меня красота души важнее чем наружная.Внутренняя красота наааааамного лучшераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик она у тебя красавицаспасибо,только там-же пол лица очки скрывают![]()
Герой-одиночка не качается вообще, ни кто не сидирует ((у меня качает
согласна,главное что бы понимали друг другаЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а для меня красота души важнее чем наружная.Внутренняя красота наааааамного лучшераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик она у тебя красавицаспасибо,только там-же пол лица очки скрывают![]()
5 лет это огромный срок, и тут симбиоз обоих видов красоты))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Герой-одиночка не качается вообще, ни кто не сидирует ((у меня качает
я 1.5ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Герой-одиночка не качается вообще, ни кто не сидирует ((у меня качает
Я качаю 2,29 Гб, скорость 0 , сидов 0![]()

Сашуля жиночка спит?

скажи-ДАЖIНОЧКА пишет:Сашуля жиночка спит?
Почти, бурчит - опять будешь до трех часов ночи сидеть))
ЖIНОЧКА пишет:Сашуля жиночка спит?
Почти, бурчит - опять будешь до трех часов ночи сидеть))
мы такие,зато у меня седня лофа,одна
по синьке очень курить хочется,ходил в магазя думала ты завис

это ты про чтоЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а для меня красота души важнее чем наружная.Внутренняя красота наааааамного лучшераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик она у тебя красавицаспасибо,только там-же пол лица очки скрывают![]()
5 лет это огромный срок, и тут симбиоз обоих видов красоты))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение