Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал

GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал![]()
Санчес доброе утро, поздравляю с большим количеством снега, скоро лыжный сезон открывать будем

p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
За Анютой нельзя не наблюдать

ты меня пугаешь, Ваньp@shk@ пишет:За Анютой нельзя не наблюдатьmaicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!

Всем доброго снежного утречкаспасибо, те тоже

Анютка, поздравляю 5000спасибки

С добрым Утречком,милые человеки![]()
Прекрасного вам снежного дня и отличного настроения

Тааак,кто там ко мне в тренеры записывалсяGooDSouL пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал![]()
Санчес доброе утро, поздравляю с большим количеством снега, скоро лыжный сезон открывать будем

че это так?Fashion_girl пишет:С добрым Утречком,милые человеки![]()
Прекрасного вам снежного дня и отличного настроения
у нас темень, как в 5 вечера, брррр...

так в том-то и дело,не припомню за собой высказывания в грубой или оскорбительной формеFashion_girl пишет:Мля,вот чем ты опять человеку не угодил. Вроде пишешь корректно,без оскорблений,а тебе так погано минус в спину бросаютможет кто старые коменты читал и тебя минусанул, мне тоже интересно, откуда -8, когда меня тут и не было почти 2 недели..вот первые дни тут только
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение