Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Саня ну наверное Добермана видел...

CАНЯ пишет:
Tigrica♛ пишет:Прикидую 52 кило и рост 1,90 .Ramos пишет:Алексей пишет:188Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:164Tigrica♛ пишет:рост какой?Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:анарексия....Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойдуне надо ((((![]()
с вами я похудею точно.
Те не надо худеть..Только если пополнеть чуь, шедевр![]()
каких полнеть?я и так как булочка
![]()
![]()
![]()
52 кило это нормально.....ещё
![]()
![]()
178 ути маленькая![]()
![]()
![]()
Просто представил
это вешалка какая-то.Ну есть моя фотка в теме
посмотри я не вру

Алексей пишет:
я что ему..я ещё ничего не сказал...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, не наезжай на Саню в фотках, шутит, нормальныйт мужикотвали![]()
Нормальный мужик, я те говорю, зачем пристал

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, не наезжай на Саню в фотках, шутит, нормальныйт мужикотвали![]()
Саня нормальный чел.

Tigrica♛ пишет:
CАНЯ пишет:Алексей пишет:Слушай а за мафию есть что нибудь на примете ?CАНЯ пишет:Алексей пишет:Не грузит сука..Ладно, я те так скажу) Какой жанр интересует?Криминал, детектив и триллер, ну если можно пиз*атую фантастику.
Прикуп посмотри, вешьььь, криминал) Английский Лицо со шрамом
"Однажды в Америке"![]()
Путь Карлито, Прикуп, Спящие.. Однажды в Америке
Враг государства №1 глянь, ох-ый фильм

Ramos пишет:
Саня ну наверное Добермана видел...
А мне не понравился, Мика...Но Кассель супермужик

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Алексей пишет:Слушай а за мафию есть что нибудь на примете ?CАНЯ пишет:Алексей пишет:Не грузит сука..Ладно, я те так скажу) Какой жанр интересует?Криминал, детектив и триллер, ну если можно пиз*атую фантастику.
"Однажды в Америке"![]()
Путь Карлито, Прикуп, Спящие.. Однажды в Америке![]()
Враг государства №1 глянь, ох-ый фильм![]()
Вот последний я вообще не поняла прикола в этом фильме,а Смитт после людей в чёрном мне в этой роли не по приколу

САНЯ
Ramos пишет:
Саня ну наверное Добермана видел...Да , ещё как он только вышел , ну по тем годам он тогда был нормал.

Не флудите
Я воль, майн комиссар
Я воль, майн комиссар

Алексей пишет:
Актер хищный.....Ramos пишет:Саня ну наверное Добермана видел...
А мне не понравился, Мика...Но Кассель супермужик![]()

Клан Сопрано в переводе Гоблина

САНЯ
Алексей пишет:
СПАСИБО !!!Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Алексей пишет:Слушай а за мафию есть что нибудь на примете ?CАНЯ пишет:Алексей пишет:Не грузит сука..Ладно, я те так скажу) Какой жанр интересует?Криминал, детектив и триллер, ну если можно пиз*атую фантастику.
"Однажды в Америке"![]()

Алексей пишет:
Не флудите
Я воль, майн комиссар

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Алексей пишет:Слушай а за мафию есть что нибудь на примете ?CАНЯ пишет:Алексей пишет:Не грузит сука..Ладно, я те так скажу) Какой жанр интересует?Криминал, детектив и триллер, ну если можно пиз*атую фантастику.
"Однажды в Америке"![]()
Вот последний я вообще не поняла прикола в этом фильме,а Смитт после людей в чёрном мне в этой роли не по приколу![]()
Ты ничего не путаешь? Это французкий тфильм

Я сейчас когда время есть фильмы про Вьетнам смотреть стал

Tigrica♛ пишет:
Клан Сопрано в переводе Гоблина![]()
Клан Сопрано вещь)

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Алексей пишет:Слушай а за мафию есть что нибудь на примете ?CАНЯ пишет:Алексей пишет:Не грузит сука..Ладно, я те так скажу) Какой жанр интересует?Криминал, детектив и триллер, ну если можно пиз*атую фантастику.
"Однажды в Америке"![]()
Вот последний я вообще не поняла прикола в этом фильме,а Смитт после людей в чёрном мне в этой роли не по приколу![]()
Ты ничего не путаешь? Это французкий тфильм
Мы о разных фильмах.Я об том

Алексей пишет:
Вот, Юля, ты не про то)
Уже посмотрела

САНЯ
Tigrica♛ пишет:
А что тут за вазня ?Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, не наезжай на Саню в фотках, шутит, нормальныйт мужикотвали![]()
Саня нормальный чел.

