чего лопшусерьезно, на этой недели сказали вообще без выходных
![]()
так я же про себя спрашивала
а у тебя будет когда в гости приеду...мы тебе его сделаем, ну или больничный, там уже видно будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чего лопшусерьезно, на этой недели сказали вообще без выходных
![]()

Алексей пишет:Я кино смотрю
приятного просмотра

Lulu пишет:ну ты хоть кастер разведиArt_G пишет:Lulu пишет:жопошникиArt_G пишет:Lulu пишет:чё у вас не топятArt_G пишет:у нас морозец, снег не тает![]()
зима штоль
у нас тоже сёдня прохладно...у меня ноги опять мёрзнут
нет
даже обогревателя нет

Lulu пишет:Алексей пишет:Я кино смотрю
приятного просмотра
Ээ нее, давай чего там у тя есть

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Я кино смотрю
приятного просмотра
я пошутила

ну хоть чайка грячего, кофе! тоже согревает хорошоArt_G пишет:Lulu пишет:ну ты хоть кастер разведиArt_G пишет:Lulu пишет:жопошникиArt_G пишет:Lulu пишет:чё у вас не топятArt_G пишет:у нас морозец, снег не тает![]()
зима штоль
у нас тоже сёдня прохладно...у меня ноги опять мёрзнут
нет
даже обогревателя нет
две пару носков и тёплые тапки, на большее мне рассчитывать не приходится

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Я кино смотрю
приятного просмотра
я пошутила

ты ж меня хоть заранее придупредичего лопшусерьезно, на этой недели сказали вообще без выходных
![]()
так я же про себя спрашивала![]()
а у тебя будет когда в гости приеду...мы тебе его сделаем, ну или больничный, там уже видно будет

ну хоть чайка грячего, кофе! тоже согревает хорошо![]()

Lulu пишет:ты ж меня хоть заранее придупредичего лопшусерьезно, на этой недели сказали вообще без выходных
![]()

ну надо обогреватель брать, это не дело! так и простыть можнону хоть чайка грячего, кофе! тоже согревает хорошо![]()
я так и делаю, вот уже третью кружку кофе пью за сегодня

Lulu пишет:ну надо обогреватель брать, это не дело! так и простыть можнону хоть чайка грячего, кофе! тоже согревает хорошо![]()
я так и делаю, вот уже третью кружку кофе пью за сегодня
ночью хоть собака согреет

а то еще потеряессяArt_G пишет:Lulu пишет:ты ж меня хоть заранее придупредичего лопшусерьезно, на этой недели сказали вообще без выходных
![]()
конечно...я же не знаю куда ехать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение