Гарик модератор что ли?
Да в Песочнице
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарик модератор что ли?

Lulu23 пишет:Qwerty..)* это страшная тайна,) никто не знает))
ммм)) )) ну тогда ладно...пусть это остается тайной!8)

Qwerty..)* пишет:Lulu23 пишет:Qwerty..)* это страшная тайна,) никто не знает))
ДОРАЯ!!!!!!!!!!:8(=): А ЭТО ЧТО?
вот именно!не нравится??Собирай вещи и уё****ай на***=Не надо тут устраивать,когда фильм действительно ахрененный!!!И подборка актров просто превосходная!Ну за исключением этой конченой Бэллы Свон...А эдвард просто супер!!!Вот честно скажу,я никогда так не влюблялась в киногероев,как в Эдварда Каллена и всю его семью(Карлайла,Эсми,Элис,Розали,Джаспер,Эммет)...Этот фильм(Сага)действительно стоящая!Вот с нетерпением жду лета чтоб посмотреть затмение..А если серьёзно,вы некокга не поймете эти фильмы не проситав книги Стефани Майер!=
] я ж так...любяя:y)

SuperAlexman ,блин не пойму как баннер установить..нашла ипинячий)) )) и незнаю что дальше делать:(

Вот люди восприимчивы, стоит аватарка со страшной рожей и кажется, что за компьютером сидит без чувственный человек с отсутствием чувства юмора, ставишь аватарку с котенком и все думают, что это просто лапушка, а не маньяк, которым он является на самом деле. Интернет опасная штука.

SuperAlexman пишет:Qwerty..)* пишет:Lulu23 пишет:Qwerty..)* это страшная тайна,) никто не знает))
вот именно!не нравится??Собирай вещи и уё****ай на***=Не надо тут устраивать,когда фильм действительно ахрененный!!!И подборка актров просто превосходная!Ну за исключением этой конченой Бэллы Свон...А эдвард просто супер!!!Вот честно скажу,я никогда так не влюблялась в киногероев,как в Эдварда Каллена и всю его семью(Карлайла,Эсми,Элис,Розали,Джаспер,Эммет)...Этот фильм(Сага)действительно стоящая!Вот с нетерпением жду лета чтоб посмотреть затмение..А если серьёзно,вы некокга не поймете эти фильмы не проситав книги Стефани Майер!=
блиин...ну бывает...;]]] я ж так...любяя:y)
![]()

Надо подписать у Гарика под аватаркой, главный в песочнице. Ой а вдруг он увидит мое сообщение. Что делать то буду?

Надо подписать у Гарика под аватаркой, главный в песочнице. Ой а вдруг он увидит мое сообщение. Что делать то буду?

ТЫ меня по-моему в пропасть толкаешь?

Qwerty..)* пишет:SuperAlexman ,блин не пойму как баннер установить..нашла ипинячий)) )) и незнаю что дальше делать:(
Щёлкни на него там будет код, ну ссылка. Копируй его и себе в профиле в подписи под сообщением поставь,) просто ссылку, а банер тут отобразится.

Qwerty..)* пишет:SuperAlexman пишет:Qwerty..)* пишет:Lulu23 пишет:Qwerty..)* это страшная тайна,) никто не знает))
блиин...ну бывает...;]]] я ж так...любяя:y)
![]()
)) патинсона?))))) )))))![]()

SuperAlexman пишет:Qwerty..)* пишет:SuperAlexman ,блин не пойму как баннер установить..нашла ипинячий)) )) и незнаю что дальше делать:(
Щёлкни на него там будет код, ну ссылка. Копируй его и себе в профиле в подписи под сообщением поставь,) просто ссылку, а банер тут отобразится.
блин я тупое палено:hz: не доходит ..не появляется там никакой ссылки..вот посмотри

Sledac пишет:ТЫ меня по-моему в пропасть толкаешь?
Да что ты... Почитай что она мне написала...
вот именно!не нравится??Собирай вещи и уё****ай на***
милая девушка:y)
:cool:): :cool:): :cool:): :cool:): :cool:): :cool:): :cool:): :cool:): :cool:): сама доброта,и миролюбивость!0;o}

Qwerty..)* пишет:SuperAlexman пишет:Qwerty..)* пишет:SuperAlexman ,блин не пойму как баннер установить..нашла ипинячий)) )) и незнаю что дальше делать:(
блин я тупое палено:hz: не доходит ..не появляется там никакой ссылки..вот посмотри
ААА!!!! МОИ ГЛАЗА СКОЛЬКО патинсонов!!!!
ну ладно, щас...
)) )) )) это еще что..тебе еще пару сайтиков подкинуть?:P

Сегодня есть чего нибудь по телику интересное?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение