о да,тут я с тобой согласнаКогда знаешь,что такое в реале бывает,страшнопро Эмили не так страшноЕщё "Незваные","Нерождённый","Наркоз","6 демонов Эмили Роуз(на реальных событиях)я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...
Таких не видал пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

859
ЖIНОЧКА пишет:
А я по профессии поварТигрица♛ пишет:честно напишу ненавижу готовить,но приходиться и если есть возможность пофилонить,я токаЖIНОЧКА пишет:Я не по этим деламТигрица♛ пишет:классно,если у меня нет настроения я фиг что буду на зиму заготавливать,а так мне нравитьсяЖIНОЧКА пишет:Я не умею,мама закрутками занимается)))Тигрица♛ пишет:много наделала?я вот варенье из абрикос и груш немного сделала,пока в Украине были,у нас дорого это покупать☣ Alex12 ☣ пишет:закрутки естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже суп сварила и второевсе болтаем мои хорошие
![]()
А компот? ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ппц
Тигрица♛ пишет:
нда,пока они стоят 23рубля,а дальше неизвестно что будетЖIНОЧКА пишет:скоро будем есть одни макароныТигрица♛ пишет:вот и у нас такая же хреньЖIНОЧКА пишет:Юленька у нас усе дорожает пипец полнейшийУ нас свет,газ,вода,и продукты,а зарплаты те же![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Де Саша7
А я по профессии повар ппцну пипец,
ЖIНОЧКА пишет:
Щас от многого пришлось отказатьсяТигрица♛ пишет:нда,пока они стоят 23рубля,а дальше неизвестно что будетЖIНОЧКА пишет:скоро будем есть одни макароныТигрица♛ пишет:вот и у нас такая же хреньЖIНОЧКА пишет:Юленька у нас усе дорожает пипец полнейшийУ нас свет,газ,вода,и продукты,а зарплаты те же![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Ещё "Незваные","Нерождённый","Наркоз","6 демонов Эмили Роуз(на реальных событиях)Тигрица♛ пишет:я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...
Таких не видал пока![]()
![]()
![]()
![]()
Даже названий таких не слыхал
Совсем я отсталый, буду наверстывать (на пенсии
).
Тигрица♛ пишет:
Де Саша7нас читает![]()
ЖIНОЧКА пишет:
готовить ненавижу хоть на отлично закончилаА я по профессии повар ппцну пипец,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не моё это
☣ Alex12 ☣ пишет:
тебе тока 2 годикаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ещё "Незваные","Нерождённый","Наркоз","6 демонов Эмили Роуз(на реальных событиях)Тигрица♛ пишет:я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...
Таких не видал пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Совсем я отсталый, буду наверстывать (на пенсии).
Тигрица♛ пишет:
я давно уже себе во многом отказала,мне в этом плане полегче,а так скоро людей будут выгонять из квартир,платить нечем будетЖIНОЧКА пишет:Щас от многого пришлось отказатьсяТигрица♛ пишет:нда,пока они стоят 23рубля,а дальше неизвестно что будетЖIНОЧКА пишет:скоро будем есть одни макароныТигрица♛ пишет:вот и у нас такая же хреньЖIНОЧКА пишет:Юленька у нас усе дорожает пипец полнейшийУ нас свет,газ,вода,и продукты,а зарплаты те же![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Балин как спина болит
ЖIНОЧКА пишет:
Ой не говори.страшно.Тигрица♛ пишет:я давно уже себе во многом отказала,мне в этом плане полегче,а так скоро людей будут выгонять из квартир,платить нечем будетЖIНОЧКА пишет:Щас от многого пришлось отказатьсяТигрица♛ пишет:нда,пока они стоят 23рубля,а дальше неизвестно что будетЖIНОЧКА пишет:скоро будем есть одни макароныТигрица♛ пишет:вот и у нас такая же хреньЖIНОЧКА пишет:Юленька у нас усе дорожает пипец полнейшийУ нас свет,газ,вода,и продукты,а зарплаты те же![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:готовить ненавижу хоть на отлично закончилаА я по профессии повар ппцну пипец,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не моё это
![]()
мы с тобой одной крови ты и я

Тигрица♛ пишет:
Де Саша7![]()
Он ходил в свой почтовый ящик, ему письмо))
А "Не званные" не Николь Кидман случаем?
Тигрица♛ пишет:
Балин как спина болитмасенькая ты моя,тяжелое старайся неподнимать![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:тебе тока 2 годикаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ещё "Незваные","Нерождённый","Наркоз","6 демонов Эмили Роуз(на реальных событиях)Тигрица♛ пишет:я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...
Таких не видал пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага без 35))
☣ Alex12 ☣ пишет:
то ДругиеТигрица♛ пишет:Де Саша7![]()
А "Не званные" не Николь Кидман случаем?
Тигрица♛ пишет:
нашему правительству тока бы карманы набить,а народ по х..ЖIНОЧКА пишет:Ой не говори.страшно.Тигрица♛ пишет:я давно уже себе во многом отказала,мне в этом плане полегче,а так скоро людей будут выгонять из квартир,платить нечем будетЖIНОЧКА пишет:Щас от многого пришлось отказатьсяТигрица♛ пишет:нда,пока они стоят 23рубля,а дальше неизвестно что будетЖIНОЧКА пишет:скоро будем есть одни макароныТигрица♛ пишет:вот и у нас такая же хреньЖIНОЧКА пишет:Юленька у нас усе дорожает пипец полнейшийУ нас свет,газ,вода,и продукты,а зарплаты те же![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
завтра на работуТигрица♛ пишет:Балин как спина болитмасенькая ты моя,тяжелое старайся неподнимать![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:готовить ненавижу хоть на отлично закончилаА я по профессии повар ппцну пипец,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не моё это
![]()
![]()
![]()
мы с тобой одной крови ты и я
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:тебе тока 2 годикаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ещё "Незваные","Нерождённый","Наркоз","6 демонов Эмили Роуз(на реальных событиях)Тигрица♛ пишет:я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...
Таких не видал пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага без 35))![]()
до пенсии еще далековато,да сейчас и на пенсию не успеешь выйти коньки моно отбросить

Тигрица♛ пишет:
Балин как спина болит![]()
Если пойдешь к невропатологу, то "диклофенак" в самом крайнем случае.
Он очень для остальных органов плохой
Тигрица♛ пишет:
эхЖIНОЧКА пишет:завтра на работуТигрица♛ пишет:Балин как спина болитмасенькая ты моя,тяжелое старайся неподнимать![]()
![]()
крепись роднуля
ЖIНОЧКА пишет:
во-во,сучары накинули по 5 лет☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:тебе тока 2 годикаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ещё "Незваные","Нерождённый","Наркоз","6 демонов Эмили Роуз(на реальных событиях)Тигрица♛ пишет:я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...
Таких не видал пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага без 35))![]()
![]()
до пенсии еще далековато,да сейчас и на пенсию не успеешь выйти коньки моно отбросить
☣ Alex12 ☣ пишет:
к мануальщику надо,ровнять спину.Тигрица♛ пишет:Балин как спина болит![]()
Если пойдешь к невропатологу, то "диклофенак" в самом крайнем случае.
Он очень для остальных органов плохой![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:то ДругиеТигрица♛ пишет:Де Саша7![]()
А "Не званные" не Николь Кидман случаем?![]()
Говорил же-склероз))
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:эхЖIНОЧКА пишет:завтра на работуТигрица♛ пишет:Балин как спина болитмасенькая ты моя,тяжелое старайся неподнимать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
крепись роднуля
☣ Alex12 ☣ пишет:
попей фезамТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:то ДругиеТигрица♛ пишет:Де Саша7![]()
А "Не званные" не Николь Кидман случаем?![]()
Говорил же-склероз))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011