Если видишь в небе тучи
Значит здесь УРАЛ е***ий
Если нет на небе туч
Всё равно УРАЛ е*уч
Правда жизни(
:E]
ахаха)))
смотрю общаетесь))) Эт гуд)
Ток я не успеваю))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Если видишь в небе тучи
Значит здесь УРАЛ е***ий
Если нет на небе туч
Всё равно УРАЛ е*уч
Правда жизни(

Там в игре реальный раслабон, релакс одним словом!%)
А чем ты занят, если не секрет

ТС - УГ.... тот же КамРип..... Не пойму, на самом деле, разве жалко 150-200 р для похода в кино?....

GaryK пишет:Там в игре реальный раслабон, релакс одним словом!%)
Да, согласен...нравиться мне там что можно реально там ЖИТЬ))))
Паранойа?
А чем ты занят, если не секрет
Это адресовано мне?

о мой мозг,пока я в другом чате тут тоже флуд:=))

Гель, ты прекрассно знаешь что у самых кассовых фильмов, релиз двд около месяца или даже два...., взять тот же ЛП-3....вышло только 13 августа.....2 месяца....а на кофейной гуще годать: На пиратке норм качество или нет.....пфффф....тоже не вариант. Тем более что пиратка стоит примерно 100-150 р, а поход в кино 100-200 р.... сомнительно превосходство пиратки.
Диверсант предаёт ФАСТ

Гель....я сомневаюсь что ты их ищешь на полках с дисками - не лукавь)))) На те плюсеГ_)

Сегодня лёгкая атлетика целый день идёт, чё никто не смотрит что ли???

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение