Гладь шнурки и едь ко мнеГарик![]()
я не травлюсь![]()
а чиво тогда синим пришел""
![]()
лето жду![]()
у меня уже лето
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гладь шнурки и едь ко мнеНытик пишет:Helldorado пишет:Гарик![]()
я не травлюсь![]()
![]()
лето жду![]()
у меня уже лето

Helldorado пишет:Алексей пишет:Ты где пропадал, компютер так навернулси?
ага, новый купил![]()
Сист. блок?

Helldorado пишет:если там канализация,прикинь что они там веслом загребаютТигрица♛ пишет:там только туристы живута эти как их..на гандолах там плавают?
брюхом к верху![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:и зачем я шарилась по чужим сайтам?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Шо такое?![]()
ругаются?

Нытик пишет:Helldorado пишет:Гарик![]()
я не травлюсь![]()
![]()
лето жду![]()

Тигрица♛ пишет:подхватила чегоАлексей пишет:и зачем я шарилась по чужим сайтам?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Шо такое?![]()
![]()
кого

Helldorado пишет:кто смарел?еще не видел,но посмотрю

Helldorado пишет:Гладь шнурки и едь ко мнеНытик пишет:Helldorado пишет:Гарик![]()
я не травлюсь![]()
![]()
лето жду![]()
у меня уже лето
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Гладь шнурки и едь ко мнеНытик пишет:Helldorado пишет:Гарик![]()
я не травлюсь![]()
![]()
лето жду![]()
у меня уже лето
![]()
Он старый уже, я помоложе буду![]()
в самый раз.
Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Гарик![]()
я не травлюсь![]()
![]()
лето жду![]()
бери кусок моей весны,как раз твое лето выйдет![]()
+28 за окном солнце,небо дурацкого пепельного цвета,значит еще долго не похолодает:(

видюха какаяАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Ты где пропадал, компютер так навернулси?
ага, новый купил![]()
Сист. блок?
корпус и DVDпривод прежний, а остальное новые купил

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:если там канализация,прикинь что они там веслом загребаютТигрица♛ пишет:там только туристы живута эти как их..на гандолах там плавают?
брюхом к верху![]()
![]()
В средних веках вся Европа выливала фекалии за окно, а еще нас грязнулями называют)

Helldorado пишет:если там канализация,прикинь что они там веслом загребаютТигрица♛ пишет:там только туристы живута эти как их..на гандолах там плавают?
брюхом к верху![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение