Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Родная!!! С Днём Рождения Тебя!!! ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ НАМ С ТОБОЙ, СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕГДА БЫТЬ САМОЙ КРАСИВОЙ И ГОРЯЧЕЙ НА ЭТОМ СВЕТЕ Sexiest Girl
Тебе одной – мои признанья, Лишь о тебе – мои мечты. И в моих мыслях, и желаньях, Везде и всюду – только ты. Твой образ нежный предо мною, Твоя улыбка и глаза. В твой день рождения хвалою Я поколеблю небеса, Благодаря за нашу встречу, За то, что есть ты на земле, За утро, наш прекрасный вечер. И я шепчу опять тебе: Люблю! Тобой я восхищаюсь, И словно жизнью дорожу. Я каждый день в тебя влюбляюсь, Боготворю, и лишь прошу – Позволь с тобой всегда быть рядом, Делить невзгоды и успех, Позволь в дожди и снегопады Мне слышать твой счастливый смех. Дарить тебе любви признанья И быть от счастья без ума. Моя любимая, родная, Нужна мне ты, лишь ты одна!
Я БЕЗ УМА ОТ ТЕБЯ, АНГЕЛОЧЕК !!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!