Донни Браско тоже вещь)
Пачино лучший зварубежный актер, а отечественный- Владимир Машков
Пачино лучший зварубежный актер, а отечественный- Владимир Машков

Ramos пишет:
Я сейчас когда время есть фильмы про Вьетнам смотреть сталА я Интернов только смотрю.И так настроения нет,осень,а ещё и фильмы всякие

CАНЯ пишет:
Tigrica♛ пишет:А что тут за вазня ?Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, не наезжай на Саню в фотках, шутит, нормальныйт мужикотвали![]()
Саня нормальный чел.
![]()
Да ерунда) Зехер на пустом месте

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Вот, Юля, ты не про то)
Уже посмотрела![]()
Ну и как? Супер) Необратимость посмотри

САНЯ
Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.

Алексей пишет:
Да не.Не хочу такое смотреть...Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Вот, Юля, ты не про то)
Уже посмотрела![]()

CАНЯ пишет:
Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.
Шедевр, видел неоднокртно

CАНЯ пишет:
Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться
А "Погребённый заживо" смотрел?Я вообще не могла его досмотреть.

САНЯ
Алексей пишет:
По мне эти все фильмы хорошиеCАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Да не.Не хочу такое смотреть...Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Вот, Юля, ты не про то)
Уже посмотрела![]()
Зря, Юлька) Очень необычный фильм) Тем более Белуччи и Кассель

Tigrica♛ пишет:
CАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться![]()
Х-еня полная

САНЯ
Tigrica♛ пишет:
А ПОЧЕМУ СЛОВО СМОТРЕЛ МУЖСКОГО РОДА ?CАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться![]()

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да не.Не хочу такое смотреть...Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Вот, Юля, ты не про то)
Уже посмотрела![]()
Зря, Юлька) Очень необычный фильм) Тем более Белуччи и Кассель
посмотрю тогда.

CАНЯ пишет:
Tigrica♛ пишет:А ПОЧЕМУ СЛОВО СМОТРЕЛ МУЖСКОГО РОДА ?CАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться![]()
А "Погребённый заживо" смотрел?Я вообще не могла его досмотреть.![]()
Это был вопрос к тебе вообще-то

CАНЯ пишет:
Алексей пишет:По мне эти все фильмы хорошиеCАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.
И будка хорош..Видел Залечь на дно в Брюгге? Трож шедевр с тем же ктером, Колин Фарелл

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться![]()
Х-еня полная![]()
Мне так было страшно будто я сама в том гробу лежу.Дышать становилось трудно.Эти фильмы не для меня.У меня клаустрофобия по ходу

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да не.Не хочу такое смотреть...Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Вот, Юля, ты не про то)
Уже посмотрела![]()
Зря, Юлька) Очень необычный фильм) Тем более Белуччи и Кассельпосмотрю тогда.
Посмотри, суперкино..Токо смотри внимательно
Кассель классный актер, и Белуччи роскошная

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться![]()
Х-еня полная![]()
Мне так было страшно будто я сама в том гробу лежу.Дышать становилось трудно.Эти фильмы не для меня.У меня клаустрофобия по ходу![]()
А я смеялся весь фильм..) Ах, женщины, вы такие впечатлительные

Серега
Вдредезги
Пц, уже полпервого
Вдредезги
Пц, уже полпервого

САНЯ
Tigrica♛ пишет:
реально туплю , вот видьшь я же говорю что сутки уже не спал (((CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:А ПОЧЕМУ СЛОВО СМОТРЕЛ МУЖСКОГО РОДА ?CАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться![]()
Это был вопрос к тебе вообще-то![]()

Алексей пишет:
Серега![]()
Вдредезги
Пц, уже полпервого
Лёха, салют! по нашим пол 12-го
ещё час пить можешь, машина времени...

САНЯ
Алексей пишет:
НЕА.CАНЯ пишет:Алексей пишет:По мне эти все фильмы хорошиеCАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.
И будка хорош..Видел Залечь на дно в Брюгге? Трож шедевр с тем же ктером, Колин Фарелл

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да не.Не хочу такое смотреть...Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Вот, Юля, ты не про то)
Уже посмотрела![]()
Зря, Юлька) Очень необычный фильм) Тем более Белуччи и Кассельпосмотрю тогда.
Посмотри, суперкино..Токо смотри внимательноКассель классный актер, и Белуччи роскошная
только из-за Моники посмотрю

CАНЯ пишет:
Tigrica♛ пишет:реально туплю , вот видьшь я же говорю что сутки уже не спал (((CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:А ПОЧЕМУ СЛОВО СМОТРЕЛ МУЖСКОГО РОДА ?CАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться![]()
Это был вопрос к тебе вообще-то![]()
Та нормально, здесь ваще люди сидят бухие в хлам и ничего

САНЯ
Ну что вот ещё добавка фильмов

Саша,а капсик можно выключить совсем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011