Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Отличная 8 серия, теперь с еще большим интересом буду ждать продолжение ... не ожидала такого поворота :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
hannah
Новичок
+24
-15
3
Пол дня прошло, а я до сих пор в шоке:smile127:
Осторожно - спойлер!
Ну что за сука этот Губернатор?! Где он там хаос и смерть. И девочку жалко и мать ее тоже. Вцепился в эту тюрьму. Ни себе бля не людям.Больной ублюдок! Ну что за беспредел! Он что хотел голову Хершеля как трофей взять и в аквариум засунуть? Дети тоже выдали блин. Тетке прям промеж глаз. Молоток Лиззи
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
Подскажите, на какой сериал/фильм похоже сие?
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
вот это переворот :smile145: в 8 серии, отличная серия, так за всех переживала.
Осторожно - спойлер!
многие погибли, особенно жалко очень тех, к кому привыкла в течении всего сериала и не понятно, а малыш погиб тоже что ли?, показали пустую коляску
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Присоединяюсь ко всем посмотревшим 8-ю серию - весьма динамично и драматично и...слава Богу, а то уж слишком долго не было чего-нибудь "эдакого".:smile50:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
аааааа, вот это концовка... круче не придумаешь!
жду с нетерпением 9-ю. :smile1:
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Осторожно - спойлер!
Ну прям игры престолов- всех замочили и будут новые персонажи. Соплей меньше не становится. Но 8 серия порадовала хоть какой-то динамикой. За неё даже 4 ку поставлю сегодня. Деда жалко.

Редактировано / Модератор.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Pappa пишет:

Ни на какой, такого больше нет ))) а если на тему зомби, то очень хороший фильм - " Рассвет мертвецов" и еще неплохой -" 28 дней спустя".
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Pappa пишет:

Крутые сопли про зомбаков -в общем клестер. Вроде противно, а оторваться не можешь. А если серьёзно, то хороший сериал из всех постапокалиптических сериалов. Сюжет похож на 28 дней спустя, 28 недель спустя, Добро пожаловать в Зомбиленд, Дорога и ещё хренова туча подобных.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Осторожно - спойлер!
Двести ворон пишет:
Ну прям игры престолов- всех замочили и будут новые персонажи. Соплей меньше не становится. Но 8 серия порадовала хоть какой-то динамикой. За неё даже 4 ку поставлю сегодня. Деда жалко.

Это смысл комикса: Рик должен был умереть в по самой раней задумке в 6 комиксе и сериал был бы про Шейна и Карла.

chors88
Новичок
+62
-56
Жесть,просто праздник смерти! Детишки с пистолетами класс....
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Прикольная серия))
О!! тока ща заметил, что торренты удалили:smile127: Это Lostfilm, потребовал удалить?? или потребовали из AMC ??:smile127:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Такой поворот событий я почему-то и ожидал, ведь не могут продолжатели (отмечу что не создатели) испытывать зрителя банальностью, пора бы и к экшену переходить. Но как и везде в сериале я недоумеваю от некоторых вещей.
Осторожно - спойлер!
1. Понятно что губернатор конченный дятел, жаждал мести и у него кукушка съехала по поводу власти, но неужели никто из нового его окружения не смог догадаться как быстро он пришел к власти, та же его "любимая"
2. Мишон (я кстати её зову или Корнишон или Артишок) тупит конкретно, чтобы убить человека, особенно такого козла как губернатор не достаточно даже проткнуть его мечом. И вот тут я просто не понимаю, ну что нельзя было рубануть мечом для верности? Ведь даже не показали как его та "любимая" убила его. Отсюда у меня сомнения. Она не смогла его убить (выстрелила в ходячего например сзади) и спасла, типа он её дочь любил (ну сами понимаем, что вид делал засранец). И прикиньте если она его выходит. Ну это полный капец будет.
3. Рик красавчик (с разбитым лицом), порадовала его англо-американская речь - Корг-рг-рг ( Карла звал), ну после 3-х лет скитаний не мог понять, что нет тела нет и дела, урыдались там с сынулей по поводу маленькой дочки.
4. Возня в автобусе убила: А где Вася? Вася ушел за Петей! Я пойду за Петей ! Нет стой, я тебя одного не отпущу!
Жесть. Ну давайте все ходить искать Петь и Вась. Потом уйдет Коля, а Колю пойдут искать Жора и Гоша, которым не безразличен Вася и Петя. Короче капец.
Это всё по большей степени ляпы, ну не без них, но вот именно эти 4 момента меня расстроили
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Нифигасе,чё творится...:smile127:
Скрытый текст
То,что у одноглазого башню снесло окончательно и бесповоротно - было понятно давно. Но вот,мля,не пойму,нафига было брать их штурмом и всё вокруг разрушать? Можно же было "внедриться" так сказать,и потом, изнутри сделать нехилую зачистку - в общем, поступить так,как он делал и раньше.Но нет,он пошел сложным путём...зато динамично и драматично.Дитё Рика жалко..:smile46: Воспитаница Губернатора как-то совсем тупо погибла...одно расстройство,короче...
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Ответ на - Нифигасе, чё творится...:smile127:
Скрытый текст
А с чего ты взяла что дочь Рика погибла?:smile2: Не внимательно смотрим да?
Когда началась заварушка, дети выбежали с девочкой, их потом окликнула более старшая девчонка, и позже когда одна из них убила женщину в лоб, они к автобусу убежали. А пустая окровавленное детское кресло ничего еще не говорит. Я же говорю, нет тела нет и дела :smile1:
Adolf
Новичок
+25
-55
Осторожно - спойлер!
Идиотская последняя серия.
Напали на этих подонков и все погибли.Мило.
Они что,бессмертные какие-то?
urri80
Новичок
+29
-16
43
Осторожно - спойлер!
Стопудово эта падла одноглазая живой останется:smile229:
Ведь не просто так не показали, куда выстрел конкретно пришелся от его бабенки
Adolf
Новичок
+25
-55
urri80 пишет:
Осторожно - спойлер!
Стопудово эта падла одноглазая живой останется:smile229:
Ведь не просто так не показали, куда выстрел конкретно пришелся от его бабенки

Осторожно - спойлер!
Надеюсь выживет.Самый интересный персонаж.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Возня в автобусе убила: А где Вася? Вася ушел за Петей! Я пойду за Петей ! Нет стой, я тебя одного не отпущу!
Жесть. Ну давайте все ходить искать Петь и Вась. Потом уйдет Коля, а Колю пойдут искать Жора и Гоша, которым не безразличен Вася и Петя. Короче капец.

Рискую быть битой камнями, но все же...
Осторожно - спойлер!
Вам доводилось оказываться в ситуации, когда кому-то из близких угрожает опасность? Надеюсь, что нет.

Но, вообще говоря, вариантов тут три:

первый (идеальный) - вести себя ну прям вот в доску правильно. Забить на тех, о ком беспокоишься, возглавить колонну и свалить подальше от опасного места. Это, видимо, как раз то, что вы ждали от героев сериала. Вполне возможно, что вы именно такой супермен и способны отключить эмоции во имя общего блага.

Если нет, то перейду ко второму варианту.

Как бы жизнь ни побила, всегда остаются люди, которые значат для нас все. И когда одного из них у вас на глазах убивают жестоким образом, а второй исчезает в панике и непонятках событий, "включается" программа во что бы то ни стало защитить тех, кто еще жив, найти оставшуюся от семьи частичку.
Именно так поступают герои в последней серии. Это касается и дочерей Хёршила, и Рика.

Есть еще и третий вариант - впасть в кататонический ступор и отключится от происходящего. Я вот лично рада, что до подобного в Ходячих все-таки не дошло.

Так что конкретно с данным аргументом вот никак не согласна!
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Ксения, давайте определимся сразу, что это фильм, и как вы заметили американский. В них избыток избитых ситуаций, и если бы ЭТОТ случай был единственным в сериале, я бы вам не возразил. Если у вас время есть, то пересмотрите начиная с первого сезона, с самого начала, и вы увидите, что этих ситуаций было просто не корректно много, они в избытке и поэтому моя реакция именно такая. Это чесслово надоело. Я думаю вы понимаете о чём вообще тут я
P's: Вспомнил старый фильм с Джимом Керри - "Нервы на пределе" (диалог посетителя и официантки):
-Вам принести кофе?
-Нет спасибо
-Кружечку, не большую
-Спасибо не надо
-Ну давайте, чуть-чуть
-Не-е-ет, не надо
-Ну дава-а-айте) Ну-у-у
-Да я же сказал что не хочу кофе ! (начинает душить её, отпускает)
-ой госсссспади, чуть не убил, ну так как, плеснуть кофе?

●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Осторожно - спойлер!
Порадовала меня 8 серия,пожалуй лучшая серия за последние 2 сезона,добавила большей динамичности в сериал,ну в принципе я и ожидал,что она будет настолько крутой,так как зрительские рейтинги резко упали,а чтобы их поднять надо было добавить дровишек в костёр.
И кстати,на мой взгляд этого все-бы не произошло.Виноваты обе стороны,как Рик,так и Губернатор.На месте Рика надо было просто уйти и не было никаких бы потерь,но нет надо бессмысленно пострелять друг в друга и потерять множество жизней,он сказал,что мы будем отстреливать до последнего,то бишь он знал на,что шёл,а о чем это говорит,правильно лидер он никудышный,он постоянно не обдумывает свои поступки и рискует группой.Ну а про губернатора всё понятно,даже писать не буду,там уже другой разговор.

Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Dreamcrusher пишет:
Ксения, давайте определимся сразу, что это фильм, и как вы заметили американский. В них избыток избитых ситуаций, и если бы ЭТОТ случай был единственным в сериале, я бы вам не возразил. Если у вас время есть, то пересмотрите начиная с первого сезона, с самого начала, и вы увидите, что этих ситуаций было просто не корректно много, они в избытке и поэтому моя реакция именно такая. Это чесслово надоело. Я думаю вы понимаете о чём вообще тут я
P's: Вспомнил старый фильм с Джимом Керри - "Нервы на пределе" (диалог посетителя и официантки):
-Вам принести кофе?
-Нет спасибо
-Кружечку, не большую
-Спасибо не надо
-Ну давайте, чуть-чуть
-Не-е-ет, не надо
-Ну дава-а-айте) Ну-у-у
-Да я же сказал что не хочу кофе ! (начинает душить её, отпускает)
-ой госсссспади, чуть не убил, ну так как, плеснуть кофе?

Полностью согласен с Дримкрашером. С конфликтами палку перегибают (не в смысле драки). От того двоякое чувство- 1 желание хочется прибить сценаристов, 2- смотреть ещё.:smile1:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Ответ на "Нет тела - нет и дела"
Осторожно - спойлер!
А с чего,извините,Вы взяли, что я что-то там не внимательно смотрела? Смотрела всё внимательно и увидела тоже что и Вы - пустое окровавленое кресло,душевные терзания отца который,вполне возможно,потерял своего ребенка.Думаю,таковой и была задумка режиссера - ввести зрителя в ступор, прочувствовать всю трагичность момента.Лично я поверила...Буду рада,естественно,когда ребенок обнаружится жив и здоров - это,согласна,очень даже вероятно (хоть и несовсем правдоподобно.) Насколько я помню,тело жены Рика, кажись, тоже не нашли...сразу,во всяком случае, и догадки были разные.
majkl69
Новичок
+3
-0

Осторожно - спойлер!
Всё очень просто:smile5: . Дочь Рика спасла подруга Губернатора. Теперь Губернатор (которого никто не убивал) воспитает дочку с ненавистью к отцу.В эпической битве в конце 20 сезона Карл убъет Губернатора а дочка убьет Рика:smile3:

Это конечно предположения "а-ля индия продакшен", но всё же имеют спойлер!
Freeder
Новичок
+23
-17
Соглашусь с предыдущими ораторами, действительно лучшая серия за последние два сезона. Мясорубка зацепила, и соответственно много неясностей. Интриги блин.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Freeder пишет:
Соглашусь с предыдущими ораторами, действительно лучшая серия за последние два сезона. Мясорубка зацепила, и соответственно много неясностей. Интриги блин.

Лови первый плюсик в карму :smile1:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Freeder пишет:

Серия как и цепляющая, так тупа
Скрытый текст
ну сами посудите тупая бойня, ну и люди в беде закаляются, а тут все как очаровашки.
=7.62=
Новичок
+37
-22
7
Где торренты??? :smile127: :smile144:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
ох и долго нам ждать следующих серий... :smile114:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Мои комментарии удаляют-наверно, что-то не то пишу:( ИЗВИНИТЕ!

А мне кажется, что
Осторожно - спойлер!
хорошо, что они из тюрьмы свалили, а то на одном месте не интересно-а то получится как с фермой....(а-ля мелодрама про ферму) а тут про тюрьму)
Cейчас на форуме: spboys, exos ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011