Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
razamor
Новичок
[+] [-]

Лень было читать огромное количество комментов, но прочитав несколько понял, что мало кто знает про дядьку по имени Gigger!!!! А между прочем это именно он придумал прообраз ксеноморфов и к/ф "Чужие" Так и в этом фильме он принял участие в разработке образов монстров! К чему я все это?! Этот фильм вдохновил продолжить раскрывать тему "Чужих"и за это взялись поистине мастера! Попытка была удачной, на мой взгляд, качественнее фантастики я за последние 5-7 лет не наблюдал! Аватар-сказка для детей! От меня "Прометею" твердая пятерка!
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
Сюжет конечно очень близок к фильму «Чужой», но визуальные эффекты и работа сьемочной группы на 5+, да и актерский состав порадовал. Вобщем и целом очень неплохо!
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Думаю пора уже "Чужим" появитцо теперь и в Москве. А что? Там стока мяяяяса в думе. Бго! :smile234:
varro
Продвинутый
+37
-26
1
STARH пишет:
Моя оценка 3.
Смотрел неделю назад, помню, что что-то про злых инопланетян и помню, что было интересно, захватывающе; за это и поставил 3.
ПыСы: ВидеоЖвачка
Наверное Ридли Скотт ушёл бы на пенсию после такого комментария.
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
BzikFm пишет:
фильм ацтой,смотреть можно только из за качественный спецэффектов,сюжета мало и он при этом фиговый :smile13:
...как школота устала уже...иди мультики смотри...сюжета ему нет...
WantedShogun
Новичок
+31
-8
3
Фильм впечатлил. Любителям хорошей фантастики, а не стрелялок со спецэффектами, рекомендую смотреть обязательно! От меня твердая 5 :smile19: !
Moebius
Новичок
+46
-22
Скажите, может кто знает, а будет режиссерская версия?
Очень хотелось бы посмотреть дополненную версию неплохого фильма.
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
фильм впечатлил не так, как хотелось изначально. но, в любом случае, это Ридли Скотт..это приквел к "Чужим", хоть и преподнесенный как отдельная самостоятельная картина...это 250 американских мультов, отвечающих за визуальный ряд...и наконец, это серьезная научная фантастика, которую по-достоинству оценят любители таковой.
:smile19:
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
razamor пишет:
Лень было читать огромное количество комментов, но прочитав несколько понял, что мало кто знает про дядьку по имени Gigger!!!!

Про такого дядьку не то что мало кто знает, а вообще никто. Ели вы про Ганса Рудольфа Гигера (наиболее часто встречаемые инициалы HR Giger), то знаем такого художника, представителя фантастического реализма. Каждый раз упоминать его имя нет никакого смысла, его присутствие в фильмах вселенной "Чужих" явление само-собой разумеющееся. Так что ваш комментарий устарел, и датируется 1979 годом, когда он мог бы быть актуальным.
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Для детишек сойдет как нибудь на раз . Да и огнемет времен ВО войны не ржавый .
david_a_b
Новичок
+21
-6
А режиссерской версии все нет и нет. Видно уже и не будет. Жаль.
david_a_b
Новичок
+21
-6

Ты уже пол года хаиш фильм, не надоело, или делать нечего?
Elementary
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, вот только концовка чуть огорчила а так твердая 4:smile1:
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
ЭКСПЕРТ пишет:

Ума то нету у этого эксперта.
STARH
Продвинутый
+119
-155
145
varro64 пишет:
STARH пишет:
Моя оценка 3.
Смотрел неделю назад, помню, что что-то про злых инопланетян и помню, что было интересно, захватывающе; за это и поставил 3.
ПыСы: ВидеоЖвачка
Наверное Ридли Скотт ушёл бы на пенсию после такого комментария.

Чужой, Бегущий по лезвию, Тельма и Луиза, Гладиатор, Падение «Чёрного ястреба», Гангстер - ну никак в этот список вставить Прометей рука не поднимается, у всех бывают неудачи.
Cейчас на форуме: Kozlov1978 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011