Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
ушёл... без меня ни-ни...)
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:вот в этом возрасте.. лет 11...я была самая няшная... *_*...les nuees пишет:http://s50.Al0uvkrw0F0.info/i128/1203/c2/c37b393f987a.jpg
![]()
улыбка..
отсутствие няшности у девушки, на мой взгляд, даже к лучшему ^^ хотя кому как, наверное...
смотря что вкладывать в термин "няшный"...
губки бантиком, попка кранчиком (на каждой фотке), но если изредка и не на камеру то это норм, я думаю

Arthur_Rainman пишет:
ушёл... без меня ни-ни...)
давай, приятного просмотра

а у меня мама дискотеку 90-х смотрит, спать я наверно утром лягом а от песен всяких Иванушек уже и рвотный рефлекс начинает просыпаться, поищу уши и тоже фильм может какой-нить гляну...

в сухую погоду промочил
на всякий случай...
сладких снов, Саша...^.^)
Паша и всем нашим спокойной ночи

в сухую погоду промочил
DesperadO пишет:
Arthur_Rainman пишет:ушёл... без меня ни-ни...)
давай, приятного просмотра
спасибо

Arthur_Rainman пишет:
на всякий случай...
угу, я мб тоже отрублюсь, если что то споки Артур

О как, расходу подтянулся.....

В ад ик пишет:
Вы всё фотками любуетесь?
я смотрел футбол на буке и параллельно слушал дискотеку 90-х

DesperadO пишет:
В ад ик пишет:Вы всё фотками любуетесь?
Нада буит как-нить попробовать..... вставляет?

В ад ик пишет:
Хорошо отдохнуть!
спасибо, правда я пока ещё тут
щас подумать надо что посмотреть и тогда топать уже..

В ад ик пишет:
DesperadO пишет:В ад ик пишет:Вы всё фотками любуетесь?
неа, не туркнуло ни рузу

DesperadO пишет:
В ад ик пишет:Хорошо отдохнуть!
спасибо, правда я пока ещё тутщас подумать надо что посмотреть и тогда топать уже..
Зайди в профиль, глянь, мож чего не видел ещё?)

DesperadO пишет:
В ад ик пишет:DesperadO пишет:В ад ик пишет:Вы всё фотками любуетесь?
неа, не туркнуло ни рузу
Нуууу, тогда и я пробовать ни буду!

В ад ик пишет:
DesperadO пишет:В ад ик пишет:Хорошо отдохнуть!
спасибо, правда я пока ещё тутщас подумать надо что посмотреть и тогда топать уже..
Зайди в профиль, глянь, мож чего не видел ещё?)
угу, не видел "проклятый путь" и "немыслимое", 2-ой уже качаю, можешь кстати мой профиль тоже посмотреть

Гляну канешно, надо всё скаченное пересмотреть хоть.....)))

В ад ик пишет:
Гляну канешно, надо всё скаченное пересмотреть хоть.....)))
у меня фильмы не задерживаются, обычно, хотя пара тройка тоже висит, но они долгие...

Да чё та накачал, а глядеть не хотелось, так и зависли, один только длинный: буря столетия...

Зато када сафсем смотреть нечего буит- запасец есть!

В ад ик пишет:
Да чё та накачал, а глядеть не хотелось, так и зависли, один только длинный: буря столетия...
у меня "список шиндлера", "девять" начинал смотреть и уснул
и "хранитель времени"..

В ад ик пишет:
Зато када сафсем смотреть нечего буит- запасец есть!
у меня ещё 5 сериалов висит..

Ага, я тут скачал: бегущий по лезвию, смотрел в юности ещё, и третьи сутки досмотреть не магу- с калёсами он что ль?

Arthur_Rainman пишет:
les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:![]()
эта фотка вводит меня в ступор постоянно.. никто не может сказать что за люди со мной..хДД
умение играть на камеру ещё не пришло... зажатая немного...со мной люди которых я не знаю.. панятное дело... я и сейчас наверное на ручках у не вполне знакомого человека не слишком раскованная буду.. ну если тока не под градусом...
ну а че... я как посмотрю фотки с какой-то гулянки.. так думаю. .блин.. с какими тока в обнимачку не фоткалась.. что так бы и не подошла...
совсем меня не бережёшь...
та ладна тебе.. я же не пишу. . как после какой гулянки проснусь смотрю рядом такой лежит, что так бы и не посмотрела...
обнимашки это хорошо..

DesperadO пишет:
Arthur_Rainman пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:вот в этом возрасте.. лет 11...я была самая няшная... *_*...les nuees пишет:http://s50.Al0uvkrw0F0.info/i128/1203/c2/c37b393f987a.jpg
![]()
улыбка..
отсутствие няшности у девушки, на мой взгляд, даже к лучшему ^^ хотя кому как, наверное...
губки бантиком, попка кранчиком (на каждой фотке), но если изредка и не на камеру то это норм, я думаю![]()
я не то имею ввиду.. это не няшность.. а блядоняшность.. хе

DesperadO пишет:
список надо посмотреть..?В ад ик пишет:Да чё та накачал, а глядеть не хотелось, так и зависли, один только длинный: буря столетия...
у меня "список шиндлера", "девять" начинал смотреть и уснули "хранитель времени"..
а девять какой.?

Arthur_Rainman пишет:
les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:
![]()
улыбка..
ахахахахахахахахахааха...
американская... такая искусственная... тебя пытали...мая мама любит такую улыбку .. ахах.. че делать... okay...
мамуля не в себе...![]()
это на самом деле ржачно...

les nuees пишет:
вы все ушла что ли.?
Неть не все, просто что за 9-ть не знаю)))

les nuees пишет:
DesperadO пишет:Arthur_Rainman пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:вот в этом возрасте.. лет 11...я была самая няшная... *_*...les nuees пишет:http://s50.Al0uvkrw0F0.info/i128/1203/c2/c37b393f987a.jpg
![]()
улыбка..
губки бантиком, попка кранчиком (на каждой фотке), но если изредка и не на камеру то это норм, я думаю![]()
уф..блядоняшность...ну можно и так сказать XD
да я понял о чём ты, просто расшифровал значение этого слова, как я это вижу...у нас сейчас большинство таких девушек, к сожалению...

В ад ик пишет:
Ага, я тут скачал: бегущий по лезвию, смотрел в юности ещё, и третьи сутки досмотреть не магу- с калёсами он что ль?
я обычно за раз смотрю..

DesperadO пишет:
В ад ик пишет:Ага, я тут скачал: бегущий по лезвию, смотрел в юности ещё, и третьи сутки досмотреть не магу- с калёсами он что ль?
я обычно за раз смотрю..
Дак и я не на стока старенький, что б уснуть, но что т о с этой кинохой не то.......

les nuees пишет:
DesperadO пишет:список надо посмотреть..?В ад ик пишет:Да чё та накачал, а глядеть не хотелось, так и зависли, один только длинный: буря столетия...
у меня "список шиндлера", "девять" начинал смотреть и уснули "хранитель времени"..
а девять какой.?
мюзикл и эротика (арт-хаус), оба висят, скачал недавно...
ну...посмотри, я пополняю постепенно, вот сейчас сижу добавляю в профиль..

В ад ик пишет:
les nuees пишет:вы все ушла что ли.?

В ад ик пишет:
ушли*les nuees пишет:вы все ушла что ли.?

9 ?

DesperadO пишет:
В ад ик пишет:les nuees пишет:вы все ушла что ли.?
тошнотворный фильм.. я даже хоть и с кидман его посмотреть не смогла.... Т_т

DesperadO пишет:
les nuees пишет:DesperadO пишет:Arthur_Rainman пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:вот в этом возрасте.. лет 11...я была самая няшная... *_*...les nuees пишет:http://s50.Al0uvkrw0F0.info/i128/1203/c2/c37b393f987a.jpg
![]()
улыбка..
да я понял о чём ты, просто расшифровал значение этого слова, как я это вижу...у нас сейчас большинство таких девушек, к сожалению...
хорошее слово не?,.. у меня сразу образ вполне конкретный вырисовывается..)
да ну... искать надо уметь..)

les nuees пишет:
DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:Arthur_Rainman пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:вот в этом возрасте.. лет 11...я была самая няшная... *_*...les nuees пишет:http://s50.Al0uvkrw0F0.info/i128/1203/c2/c37b393f987a.jpg
![]()
улыбка..
да я понял о чём ты, просто расшифровал значение этого слова, как я это вижу...у нас сейчас большинство таких девушек, к сожалению...хорошее слово не?,.. у меня сразу образ вполне конкретный вырисовывается..)
Правильно!!!! Ищи в меньшинствах, там тоже хорошие девушки попадаются!

les nuees пишет:
DesperadO пишет:В ад ик пишет:les nuees пишет:вы все ушла что ли.?
тошнотворный фильм.. я даже хоть и с кидман его посмотреть не смогла.... Т_т
а я уснул

les nuees пишет:
DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:Arthur_Rainman пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:вот в этом возрасте.. лет 11...я была самая няшная... *_*...les nuees пишет:http://s50.Al0uvkrw0F0.info/i128/1203/c2/c37b393f987a.jpg
![]()
улыбка..
да я понял о чём ты, просто расшифровал значение этого слова, как я это вижу...у нас сейчас большинство таких девушек, к сожалению...хорошее слово не?,.. у меня сразу образ вполне конкретный вырисовывается..)
я бы сказал чёткое слово
слово норм
гы..да я не про искать, а про реалии за окном
пока не ищем, итак приключений хватает

DesperadO пишет:
les nuees пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:Arthur_Rainman пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:вот в этом возрасте.. лет 11...я была самая няшная... *_*...les nuees пишет:http://s50.Al0uvkrw0F0.info/i128/1203/c2/c37b393f987a.jpg
![]()
улыбка..
я бы сказал чёткое слово![]()
слово норм![]()
гы..да я не про искать, а про реалии за окном![]()
как много девушек хороших.... но что то тянет на плохих....

В ад ик пишет:
DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:Arthur_Rainman пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:вот в этом возрасте.. лет 11...я была самая няшная... *_*...les nuees пишет:http://s50.Al0uvkrw0F0.info/i128/1203/c2/c37b393f987a.jpg
![]()
улыбка..
слово норм![]()
как много девушек хороших.... но что то тянет на плохих....
где-то вот недавно слышала....

les nuees пишет:
В ад ик пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:Arthur_Rainman пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:вот в этом возрасте.. лет 11...я была самая няшная... *_*...les nuees пишет:http://s50.Al0uvkrw0F0.info/i128/1203/c2/c37b393f987a.jpg
![]()
улыбка..
слово норм![]()
как много девушек хороших.... но что то тянет на плохих....где-то вот недавно слышала....
гы...да я это и говорил, на днях, возможно даже и вчера

В ад ик пишет:
Осторожно - спойлер!
мило

les nuees пишет:
говорю же слышала..хд
ну не 1 я такого же мнения XD
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011