Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
" 29 августа 2016 года NBC объявил, что шестой сезон станет заключительным и стартует 6 января 2017 года" А после просмотра 12ой серии 6го сезона становится печально....
Осторожно - спойлер!
Выживут, видимо, немногие
я честно говоря, совершенно не ожидала
Скрытый текст
убийства напарников Ника !
жду уже с нетерпением заключительную серию!
Спасибо, блин, что все рассказали!
Люди, хватит спойлерить!
1. Новую серию нужно смотреть сразу, в субботу, правда, в мерзком переводе 2. Нефиг читать спойлеры
Народ! Очень рекомендую сериал во все тяжкие и проповедник. Жанр конечно немного другой, но вы не пожалеете! Пишу для тех, кто ищет достойную замену и посмотрел уже всю игру престолов и викингов)))
Народ! Очень рекомендую сериал во все тяжкие и проповедник. Жанр конечно немного другой, но вы не пожалеете! Пишу для тех, кто ищет достойную замену и посмотрел уже всю игру престолов и викингов)))
Я просмотрела 2 сезона Тяжких, вот ну не вставил ну никак ...
Так все-таки как же воспринимать от создателей сериала многообещающее "To be continгed" в конце 6 сезона? Как шутку перед 1 апреля? Али всех-таки замахнутся на 7-ой сезон? Предлагаю эпиграф к 7 сезону: "Кто к нам с посохом придет, тому мы этот посох засунем куда надо!" Шура Невский.
Исправляю сам себя. Думал, что сезон заканчивается 12-ой серией. Оказалось ещё и 13-ая есть. Ну, что ж... Жаль, что все-таки завершен. Хороший в целом был сериал.
Здоровский сериал. И заключительная серия круто. Конечно Диана поразила,сначала орет,он идет за мной.А потом с улыбочкой ему дверь открывает. Потом когда они выросли,тройняшки их ждут,думаю,она еще троих родила,только на следующий день поняла это ведь тройняшки от Монро и Розалли))) Круто
Хороший сериал. Жаль, что кончился, хотя, я бы посмотрел бы продолжение про детей Ника. Но хорошо, что закончился так. Окончательно не свалился в помойку.
Хороший сериал. Итоговая оценка от меня за все сезоны.10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!