Рафа,
я там какой то сутулый
Тебя менты не тормозят?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lelik_Elf пишет:Рафа,
я там какой то сутулый

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Надо поестьуже поела

и худойLelik_Elf пишет:Рафа,
я там какой то сутулый

Lelik_Elf пишет:Рафа,
я там какой то сутулый

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Надо поестьуже поела
я тоже, патом залез сюда..![]()
![]()
![]()

Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..

Helldorado пишет:Lelik_Elf пишет:Рафа,
я там какой то сутулый
Тебя менты не тормозят?

Lelik_Elf пишет:Helldorado пишет:Lelik_Elf пишет:Я снова тут!
Тенотен принимаешь?
А при чем тут он?
на фотке тенотен светится

спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..
как спалось? потолок чистый?

Helldorado пишет:Lelik_Elf пишет:Helldorado пишет:Lelik_Elf пишет:Я снова тут!
Тенотен принимаешь?
А при чем тут он?
Где?

Алексей пишет:Helldorado пишет:Lelik_Elf пишет:Рафа,
я там какой то сутулый
Тебя менты не тормозят?
нафига?

Lelik_Elf пишет:Helldorado пишет:Lelik_Elf пишет:Helldorado пишет:Lelik_Elf пишет:Я снова тут!
Тенотен принимаешь?
А при чем тут он?
Где?
ваще

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Lelik_Elf пишет:Рафа,
я там какой то сутулый
Тебя менты не тормозят?
нафига?
ну фотка на ориентировку похожа просто

502 Bad Gateway

Hot_Ice пишет:спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Надо поестьуже поела
я тоже, патом залез сюда..![]()
![]()
![]()

У меня с сосудами проблемы и магнитные бури ещёTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..
панятно, фигово, у многих голова болит, на днях ночью метеоритный дождь был, может из-за этого..

Алексей пишет:Только я думал в купальнике будут, у вас же там тепло вроде
Ветерок прохладный тянет. Да и купальник прикупить нужно

Hot_Ice пишет:У меня с сосудами проблемы и магнитные бури ещёTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..
панятно, фигово, у многих голова болит, на днях ночью метеоритный дождь был, может из-за этого..

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..

Да уж.В кои то веки собрались посвистеть и уже выгоняют
ну ты возвращайся..

Tigricaღ пишет:Да уж.В кои то веки собрались посвистеть и уже выгоняют
эх, тольк зашёл...ну ты возвращайся..
я про 502.

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Только я думал в купальнике будут, у вас же там тепло вроде
А то, что на аве куда дела

скоро уже прилетят.А ты под них сделай татуху сеHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..
марсиане атакуэ

Hot_Ice пишет:У меня с сосудами проблемы и магнитные бури ещёTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..

прочла Рафыну рецензию

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:У меня с сосудами проблемы и магнитные бури ещёTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..
кушай витаминки и всё будет харашо
уже не помогут

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:У меня с сосудами проблемы и магнитные бури ещёTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..

А над аватаром нажми красный кружок у РафыTigricaღ пишет:прочла Рафыну рецензию
Какую?

Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Только я думал в купальнике будут, у вас же там тепло вроде
Я их раньше выкладывала! Там 3-4 фото было

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Да уж.В кои то веки собрались посвистеть и уже выгоняют
я про 502.
Я тут ващето

Lelik_Elf пишет:А над аватаром нажми красный кружок у РафыTigricaღ пишет:прочла Рафыну рецензию
Какую?

Это мой ноут,кто посмеетTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Да уж.В кои то веки собрались посвистеть и уже выгоняют
я про 502.
Я тут ващето
а...я думал из-за бука выгоняют..![]()
тогда пляшем..!

Tigricaღ пишет:Lelik_Elf пишет:А над аватаром нажми красный кружок у РафыTigricaღ пишет:прочла Рафыну рецензию
Какую?
прочитала!

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Только я думал в купальнике будут, у вас же там тепло вроде
Я их раньше выкладывала! Там 3-4 фото было
За столько времени много новых должно быть, найдешь - выкладывай

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:У меня с сосудами проблемы и магнитные бури ещёTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..
кушай витаминки и всё будет харашоуже не помогут

прочитала!

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Lelik_Elf пишет:А над аватаром нажми красный кружок у РафыTigricaღ пишет:прочла Рафыну рецензию
Какую?прочитала!

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:У меня с сосудами проблемы и магнитные бури ещёTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..
Не поможет

прочитала!
набери в поисковике и остальное прочитай, ваще пц

Hot_Ice пишет:Это мой ноут,кто посмеетTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Да уж.В кои то веки собрались посвистеть и уже выгоняют
я про 502.
Я тут ващето
а...я думал из-за бука выгоняют..![]()
тогда пляшем..!

Все нам знакомые
Птицы, хорошие насекомые
Всегда быстро летят,
Они силы тратят.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение