Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

✓Dionis✓ пишет:Не знаю Денис,сейчас жесткая информационная война вкупе с реальной это адская смесь.Дезинформация кругом,страшно.Tigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет ДенисTigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:
свои ,свои![]()
привет Юля![]()
Хорошо,что мы знаем кто свои,а то вдруг одесситы хотят в Эвропуменя лично не спрашивали.
у нас все кто хотели,как то притихли уже(может и не по своей воли).
Денис приветик
опять про Украину..
ну я живу как бы в ней.
Юля приветку ку

Чуток отвечу - не женат, детей нет (хотя может парочку бегают по ТомскуРодился и вырос в городе Томске. 30 лет. Работаю в банке. Вот пока что такие скудненькие сведения моей биографии))
Щас расширим... Внешность? рост? Вес? Цвет волос, глаз, кожи? Наличие семьи, детей? Авто? Кредитная карточка (номер и пароль)... все можно отправить в личку...
) Авто есть. Кредитная карта тоже:)
В Одессе все работают,пляжный сезон начался,ночные клубы пашут....будто другой мир,но 2 мая оставило отпечаток...наверное Одесса не так важна хз...как Славянски и Донецк.Tigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:Не знаю Денис,сейчас жесткая информационная война вкупе с реальной это адская смесь.Дезинформация кругом,страшно.Tigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет ДенисTigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:
свои ,свои![]()
привет Юля![]()
Хорошо,что мы знаем кто свои,а то вдруг одесситы хотят в Эвропуменя лично не спрашивали.
я просто живу между Славянском(40км) и Донецком(60км), у нас в городе коменд.час с 23 00,база ополчения тоже у нас,с города уже там и знакомые появились,так ,что у меня более менее реальные сведения(а тв это да,бред полнейший,а укр.сми так вообще всех переплюнули).
я на сайт знакомств попала штоле?
опять про Украину..
✓Dionis✓ пишет:В Одессе все работают,пляжный сезон начался,ночные клубы пашут....будто другой мир,но 2 мая оставило отпечаток...наверное Одесса не так важна хз...как Славянски и Донецк.Tigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:Не знаю Денис,сейчас жесткая информационная война вкупе с реальной это адская смесь.Дезинформация кругом,страшно.Tigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет ДенисTigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:
свои ,свои![]()
привет Юля![]()
я просто живу между Славянском(40км) и Донецком(60км), у нас в городе коменд.час с 23 00,база ополчения тоже у нас,с города уже там и знакомые появились,так ,что у меня более менее реальные сведения(а тв это да,бред полнейший,а укр.сми так вообще всех переплюнули).
Тем временем негритянским детишкам нечего есть и пить..
в Европе уже посадили бы
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Тем временем негритянским детишкам нечего есть и пить..
ты что расист ,"негритянским"в Европе уже посадили бы
Обама ваще не обрадовался бы
привет, кто здесь естьздравствуй Маша
О, Юля привет)sakery пишет:привет, кто здесь естьздравствуй Маша
привет, кто здесь есть
я ж не сказала "личинкам нигеров"!
Правильно "негритянским детишкам"я ж не сказала "личинкам нигеров"!

вот вам и показали кукловоды черного человека как это хорошо.и как его жена и дети смотрят на то как их муж и отец убивает других людей.
Всем здрасьте.![]()
кукуськи
Paul Bunyan пишет:Всем здрасьте.![]()
кукуськи
Как дела - вас спрашивать грустно и пошло.
Новые штаники куплены, вторые на подходе

Алиса... тут классный вариант подворачивается...![]()
Олег, добро пожаловать в наши ряды))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение