Ну что,Иришка,еще не замело тебя?
Тепло ли тебе девица,тепло ли тебе красная?
Анютка появилась! Драсти!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну что,Иришка,еще не замело тебя?

В ад ик пишет:ironic пишет:а вот жилеткой подрабатываю часто
пусть доплачивают!
я альтруистка. вот не жалуюсь, не жалуюсь, а потом вдруг как накипит, вот потом им придется все выслушивать

ironic пишет:эт я просто в кафтане пляшу,придется раздеться,чтоб эффект был лучшеFashion_girl пишет:Ну что,Иришка,еще не замело тебя?
плохо шаманишь, бубен отберу. нету снега, только дождь и ветер

ironic пишет:эт я просто в кафтане пляшу,придется раздеться,чтоб эффект был лучшеFashion_girl пишет:Ну что,Иришка,еще не замело тебя?

ВадькинFashion_girl пишет:Ну что,Иришка,еще не замело тебя?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:а вот жилеткой подрабатываю часто
пусть доплачивают!
я альтруистка. вот не жалуюсь, не жалуюсь, а потом вдруг как накипит, вот потом им придется все выслушивать
только ногами не бей!

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:а вот жилеткой подрабатываю часто
пусть доплачивают!
только ногами не бей!
ты за какого монстра меня держишь

сразу вспомнилось,как бабулька в "Предложении" выплясывалаFashion_girl пишет:ironic пишет:эт я просто в кафтане пляшу,придется раздеться,чтоб эффект был лучшеFashion_girl пишет:Ну что,Иришка,еще не замело тебя?
для меня специально не надо, а другие обитатели может и не возражают![]()

В ад ик пишет:ВадькинFashion_girl пишет:Ну что,Иришка,еще не замело тебя?

Fashion_girl пишет:ironic пишет:эт я просто в кафтане пляшу,придется раздеться,чтоб эффект был лучшеFashion_girl пишет:Ну что,Иришка,еще не замело тебя?

Cейчас на форуме: Cech, karusland, Макс, Soloveychik, Bunny Sent Cler, Farat69, сарофан, НЮТА, grigorii666, михаил воронов, master7902, anu-ta, pro100zet1@mail.ru, Perfectdall, AlexanderLumar, linara122, sveta150976, DrBeria, arischa, Antidepresant, bva-valerik, Кристина Соколенко, distroer, vanforsevbg, lady U, nastyaSAY, Seed, Аморальный Тип, ~yan4ik~, ZuicH, 4b4, Вампирэса, an.koven, Darth Vader, irinam, ubeisya, dbnz, В ад ик, Bimbo, ironic, любовница счастья , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 3 и гости: 720200
Максимум за сегодня: 80. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вот она правда
правдее не бывает

Fashion_girl пишет:Мля,вот чем ты опять человеку не угодил. Вроде пишешь корректно,без оскорблений,а тебе так погано минус в спину бросают
это Каролина наверно. и я наверняка схлопочу

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:а вот жилеткой подрабатываю часто
пусть доплачивают!
только ногами не бей!
ты за какого монстра меня держишь
за харошива

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:эт я просто в кафтане пляшу,придется раздеться,чтоб эффект был лучшеFashion_girl пишет:Ну что,Иришка,еще не замело тебя?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение