Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Отличная 8 серия, теперь с еще большим интересом буду ждать продолжение ... не ожидала такого поворота
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Пол дня прошло, а я до сих пор в шоке
Осторожно - спойлер!
Ну что за сука этот Губернатор?! Где он там хаос и смерть. И девочку жалко и мать ее тоже. Вцепился в эту тюрьму. Ни себе бля не людям.Больной ублюдок! Ну что за беспредел! Он что хотел голову Хершеля как трофей взять и в аквариум засунуть? Дети тоже выдали блин. Тетке прям промеж глаз. Молоток Лиззи

Подскажите, на какой сериал/фильм похоже сие?

вот это переворот
в 8 серии, отличная серия, так за всех переживала.
в 8 серии, отличная серия, так за всех переживала. Осторожно - спойлер!
многие погибли, особенно жалко очень тех, к кому привыкла в течении всего сериала и не понятно, а малыш погиб тоже что ли?, показали пустую коляску

Присоединяюсь ко всем посмотревшим 8-ю серию - весьма динамично и драматично и...слава Богу, а то уж слишком долго не было чего-нибудь "эдакого".

аааааа, вот это концовка... круче не придумаешь!
жду с нетерпением 9-ю.
жду с нетерпением 9-ю.

Осторожно - спойлер!
Ну прям игры престолов- всех замочили и будут новые персонажи. Соплей меньше не становится. Но 8 серия порадовала хоть какой-то динамикой. За неё даже 4 ку поставлю сегодня. Деда жалко.
Редактировано / Модератор.

Pappa пишет:
Ни на какой, такого больше нет ))) а если на тему зомби, то очень хороший фильм - " Рассвет мертвецов" и еще неплохой -" 28 дней спустя".
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.

Pappa пишет:
Крутые сопли про зомбаков -в общем клестер. Вроде противно, а оторваться не можешь. А если серьёзно, то хороший сериал из всех постапокалиптических сериалов. Сюжет похож на 28 дней спустя, 28 недель спустя, Добро пожаловать в Зомбиленд, Дорога и ещё хренова туча подобных.

Осторожно - спойлер!
Двести ворон пишет:
Ну прям игры престолов- всех замочили и будут новые персонажи. Соплей меньше не становится. Но 8 серия порадовала хоть какой-то динамикой. За неё даже 4 ку поставлю сегодня. Деда жалко.
Это смысл комикса: Рик должен был умереть в по самой раней задумке в 6 комиксе и сериал был бы про Шейна и Карла.

Жесть,просто праздник смерти! Детишки с пистолетами класс....

Прикольная серия))
О!! тока ща заметил, что торренты удалили
Это Lostfilm, потребовал удалить?? или потребовали из AMC ??
О!! тока ща заметил, что торренты удалили
Это Lostfilm, потребовал удалить?? или потребовали из AMC ??

Такой поворот событий я почему-то и ожидал, ведь не могут продолжатели (отмечу что не создатели) испытывать зрителя банальностью, пора бы и к экшену переходить. Но как и везде в сериале я недоумеваю от некоторых вещей.
Осторожно - спойлер!
1. Понятно что губернатор конченный дятел, жаждал мести и у него кукушка съехала по поводу власти, но неужели никто из нового его окружения не смог догадаться как быстро он пришел к власти, та же его "любимая"
2. Мишон (я кстати её зову или Корнишон или Артишок) тупит конкретно, чтобы убить человека, особенно такого козла как губернатор не достаточно даже проткнуть его мечом. И вот тут я просто не понимаю, ну что нельзя было рубануть мечом для верности? Ведь даже не показали как его та "любимая" убила его. Отсюда у меня сомнения. Она не смогла его убить (выстрелила в ходячего например сзади) и спасла, типа он её дочь любил (ну сами понимаем, что вид делал засранец). И прикиньте если она его выходит. Ну это полный капец будет.
3. Рик красавчик (с разбитым лицом), порадовала его англо-американская речь - Корг-рг-рг ( Карла звал), ну после 3-х лет скитаний не мог понять, что нет тела нет и дела, урыдались там с сынулей по поводу маленькой дочки.
4. Возня в автобусе убила: А где Вася? Вася ушел за Петей! Я пойду за Петей ! Нет стой, я тебя одного не отпущу!
Жесть. Ну давайте все ходить искать Петь и Вась. Потом уйдет Коля, а Колю пойдут искать Жора и Гоша, которым не безразличен Вася и Петя. Короче капец.
Это всё по большей степени ляпы, ну не без них, но вот именно эти 4 момента меня расстроили
2. Мишон (я кстати её зову или Корнишон или Артишок) тупит конкретно, чтобы убить человека, особенно такого козла как губернатор не достаточно даже проткнуть его мечом. И вот тут я просто не понимаю, ну что нельзя было рубануть мечом для верности? Ведь даже не показали как его та "любимая" убила его. Отсюда у меня сомнения. Она не смогла его убить (выстрелила в ходячего например сзади) и спасла, типа он её дочь любил (ну сами понимаем, что вид делал засранец). И прикиньте если она его выходит. Ну это полный капец будет.
3. Рик красавчик (с разбитым лицом), порадовала его англо-американская речь - Корг-рг-рг ( Карла звал), ну после 3-х лет скитаний не мог понять, что нет тела нет и дела, урыдались там с сынулей по поводу маленькой дочки.
4. Возня в автобусе убила: А где Вася? Вася ушел за Петей! Я пойду за Петей ! Нет стой, я тебя одного не отпущу!
Жесть. Ну давайте все ходить искать Петь и Вась. Потом уйдет Коля, а Колю пойдут искать Жора и Гоша, которым не безразличен Вася и Петя. Короче капец.
Это всё по большей степени ляпы, ну не без них, но вот именно эти 4 момента меня расстроили

Нифигасе,чё творится...
Скрытый текст
То,что у одноглазого башню снесло окончательно и бесповоротно - было понятно давно. Но вот,мля,не пойму,нафига было брать их штурмом и всё вокруг разрушать? Можно же было "внедриться" так сказать,и потом, изнутри сделать нехилую зачистку - в общем, поступить так,как он делал и раньше.Но нет,он пошел сложным путём...зато динамично и драматично.Дитё Рика жалко..
Воспитаница Губернатора как-то совсем тупо погибла...одно расстройство,короче...
Воспитаница Губернатора как-то совсем тупо погибла...одно расстройство,короче...
Ответ на - Нифигасе, чё творится...
Скрытый текст
А с чего ты взяла что дочь Рика погибла?
Не внимательно смотрим да?
Когда началась заварушка, дети выбежали с девочкой, их потом окликнула более старшая девчонка, и позже когда одна из них убила женщину в лоб, они к автобусу убежали. А пустая окровавленное детское кресло ничего еще не говорит. Я же говорю, нет тела нет и дела
Не внимательно смотрим да? Когда началась заварушка, дети выбежали с девочкой, их потом окликнула более старшая девчонка, и позже когда одна из них убила женщину в лоб, они к автобусу убежали. А пустая окровавленное детское кресло ничего еще не говорит. Я же говорю, нет тела нет и дела
Осторожно - спойлер!
Идиотская последняя серия.
Напали на этих подонков и все погибли.Мило.
Они что,бессмертные какие-то?
Напали на этих подонков и все погибли.Мило.
Они что,бессмертные какие-то?

Осторожно - спойлер!
Стопудово эта падла одноглазая живой останется
Ведь не просто так не показали, куда выстрел конкретно пришелся от его бабенки
urri80 пишет:
Осторожно - спойлер!Стопудово эта падла одноглазая живой останется![]()
Осторожно - спойлер!
Надеюсь выживет.Самый интересный персонаж.

Возня в автобусе убила: А где Вася? Вася ушел за Петей! Я пойду за Петей ! Нет стой, я тебя одного не отпущу!
Рискую быть битой камнями, но все же...
Осторожно - спойлер!
Вам доводилось оказываться в ситуации, когда кому-то из близких угрожает опасность? Надеюсь, что нет.
Но, вообще говоря, вариантов тут три:
первый (идеальный) - вести себя ну прям вот в доску правильно. Забить на тех, о ком беспокоишься, возглавить колонну и свалить подальше от опасного места. Это, видимо, как раз то, что вы ждали от героев сериала. Вполне возможно, что вы именно такой супермен и способны отключить эмоции во имя общего блага.
Если нет, то перейду ко второму варианту.
Как бы жизнь ни побила, всегда остаются люди, которые значат для нас все. И когда одного из них у вас на глазах убивают жестоким образом, а второй исчезает в панике и непонятках событий, "включается" программа во что бы то ни стало защитить тех, кто еще жив, найти оставшуюся от семьи частичку.
Именно так поступают герои в последней серии. Это касается и дочерей Хёршила, и Рика.
Есть еще и третий вариант - впасть в кататонический ступор и отключится от происходящего. Я вот лично рада, что до подобного в Ходячих все-таки не дошло.
Но, вообще говоря, вариантов тут три:
первый (идеальный) - вести себя ну прям вот в доску правильно. Забить на тех, о ком беспокоишься, возглавить колонну и свалить подальше от опасного места. Это, видимо, как раз то, что вы ждали от героев сериала. Вполне возможно, что вы именно такой супермен и способны отключить эмоции во имя общего блага.
Если нет, то перейду ко второму варианту.
Как бы жизнь ни побила, всегда остаются люди, которые значат для нас все. И когда одного из них у вас на глазах убивают жестоким образом, а второй исчезает в панике и непонятках событий, "включается" программа во что бы то ни стало защитить тех, кто еще жив, найти оставшуюся от семьи частичку.
Именно так поступают герои в последней серии. Это касается и дочерей Хёршила, и Рика.
Есть еще и третий вариант - впасть в кататонический ступор и отключится от происходящего. Я вот лично рада, что до подобного в Ходячих все-таки не дошло.
Так что конкретно с данным аргументом вот никак не согласна!

Ксения, давайте определимся сразу, что это фильм, и как вы заметили американский. В них избыток избитых ситуаций, и если бы ЭТОТ случай был единственным в сериале, я бы вам не возразил. Если у вас время есть, то пересмотрите начиная с первого сезона, с самого начала, и вы увидите, что этих ситуаций было просто не корректно много, они в избытке и поэтому моя реакция именно такая. Это чесслово надоело. Я думаю вы понимаете о чём вообще тут я
P's: Вспомнил старый фильм с Джимом Керри - "Нервы на пределе" (диалог посетителя и официантки):
-Вам принести кофе?
-Нет спасибо
-Кружечку, не большую
-Спасибо не надо
-Ну давайте, чуть-чуть
-Не-е-ет, не надо
-Ну дава-а-айте) Ну-у-у
-Да я же сказал что не хочу кофе ! (начинает душить её, отпускает)
-ой госсссспади, чуть не убил, ну так как, плеснуть кофе?
P's: Вспомнил старый фильм с Джимом Керри - "Нервы на пределе" (диалог посетителя и официантки):
-Вам принести кофе?
-Нет спасибо
-Кружечку, не большую
-Спасибо не надо
-Ну давайте, чуть-чуть
-Не-е-ет, не надо
-Ну дава-а-айте) Ну-у-у

Осторожно - спойлер!
Порадовала меня 8 серия,пожалуй лучшая серия за последние 2 сезона,добавила большей динамичности в сериал,ну в принципе я и ожидал,что она будет настолько крутой,так как зрительские рейтинги резко упали,а чтобы их поднять надо было добавить дровишек в костёр.
И кстати,на мой взгляд этого все-бы не произошло.Виноваты обе стороны,как Рик,так и Губернатор.На месте Рика надо было просто уйти и не было никаких бы потерь,но нет надо бессмысленно пострелять друг в друга и потерять множество жизней,он сказал,что мы будем отстреливать до последнего,то бишь он знал на,что шёл,а о чем это говорит,правильно лидер он никудышный,он постоянно не обдумывает свои поступки и рискует группой.Ну а про губернатора всё понятно,даже писать не буду,там уже другой разговор.
И кстати,на мой взгляд этого все-бы не произошло.Виноваты обе стороны,как Рик,так и Губернатор.На месте Рика надо было просто уйти и не было никаких бы потерь,но нет надо бессмысленно пострелять друг в друга и потерять множество жизней,он сказал,что мы будем отстреливать до последнего,то бишь он знал на,что шёл,а о чем это говорит,правильно лидер он никудышный,он постоянно не обдумывает свои поступки и рискует группой.Ну а про губернатора всё понятно,даже писать не буду,там уже другой разговор.

Dreamcrusher пишет:
Ксения, давайте определимся сразу, что это фильм, и как вы заметили американский. В них избыток избитых ситуаций, и если бы ЭТОТ случай был единственным в сериале, я бы вам не возразил. Если у вас время есть, то пересмотрите начиная с первого сезона, с самого начала, и вы увидите, что этих ситуаций было просто не корректно много, они в избытке и поэтому моя реакция именно такая. Это чесслово надоело. Я думаю вы понимаете о чём вообще тут я![]()
-Вам принести кофе?
-Нет спасибо
-Кружечку, не большую
-Спасибо не надо
-Ну давайте, чуть-чуть
-Не-е-ет, не надо
-Ну дава-а-айте) Ну-у-у
Полностью согласен с Дримкрашером. С конфликтами палку перегибают (не в смысле драки). От того двоякое чувство- 1 желание хочется прибить сценаристов, 2- смотреть ещё.

Ответ на "Нет тела - нет и дела"
Осторожно - спойлер!
А с чего,извините,Вы взяли, что я что-то там не внимательно смотрела? Смотрела всё внимательно и увидела тоже что и Вы - пустое окровавленое кресло,душевные терзания отца который,вполне возможно,потерял своего ребенка.Думаю,таковой и была задумка режиссера - ввести зрителя в ступор, прочувствовать всю трагичность момента.Лично я поверила...Буду рада,естественно,когда ребенок обнаружится жив и здоров - это,согласна,очень даже вероятно (хоть и несовсем правдоподобно.) Насколько я помню,тело жены Рика, кажись, тоже не нашли...сразу,во всяком случае, и догадки были разные.

+3
-0
Осторожно - спойлер!
Всё очень просто
. Дочь Рика спасла подруга Губернатора. Теперь Губернатор (которого никто не убивал) воспитает дочку с ненавистью к отцу.В эпической битве в конце 20 сезона Карл убъет Губернатора а дочка убьет Рика
. Дочь Рика спасла подруга Губернатора. Теперь Губернатор (которого никто не убивал) воспитает дочку с ненавистью к отцу.В эпической битве в конце 20 сезона Карл убъет Губернатора а дочка убьет Рика
Это конечно предположения "а-ля индия продакшен", но всё же имеют спойлер!

Соглашусь с предыдущими ораторами, действительно лучшая серия за последние два сезона. Мясорубка зацепила, и соответственно много неясностей. Интриги блин.

Freeder пишет:
Соглашусь с предыдущими ораторами, действительно лучшая серия за последние два сезона. Мясорубка зацепила, и соответственно много неясностей. Интриги блин.
Лови первый плюсик в карму

Freeder пишет:
Серия как и цепляющая, так тупа
Скрытый текст
ну сами посудите тупая бойня, ну и люди в беде закаляются, а тут все как очаровашки.

ох и долго нам ждать следующих серий...

Мои комментарии удаляют-наверно, что-то не то пишу:( ИЗВИНИТЕ!
А мне кажется, что
А мне кажется, что
Осторожно - спойлер!
хорошо, что они из тюрьмы свалили, а то на одном месте не интересно-а то получится как с фермой....(а-ля мелодрама про ферму) а тут про тюрьму)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011