Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

сериал хорош...1 сезон какойто экшн...второй по меньше экшена...но сюжетом выигрывает ))) серии держат в напряге..одно печально...слыхал что 8 сериа носит название небраска и выйдет аш 13 февраля....

второя часть , второго сезона будет лучше я уверен так что не расходимся ) а те кто говорит что второй сезон лучше посмотрите первый !

больше серий не будет ! 22 декабря конец света )

красиво кончилась 7 серия, Шейн самый крутой, моя бабушка (87 лет) с открытым ртом смотрела, только она не понимает, кто это - зомби, она думает, это наркоманы))))
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Ewa 33 пишет:
красиво кончилась 7 серия, Шейн самый крутой, моя бабушка (87 лет) с открытым ртом смотрела, только она не понимает, кто это - зомби, она думает, это наркоманы))))
Твоя бабуля жжот (+), не знаю как моя бы отреагировала )))

héllwày пишет:
Зря вы надеетесь что они съедут с этой фермы: - У них же еще есть негрипопс с больной рукой, беременная женщина, пацан подстреленный, желтый гражданин который навряд ли покинет такую девушку (да и кто бы сомневался), деду тоже торопится некуда (уже на доски поглядывает), да и ментол не внушает доверия вон какой хилый то и дело сознание теряет за ветром ходит. Единственные кто может уехать так это Андрэа и этот Рэмбо-Шэйн. Да и переезд с фермы это лишние затраты для создателей сериала. Так что "Богатые тоже плачут" в самом разгаре
Должны свалить, иначе я сам туда прийду и всех там напинаю

С любовью к Израилю!
2-й сезон чистейший пилот. Сопли развели на 7 серий. Лучше бы продолжение сняли бы сериала "Тупик". Любители жанра я думаю согласятся со мной.

Ewa 33 нужно признать твой способ разделаться с бабулей уникальный в своем роде, бывало всякое: - и капельницу отсоединяли, и в утку змею подкладывали, и к слуховому аппарату хевиметал подключали, и в валерьянку цианистый калий подсыпали, и на дверную ручку электрошнур клали, и питарду в унитаз подкидывали, и в клизму взрывчатое вещество заливали, и спящим ролики к ногам привязывали, и травили, и душили стариков, но чтобы специально показывать ужастик с расчетом что в фильме выскочит зомби и ................
БРАВО.
Актер что с арбалетом обещал что во второй половине 2-сезона будет разнообразнее сюжет и больше так называемого экшена.
Так что
БРАВО.
Актер что с арбалетом обещал что во второй половине 2-сезона будет разнообразнее сюжет и больше так называемого экшена.
Так что

Меня второй сезон никак не разочаровывает.
А последняя серия... в общем надо ждать продолжения что бы сложить полноценное мнение о втором сезоне.
Да, не столь много зомби, но всё равно интересные развития, больше людей, отношения и переживания, думаю это тоже важно, иначе было бы тупо месиво и сериал снимать не нужно было, 2-ух часов бы вполне хватило.
А последняя серия... в общем надо ждать продолжения что бы сложить полноценное мнение о втором сезоне.
Да, не столь много зомби, но всё равно интересные развития, больше людей, отношения и переживания, думаю это тоже важно, иначе было бы тупо месиво и сериал снимать не нужно было, 2-ух часов бы вполне хватило.

Надежда - глупое чувство
Кака, кака, и еще раз кака. Нет, серьезно. Все повторяется, как история с первым сезоном. Начало вроде щикарно, а под конец смотреть тошно от постоянных семейных разборок. Так и тут, вроде ничего, а потом сплошная Санта Барбара. Нет, спасибо, в детстве насмотрелась, ибо застала еще. Семейные разборки и прочая ерундистика, конечно, должны присуствовать в каждлм произведении и тому подобному, но все в меру. Все же не стоит забывать об основном жанре сего сериала. Разочаровало, серьезно...

Valleri пишет:
Кака, кака, и еще раз кака. Нет, серьезно. Все повторяется, как история с первым сезоном. Начало вроде щикарно, а под конец смотреть тошно от постоянных семейных разборок. Так и тут, вроде ничего, а потом сплошная Санта Барбара. Нет, спасибо, в детстве насмотрелась, ибо застала еще. Семейные разборки и прочая ерундистика, конечно, должны присуствовать в каждлм произведении и тому подобному, но все в меру. Все же не стоит забывать об основном жанре сего сериала. Разочаровало, серьезно...
Не гони они скоро реабилитируются

хм... когда выйдет следующая 8-ая серия? и сколько всего сезонов? буду очень рада получить эту информацию...хотя бы, чтобы были субтитры, если возможно=)

Надежда - глупое чувство
Ferord пишет:
Valleri пишет:Кака, кака, и еще раз кака. Нет, серьезно. Все повторяется, как история с первым сезоном. Начало вроде щикарно, а под конец смотреть тошно от постоянных семейных разборок. Так и тут, вроде ничего, а потом сплошная Санта Барбара. Нет, спасибо, в детстве насмотрелась, ибо застала еще. Семейные разборки и прочая ерундистика, конечно, должны присуствовать в каждлм произведении и тому подобному, но все в меру. Все же не стоит забывать об основном жанре сего сериала. Разочаровало, серьезно...
Не гони они скоро реабилитируются![]()
И когда же, мне инетерсно? Нет, если все пойдет путем, то это здорово, ничего не говорю, но... Слабо верится.

@ngelin@ пишет:
хм... когда выйдет следующая 8-ая серия? и сколько всего сезонов? буду очень рада получить эту информацию...хотя бы, чтобы были субтитры, если возможно=)
Под постером посмотри "Дополнительная информация"

Valleri пишет:
Ferord пишет:Valleri пишет:Кака, кака, и еще раз кака. Нет, серьезно. Все повторяется, как история с первым сезоном. Начало вроде щикарно, а под конец смотреть тошно от постоянных семейных разборок. Так и тут, вроде ничего, а потом сплошная Санта Барбара. Нет, спасибо, в детстве насмотрелась, ибо застала еще. Семейные разборки и прочая ерундистика, конечно, должны присуствовать в каждлм произведении и тому подобному, но все в меру. Все же не стоит забывать об основном жанре сего сериала. Разочаровало, серьезно...
Не гони они скоро реабилитируются![]()
И когда же, мне инетерсно? Нет, если все пойдет путем, то это здорово, ничего не говорю, но... Слабо верится.
Снимают по комиксу, поэтому и сидят там, но скоро от туда они слиняют, сам жду не дождусь этого момента
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011