Серега![]()
Вдредезги
Пц, уже полпервого
Лёха, салют! по нашим пол 12-гоещё час пить можешь, машина времени...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Серега![]()
Вдредезги
Пц, уже полпервого
Лёха, салют! по нашим пол 12-гоещё час пить можешь, машина времени...

НУ-да.CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:реально туплю , вот видьшь я же говорю что сутки уже не спал (((CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:А ПОЧЕМУ СЛОВО СМОТРЕЛ МУЖСКОГО РОДА ?CАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться![]()
А "Погребённый заживо" смотрел?Я вообще не могла его досмотреть.![]()
Это был вопрос к тебе вообще-то![]()
Та нормально, здесь ваще люди сидят бухие в хлам и ничего

Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Привет Юлия!

Саша,а капсик можно выключить совсем?![]()
может

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Фото как всегда шикарное!Привет Юлия!
![]()

А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да не.Не хочу такое смотреть...Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Вот, Юля, ты не про то)
Уже посмотрела![]()
Ну и как? Супер) Необратимость посмотри
Зря, Юлька) Очень необычный фильм) Тем более Белуччи и Кассельпосмотрю тогда.
Посмотри, суперкино..Токо смотри внимательноКассель классный актер, и Белуччи роскошная
только из-за Моники посмотрю

Саня привет! Ну уж очень давно ты не появлялсяПривет !!![]()

Убежище ,Викенд ,Зеро 2, В упор , Не говори ни кому . Тоже шедевр.Убежище да![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
Пойдем выйдем![]()
Мне казалось "заезд на шлангах" всё решил?!

Поверь это все стоящие фильмы , которые можно в коллекцию смело .CАНЯ пишет:Убежище ,Викенд ,Зеро 2, В упор , Не говори ни кому . Тоже шедевр.Убежище да![]()
![]()

Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвут
иди проспись Лёш я серьёзно.

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
Пойдем выйдем![]()
Выбирай пистолеты или шпаги!?Мне казалось "заезд на шлангах" всё решил?!
![]()

А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.

Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.

Ну выпимши человек надо поспатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.

Пойду Интернов смотреть![]()

Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
И "моя" ли, уже?

CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно

Давай давай.Я Интернов смотреть,а ты спатьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
через пару часиков засходнячим

ЛЁХА РОВНЫЙ ПАЦЫК !!!!![]()

Что средь белого дня ?CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()

Пойду Интернов смотретьтнт канал зла...и все что по нему идет![]()

Точно ?Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Да тут и без меня комплиментов пруд, приди!И "моя" ли, уже?
![]()
Наша флудилка лучше?![]()
к чему такой вопрос?

\Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотретьтнт канал зла...и все что по нему идет![]()

У меня его нет.Я скачала в инете на флешкуTigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотретьтнт канал зла...и все что по нему идет![]()

Tigrica♛ пишет:Что средь белого дня ?CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Саня привет! Ну уж очень давно ты не появлялсяПривет !!![]()
![]()

надеюсь ты вставал?Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
к чему такой вопрос?
Вас я знаю больше и люблю![]()

Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
чёртова клава подвела опять.я вечно то сама иду то других сать посылаю вместо сПать

Алексей пишет:надеюсь ты вставал?Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
![]()

Алексей пишет:надеюсь ты вставал?Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
![]()

лялякать , но не спать , а вообще сам смотри по себе .CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Что средь белого дня ?CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
![]()
Спать иль выпит?![]()

читай дальше..Ramos пишет:У меня его нет.Я скачала в инете на флешкуTigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотретьтнт канал зла...и все что по нему идет![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
Пойдем выйдем![]()
![]()
Не, ток на кулаках![]()
![]()
(не догонит)...

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
к чему такой вопрос?
Вас я знаю больше и люблю![]()
Надеюсь![]()
не сомневайся даже.

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
![]()
чёртова клава подвела опять.я вечно то сама иду то других сать посылаю вместо сПать
![]()
![]()

Пойду Интернов смотреть![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
Пойдем выйдем![]()
![]()
Не, ток на кулаках![]()
![]()
Солдат ребёнка(не догонит)...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение