Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гель, ты прекрассно знаешь что у самых кассовых фильмов, релиз двд около месяца или даже два...., взять тот же ЛП-3....вышло только 13 августа.....2 месяца....а на кофейной гуще годать: На пиратке норм качество или нет.....пфффф....тоже не вариант. Тем более что пиратка стоит примерно 100-150 р, а поход в кино 100-200 р.... сомнительно превосходство пиратки.
Гель, ты прекрассно знаешь что у самых кассовых фильмов, релиз двд около месяца или даже два...., взять тот же ЛП-3....вышло только 13 августа.....2 месяца....а на кофейной гуще годать: На пиратке норм качество или нет.....пфффф....тоже не вариант. Тем более что пиратка стоит примерно 100-150 р, а поход в кино 100-200 р.... сомнительно превосходство пиратки.
Не я не тороплюсь и не видел ни нового терминатора,ни транс-ров,ни ЛП-3,даже два не видел:):
Гель....я сомневаюсь что ты их ищешь на полках с дисками - не лукавь)))) На те плюсеГ_)
я зажрался,у меня столько отличных фильмов которые я не смотрю,сейчас скучаю не зная что качать,торренты только раздаю уже несколько дней и чтобы не терять сноровку качаю мелочь с рапиды)) пс:а где плюсег:-[ ?
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.