Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЧемпиёнПараша Да? Нет? Я просто впервые про "меч из камня" услышала в раннем детстве в этом фильме, а потом уже в школьные годы "Легенды о Короле Артуре"!
- Тогда откуда она знает о наших планах? - У меня есть одна версия. Меня положили в лечебницу и принялись изучать мой мозг, прикрываясь разговорами о душевном здоровье. Меня допрашивали, просвечивали - я был подопытный кролик. А потом все полученные данные загрузили в компьютер и создали модель моего разума. Используя эту модель они сгенерировали все мои мысли в течение следующих 10 лет. После этого их отфильтровали пропустили через матрицу и определили чем же я буду заниматься все эти 10 лет.