Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
чего все разбежались ... остались только самые стойкие
Александра, а у тебя какие пристрастия в музыке?
Izabelle пишет:
Я тебе за Ирисы написал,а ты не ответила!
Snegovik пишет:
чего все разбежались ... остались только самые стойкие
ощущение, что у половины легкая стадия депрессии
Izabelle пишет:
я имею ввиду тех людей, которые умышленно отказались от этой суеты...которые наслаждаются жизнью в гармонии с природой..Влад пишет:вот так и есть....как читаю статьи про людей, которые живут без света и техники...просто поражаюсь....и даже завидуюIzabelle пишет:Влад пишет:так и есть, только очень не многие это понимаю, как ни странно, а те кто понимают не могут отказаться.....замкнутая цепьIzabelle пишет:Влад пишет:я давно не спала...Izabelle пишет:я вот сегодня тоже без настроения....даже на улице долго не задержалась....
дело идет к массовой депрессии
чем дальше идет человечество, тем больше будут преобладать психо-соматические заболевания, сами себя загоняем...
динамика жизни безжалостна, она как диктатор...отказаться, как ты заметила, тоже не считаю возможным
Влад пишет:
Александра, а у тебя какие пристрастия в музыке?
А кто такая Александра?
Snegovik пишет:
чего все разбежались ... остались только самые стойкиеА ты Шиллера слышал!?
Snegovik пишет:
Иззи!Влад пишет:Александра, а у тебя какие пристрастия в музыке?
А кто такая Александра?
Влад пишет:
Snegovik пишет:чего все разбежались ... остались только самые стойкие
ничего не знаю про депрессию, но настроение у меня сегодня к вечеру явно ниже плинтуса
Izabelle пишет:
Izabelle пишет:я имею ввиду тех людей, которые умышленно отказались от этой суеты...которые наслаждаются жизнью в гармонии с природой..Влад пишет:вот так и есть....как читаю статьи про людей, которые живут без света и техники...просто поражаюсь....и даже завидуюIzabelle пишет:Влад пишет:так и есть, только очень не многие это понимаю, как ни странно, а те кто понимают не могут отказаться.....замкнутая цепьIzabelle пишет:Влад пишет:я давно не спала...Izabelle пишет:я вот сегодня тоже без настроения....даже на улице долго не задержалась....
дело идет к массовой депрессии
чем дальше идет человечество, тем больше будут преобладать психо-соматические заболевания, сами себя загоняем...
динамика жизни безжалостна, она как диктатор...отказаться, как ты заметила, тоже не считаю возможным
я понимаю, ты говоришь о так называемых "отшельниках"
JONI-BOY пишет:
извини, не заметила...спасибо). но это не ирисы, а так..Izabelle пишет:Я тебе за Ирисы написал,а ты не ответила!
Snegovik пишет:
Ну началось!Влад пишет:Snegovik пишет:чего все разбежались ... остались только самые стойкие
ничего не знаю про депрессию, но настроение у меня сегодня к вечеру явно ниже плинтуса
Snegovik пишет:
Влад пишет:Snegovik пишет:чего все разбежались ... остались только самые стойкие
вот и половина аудитории так же ответили
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Иззи!Влад пишет:Александра, а у тебя какие пристрастия в музыке?
А кто такая Александра?
Иззи - Александра? а я все это время на полном серьезе считал, что у Иззи в паспорте написано Изабель
Izabelle пишет:
Это Ирисы! Я в цветах полевых разбираюсь,у моей бабульки такие растут!JONI-BOY пишет:извини, не заметила...спасибо). но это не ирисы, а так..Izabelle пишет:Я тебе за Ирисы написал,а ты не ответила!
мои пристрастия в музыки довольно смутные...правильнее сказать, наверное, что их вообще нет...я не слушаю определенные группы или певцов......так все по немного...и рок и попсу и классику, и реп.....джаз люблю
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:чего все разбежались ... остались только самые стойкиеА ты Шиллера слышал!?
возможно и слышал, но честно говоря не помню, а в каком стиле они поют?
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Иззи!Влад пишет:Александра, а у тебя какие пристрастия в музыке?
А кто такая Александра?
Иззи - Александра? а я все это время на полном серьезе считал, что у Иззи в паспорте написано Изабель
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Иззи!Влад пишет:Александра, а у тебя какие пристрастия в музыке?
А кто такая Александра?
Александра - прекрасное греческое имя, я уже говорил, но повторю
JONI-BOY пишет:
да знаю. но они ободранные....вот сейчас настоящие покажу)Izabelle пишет:Это Ирисы! Я в цветах полевых разбираюсь,у моей бабульки такие растут!JONI-BOY пишет:извини, не заметила...спасибо). но это не ирисы, а так..Izabelle пишет:Я тебе за Ирисы написал,а ты не ответила!
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Ну началось!Влад пишет:Snegovik пишет:чего все разбежались ... остались только самые стойкие
Йа Зайко пишет:
Всем приветЗдарова дружище!
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Иззи!Влад пишет:Александра, а у тебя какие пристрастия в музыке?
А кто такая Александра?
у меня двойное имя))
Йа Зайко пишет:
Всем привет
Привет
Izabelle пишет:
мои пристрастия в музыки довольно смутные...правильнее сказать, наверное, что их вообще нет...я не слушаю определенные группы или певцов......так все по немного...и рок и попсу и классику, и реп.....джаз люблю
широкий круг интересов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011