Между прочим, замечательный фильм. Спасибо, Андрюха, что напомнил. Сегодня залезу в закрома и пересмотрю.
Да на медни просто посмотрел "Северная стена" про альпинистов и вспомнил ( как теперь уже стало ясно ) "Смерть проводника".
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Между прочим, замечательный фильм. Спасибо, Андрюха, что напомнил. Сегодня залезу в закрома и пересмотрю.
Paul Bunyan пишет:Между прочим, замечательный фильм. Спасибо, Андрюха, что напомнил. Сегодня залезу в закрома и пересмотрю.
Да на медни просто посмотрел "Северная стена" про альпинистов и вспомнил ( как теперь уже стало ясно ) "Смерть проводника".
Помогите с названием ... Там назвали фильм Вакс Вокс. Вакс это воск и на кадрах видны восковые фигуры а второе слово не могу перевести.Wox - возможно, это разговорное сокращение от слова "wokay" или "ОК", а "Wax Wox" - своеобразная, созвучная игра слов. Удалось найти пояснение на английском языке:
Another way of saying "ok". Its roots come from the word "wokay" which then turned into "wok". This is the new and improved version of "wok"Еще один способ высказать "Согласие". Его корни происходят от слова "wokay", которое затем превратилось в "wok".
Me: - Hey, could u turn up the volume of the radio?
You: - Wox! No problem.
Видел отрывки фильма, а название не знаю, кто в теме подскажите что за фильм. Сценарий написан по мотивам "Вия", только действие происходит в каком то американском захолустье 60-70 годов.
Помогите с названием. Как то смотрел джокументалку о классике немых фильмов ужаса на английском . Там назвали фильм Вакс Вокс. Вакс это воск и на кадрах видны восковые фигуры а второе слово не могу перевести. Помогите да.
Ребята, пожалуйста помогите найти фильм по описанию, буду очень благодарен! Итак:
фильм в котором главные герои сражаются со злом в безжизненной пустыне, за обладание артефактом дающим пустынной земле плодородие и зелёную траву, что в конце фильма и происходит, благодаря победе главных героев над вражьим деспотом.
Часом не с Клинт Иствудом в главной роли? Припомните время происходящего – Дикий запад или 70–ые, кем были герои – ковбои или солдаты? Сузьте круг поиска.
Кстати, "Дом восковых фигур" переводится как "House of Wax", не угадали. )))
Смотрел в детстве, почти ничего не помню. Фильм показывали по тв3. Там какой-то парень 1 в пустыне и он пытается убежать от другого парня, которого не видно, но который, похоже, с ним играет. Этот парень его связал, но тот смог выбраться. В конце хороший парень убивает плохого. Там ещё красная цветовая гамма. Если что-то под описание не подходит, значит ошибся, всё равно пишите название фильма. Фильм зарубежный, похоже американский
Может "Сухая кость"(Bone Dry2007),с Люком Госсом и Ленсом Хенриксеном?
Tiamat пишет:Помогите с названием. Как то смотрел джокументалку о классике немых фильмов ужаса на английском . Там назвали фильм Вакс Вокс. Вакс это воск и на кадрах видны восковые фигуры а второе слово не могу перевести. Помогите да.
Дом восковых фигур?
Tiamat пишет:Помогите с названием ... Там назвали фильм Вакс Вокс. Вакс это воск и на кадрах видны восковые фигуры а второе слово не могу перевести.Wox - возможно, это разговорное сокращение от слова "wokay" или "ОК", а "Wax Wox" - своеобразная, созвучная игра слов. Удалось найти пояснение на английском языке:Another way of saying "ok". Its roots come from the word "wokay" which then turned into "wok". This is the new and improved version of "wok"Еще один способ высказать "Согласие". Его корни происходят от слова "wokay", которое затем превратилось в "wok".
Me: - Hey, could u turn up the volume of the radio?
You: - Wox! No problem.
Я: - Эй, может сделаешь радио погромче?
Он: - Хорошо! Без проблем.
Уже нашел оказывается писалось одним словом Waxworks
jedimaster пишет:Tiamat пишет:Помогите с названием. Как то смотрел джокументалку о классике немых фильмов ужаса на английском . Там назвали фильм Вакс Вокс. Вакс это воск и на кадрах видны восковые фигуры а второе слово не могу перевести. Помогите да.
Дом восковых фигур?
К сожалению нет. Название будет звучать как вакс музеум у меня вакс вокс.
фильм 20 х годов немой.
Tiamat пишет:jedimaster пишет:Tiamat пишет:Помогите с названием. Как то смотрел джокументалку о классике немых фильмов ужаса на английском . Там назвали фильм Вакс Вокс. Вакс это воск и на кадрах видны восковые фигуры а второе слово не могу перевести. Помогите да.
Дом восковых фигур?
фильм 20 х годов немой.
Скорее всего это черно-белый немой триллер немецкого режиссера Лени Пауля "Восковые фигуры" 1924 года выпуска. Фильм состоит из трех историй - о Гаруне аль Рашиде, Иване Грозном и Джеке Потрошителе.Суть фильма - хозяин музея восковых фигур решает пригласить писателя, чтобы тот написал о персонажах его экспозиции, после чего перед зрителями разворачиваются одна за другой три истории.
Francony пишет:Tiamat пишет:jedimaster пишет:Tiamat пишет:Помогите с названием. Как то смотрел джокументалку о классике немых фильмов ужаса на английском . Там назвали фильм Вакс Вокс. Вакс это воск и на кадрах видны восковые фигуры а второе слово не могу перевести. Помогите да.
Дом восковых фигур?
фильм 20 х годов немой.
Скорее всего это черно-белый немой триллер немецкого режиссера Лени Пауля "Восковые фигуры" 1924 года выпуска. Фильм состоит из трех историй - о Гаруне аль Рашиде, Иване Грозном и Джеке Потрошителе.Суть фильма - хозяин музея восковых фигур решает пригласить писателя, чтобы тот написал о персонажах его экспозиции, после чего перед зрителями разворачиваются одна за другой три истории.
Спасиб. Дело за мадым найти раздачу и интузиастов которые её раздают.
Народ, когда-то давно смотрел этот фильм. Он примерно 80-х годов. Сюжет не помню, только то, что он про пришельцев, которые жили среди людей. Они были светящиеся и носили поверх человеческую кожу. Кажется планета, с которой они были, называлась Альтария.
Помню эпизод на яхте. Парень подсматривает за раздевающейся девушкой, которая после одежды снимает кожу и оказывается светящейся (инопланетянкой). Он в ужасе прыгает с яхты, но пришельцы уговаривают его вернуться.
Быстро ты! По описанию все равно не узнал. надо будет скачать. Спасибо.
комментатор пишет:Быстро ты! По описанию все равно не узнал. надо будет скачать. Спасибо.
Да он это, зуб даю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение