Гарик
Брутальный Zaiz привет
здарово, новичок!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Гарик
Брутальный Zaiz привет
Тигрица♛ пишет:Джентельмен пишет:страшноТигрица♛ пишет:Опять гороскоп слушала надо его удалить,а то меня порвёт когда-нить эмоциональное чмо
слушал ваш гороскоп, оказывается я его читал где то год назад, есть еще один подобный гороскоп, если хотите могу рассказать про ваш знак зодиака, кто вы - рак?
да ладно не бойтесь, в личку потом вам кину, потому как там мата много, но он очень смешной)))
86халява
Джентельмен пишет:Гарыныч пишет:Джентельмен пишет:Гарыныч пишет:Джентельмен пишет:Гарыныч а ты где живешь?
привет Заец))
в доме
привет!
я так понимаю не в России?
правильно понимаешь,южная Киргизия,город Ош.
а ты откуда?
я из Сочи
море,классно:)
у нас только озера,под боком Кулун,да Иссык-Куль,но до него подальше и подороже
Зато у вас там в хоккей можно будет играть,сплошной катокТигрица♛ пишет:это болезнь
А я снега хочу и мороза градусов 5 хотя бы.
я тоже хочу,и не хочу,мороза нет,да и после дождей не сильно охота,опять каток будет,щас на улице +12
ну и ладноТигрица♛ пишет:86халява
Danikz, ВикторВ, Тимоша, Xlor, Дима, a_silchenko, kos, kluch, Мишшка, 01121986RON, Dorian_Gray, romkowar, king of fools, Серый ㋛, 44441, Paulina958, dvmiho, kkosmoss, massey, Максим777tn, Alex091954, Slava1978_09, БраТоха, Джентельмен, Гарыныч, HENK110, Lulu, alekstsend, Михаил Волжанкин, bashur81, valodiaby, Тигрица♛, SuperBoy, tebuevaaa, sof17, ЯпОнУтИк, UksusoFF, motrok, sagir, Content, Andy-91, PobedaLena, XPIOIIIA, Андрей, MS-dn, labusenok, vlad1966, zdji, alemurzin@yandex.ru, CАНЯ, aikoba, strelec317, YS
хватит подглядывать,выходите из сумрака
я тоже чуть-чуть урвать хочураз-два пишет:ну и ладноТигрица♛ пишет:86халява
ну у нас новый год без снега(((
а как у вас с экологией там?
кто те не даётТигрица♛ пишет:я тоже чуть-чуть урвать хочураз-два пишет:ну и ладноТигрица♛ пишет:86халява
еще еще а то все малораз-два пишет:кто те не даётТигрица♛ пишет:я тоже чуть-чуть урвать хочураз-два пишет:ну и ладноТигрица♛ пишет:86халява
Гарыныч пишет:Зато у вас там в хоккей можно будет играть,сплошной катокТигрица♛ пишет:это болезнь
я тоже хочу,и не хочу,мороза нет,да и после дождей не сильно охота,опять каток будет,щас на улице +12
Тигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Зато у вас там в хоккей можно будет играть,сплошной катокТигрица♛ пишет:это болезнь
у нас даже каток еще не поставили в этом году ,слишком тепло
может вообще не покатаюсь в этом году,хотя в горах сто процентов есть.но туда на каток ехать ,хотя кто знает может за снегом соскучусь,заодно и на каток
пора завтракатьдо встречи
пошел набью живот
всем всего:)
увидимся
пора завтракатьприятного аппетита
пошел набью живот
увидимся
пора завтракать
пошел набью живот
увидимся
Юля а когда твои выступления смотреть будемтерпение
раз-два пишет:Юля а когда твои выступления смотреть будемтерпение
ты уже смотрелТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а когда твои выступления смотреть будемтерпение
раз-два ну-с рассказывай откуда ты к нам пришел, новичок)док мне порой интересно а откуда тебя выписали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение