Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
кто такой Турчинов? млин ставят сами себя презедентами.
это сволочь и урод продавшийся за деньги
"Партия регионов"? Вот тока что сказали что он сам себя назначил,а тимошенко то такая вся бедная,несчастная,волосы русые,коса белая мы с моим как заржали когда её показали,а бабка одна,ой Юлечка исхудала.Ага ой как исхудала,рожа толстая стала,того и гляди треснет.И туда же,я буду президентом.Скока же у вас там божков собралось
сидит в инвалидном кресле в ботинках на платформе и каблуке сантиметров 12бедная
кто такой Турчинов? млин ставят сами себя презедентами.
это сволочь и урод продавшийся за деньги
"Партия регионов"? Вот тока что сказали что он сам себя назначил,а тимошенко то такая вся бедная,несчастная,волосы русые,коса белая мы с моим как заржали когда её показали,а бабка одна,ой Юлечка исхудала.Ага ой как исхудала,рожа толстая стала,того и гляди треснет.И туда же,я буду президентом.Скока же у вас там божков собралось
сидит в инвалидном кресле в ботинках на платформе и каблуке сантиметров 12бедная
Cейчас на форуме:
kado812, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.