Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ну я сейчас посплю,утром детей в школу и опять спать....наверноеTigrica♥ пишет:ну так.. покущал и нормpashkalove пишет:Я на тебя вообще удивляюсь.Ты как батарейка дюраселTigrica♥ пишет:я вчера так и не лёг, кстатиpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускороблин капец.Мне вставать скоро
правда не думал, что с работы утром позвонят, х*р там поспал..
![]()
зато вечером скосило, как домой запёрся
![]()
а скорее всего нет.

Tigrica♥ малышка хочу шааби в твоем исполнениипрям тут?

спать блин надони в 1 глазу

у меня оба на спичкахTigrica♥ пишет:спать блин надони в 1 глазу

нееееееееsensualitylover пишет:Tigrica♥ малышка хочу шааби в твоем исполнениипрям тут?

Магнолия на клаве уснул по ходу

чем то пахнету нас ничё не горело

Tigrica♥ пишет:Магнолия на клаве уснул по ходу

горбатые пришли сюда?

Tigrica♥ пишет:нееееееееsensualitylover пишет:Tigrica♥ малышка хочу шааби в твоем исполнениипрям тут?
ну тогда ладно

ключевое словоpashkalove пишет:Ну я сейчас посплю,утром детей в школу и опять спать....наверноеTigrica♥ пишет:ну так.. покущал и нормpashkalove пишет:Я на тебя вообще удивляюсь.Ты как батарейка дюраселTigrica♥ пишет:я вчера так и не лёг, кстатиpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускороблин капец.Мне вставать скоро
![]()
![]()
а скорее всего нет.
всегда очередь не доходит, обычно

чем то пахнетпЭрсиками

Tigrica♥ пишет:ключевое словоpashkalove пишет:Ну я сейчас посплю,утром детей в школу и опять спать....наверноеTigrica♥ пишет:ну так.. покущал и нормpashkalove пишет:Я на тебя вообще удивляюсь.Ты как батарейка дюраселTigrica♥ пишет:я вчера так и не лёг, кстатиpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускороблин капец.Мне вставать скоро
![]()
![]()
а скорее всего нет.
собаки беременные по дому бегают...

не, вроде пока тихоpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Магнолия на клаве уснул по ходугорбатые пришли сюда?

Да нунах их сюдаTigrica♥ пишет:не, вроде пока тихоpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Магнолия на клаве уснул по ходугорбатые пришли сюда?
а хотя.....не не надо

pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:ключевое словоpashkalove пишет:Ну я сейчас посплю,утром детей в школу и опять спать....наверноеTigrica♥ пишет:ну так.. покущал и нормpashkalove пишет:Я на тебя вообще удивляюсь.Ты как батарейка дюраселTigrica♥ пишет:я вчера так и не лёг, кстатиpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускороблин капец.Мне вставать скоро
![]()
![]()
а скорее всего нет.

Tigrica♥ под одну небезизвестную тебе композицию
я подумаю...

Tigrica♥ пишет:pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:ключевое словоpashkalove пишет:Ну я сейчас посплю,утром детей в школу и опять спать....наверноеTigrica♥ пишет:ну так.. покущал и нормpashkalove пишет:Я на тебя вообще удивляюсь.Ты как батарейка дюраселTigrica♥ пишет:я вчера так и не лёг, кстатиpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускороблин капец.Мне вставать скоро
![]()
![]()
а скорее всего нет.
одна собака.Скоро будет полный дом собак

Tigrica♥ а ты хоть знаешь под какую?Шиша?Кука?.......чиво там ещё?

да тут без них кинотеатр, поройpashkalove пишет:Да нунах их сюдаTigrica♥ пишет:не, вроде пока тихоpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Магнолия на клаве уснул по ходугорбатые пришли сюда?
а хотя.....не не надо

Чёт фильмы тока не всегда интересные,то мелодрамы то ужасыTigrica♥ пишет:да тут без них кинотеатр, поройpashkalove пишет:Да нунах их сюдаTigrica♥ пишет:не, вроде пока тихоpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Магнолия на клаве уснул по ходугорбатые пришли сюда?
а хотя.....не не надо
![]()
ну п**о иногда
душа просит треша

Скоро будет полный дом собакпоздравить или посочуствовать?

Tigrica♥ все то ты знаешь)

ну мы то думаем одинаково.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение