Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Размочили, жду "ответку" валлийцев
Не каждый гол - победа!
Криштиану, лидер. Вот и гол. Сейчас Уэльс включит пятую передачу.
Не каждый гол - победа!
2:0. Game over.
vitkovalev пишет:
2:0. Game over.
Виталий, а вдруг... даже не так, а - ВДРУГ! Но забегали, хоть с пользой дела!
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Да, теперь разбегаются.vitkovalev пишет:2:0. Game over.
Виталий, а вдруг... даже не так, а - ВДРУГ! Но забегали, хоть с пользой дела!
Не каждый гол - победа!
Так и до разгрома недалеко. Нани простил.
vitkovalev пишет:
Так и до разгрома недалеко. Нани простил.
Нани же удар наносил из-за пределов штрафной, на добивании Жоуа Мариу промазал. Если про этот момент.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Ярослав,
Всё равно жду гол валлийцев!!! Хочу!!!
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Честно, уже не помню. У португальцев насчитал три момента после второго гола.vitkovalev пишет:Так и до разгрома недалеко. Нани простил.
Нани же удар наносил из-за пределов штрафной, на добивании Жоуа Мариу промазал. Если про этот момент.
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Ярослав,Огрызаются. У Бэйла был хороший удар.
Пытаться выиграть верх у Алвеша с Фонте это очень наивно. Можно заканчивать.
Елена, привет! Эх, Бейл старается... но чего-то не хватает даже для одного мяча. А, возможно, кого-то. Без Рэмси игра валлийцев заметно потеряла в качестве.
YASIK пишет:
Елена, привет! Эх, Бейл старается... но чего-то не хватает даже для одного мяча. А, возможно, кого-то. Без Рэмси игра валлийцев заметно потеряла в качестве.
Согласна, не ладится и времени мало... хоть бы гол престижа
Думаю дело валлийцев подхватит " немецкая машина", а вот там Португалии будет несладко!
в сухую погоду промочил
Извиняюсь, что был неактивен. Когда нечего сказать существенного - молчу. Читал с удовольствием. На мой взгляд, в целом равной (на тот момент) игре Португалия выжала чуть менее, чем максимум из того, что имела, и далее контролировала ход. Жду 2-го полуфинала. Надеюсь, он получится более горячим. Всем спокойной ночи!
на открытой местности потерялся
Эх, не случилось... Ждём завтра, думаю игра будет интереснее и насыщеннее.
Morear†i пишет:
Извиняюсь, что был неактивен. Когда нечего сказать существенного - молчу. Читал с удовольствием. На мой взгляд, в целом равной игре Португалия выжала чуть менее, чем максимум из того, что имела, и далее контролировала ход. Жду 2-го полуфинала. Надеюсь, он получится более горячим. Всем спокойной ночи!
Артур спокойной ночи!
Всем пока до завтра.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Пытаться выиграть верх у Алвеша с Фонте это очень наивно. Можно заканчивать.Алвеш и в "Зените" прыгал выше всех. С тер пор ничего не изменилось.
В нашем полку прибыло.
Не каждый гол - победа!
Эта игра из неплохой в первом тайме перешла в интересную в тайме втором. Уже отлично. Разделяю надежды на то, что второй полуфинал будет ярче уже с первых минут.
Друзья, всем спокойной ночи!
Друзья, всем спокойной ночи!
Вот и стал известен первый финалист Евро-2016. Кто бы мог подумать, но всё же турнирная сетка поспособствовала... правая ветка намного грознее смотрится. Там, как говорится, своя атмосфера - завтра (сегодня) нас ожидает уже третья пара команд, которые могли бы сойтись в финале (первые две: Италия - Испания и Германия - Италия). Что ж, Португалия "через два, на третьем" европейском первенстве снова в финале. Тогда в домашнем финале был сенсационный проигрыш от сборной Греции, сейчас же победа португальцев то ли над немцами, то ли на французами станет настоящей сенсацией.
Доброй ночи всем.
Доброй ночи всем.
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Пытаться выиграть верх у Алвеша с Фонте это очень наивно. Можно заканчивать.Алвеш и в "Зените" прыгал выше всех. С тер пор ничего не изменилось.
В нашем полку прибыло.
Помню. Каждую неделю наблюдал по тв/на стадионе за его прыжками. А еще они с Ломбертсом любили создавать коридор для напа и провожать того тоскливым взглядом) Это мог бы быть шанс для валлийцев. Вскрывать медленных защей передачами низом из центра. Бэйл мог бы убежать...
Приятный выходит топик. Никакой желтизны с монте-карло и пр. Только про футбол. Всем доброй ночи!
Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
в целом равной (на тот момент) игре Португалия выжала чуть менее, чем максимум из того, что имела, и далее контролировала ход.Артур систематически гнёт линию, что Португалию недооценивают. Почти все к этим словам относятся скептически, а оно вона как: Уэльс был разбит вчистую. А если это, действительно, не потолок? Вымотанные несколькими досрочными финалами французонемцы могут оказаться в настоящем финале физически не состоятельными. Ну это так, предположение, которое дает надежду на то, последний матч с участием португальцев будет интереснее, чем предполагалось.
Всем любителям большой привет! Начинается игра, думаю будет интересно.
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Всем любителям большой привет! Начинается игра, думаю будет интересно.Лена, приветствую! Я в ожидании очень большой игры.
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:Всем любителям большой привет! Начинается игра, думаю будет интересно.Лена, приветствую! Я в ожидании очень большой игры.
Виталий, добрый вечер! Для меня этот матч интереснее финала, обе команды сильнее Португалии, и очень жаль, что это не финальная игра!
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Да, с первых кадров игры видно, что это большая встреча.vitkovalev пишет:elena575 пишет:Всем любителям большой привет! Начинается игра, думаю будет интересно.Лена, приветствую! Я в ожидании очень большой игры.
Виталий, добрый вечер! Для меня этот матч интереснее финала, обе команды сильнее Португалии, и очень жаль, что это не финальная игра!
Всем добрый вечер! Немцы полумертвые на этом турнире. Леву с его креатурами пора на пенсию. Но отсутствие "трудолюбивого" Хедиры (Баллак может открывать шампанское) и "координированного" Гомеса только в плюс. Еще бы кого-то из пары Озил-Кроос отдыхать отправить и будет баланс.
В то, что не скажет своего веского Мюллер не верю. В пернатых после исландцев не верю вообще. Немцы бы пошли забивать все 10, эти уходили от стыков...
Вангую победу маншафта)
В то, что не скажет своего веского Мюллер не верю. В пернатых после исландцев не верю вообще. Немцы бы пошли забивать все 10, эти уходили от стыков...
Вангую победу маншафта)
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Всем добрый вечер! Немцы полумертвые на этом турнире. Леву с его креатурами пора на пенсию. Но отсутствие "трудолюбивого" Хедиры (Баллак может открывать шампанское) и "координированного" Гомеса только в плюс. Еще бы кого-то из пары Озил-Кроос отдыхать отправить и будет баланс.Добрый вечер! Если немцы забьют первыми, то французам будет очень тяжело. Пока вижу равенство по моментам и возможностям.
Вангую победу рейха)
Судья итальянец, и это чувствуется... штрафные присуждает только Франции, эх, нервная игра...
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Судья итальянец, и это чувствуется... штрафные присуждает только Франции, эх, нервная игра...Я изначально был склонен побаливать за Францию, но если судья и дальше будет в силовой борьбе свистеть в пользу французов, то симпатии поменяются. Пенальти если и был, то невнятный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011